3PPC.net
Старый 14.08.2008, 13:19 #121
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Пару лет использовал девайс (G3) не задумываясь о перепрошивках. Стояла шиповская 2.16 с радиомодулем 2.29. Недавно от скуки начал читать темы о прошивках и пытаться обновить машинку. После установки радиомодуля 2.69 после минуты разговоров (примерно) нарастает свист в динамике. Сначала тихонько, а потом выравнивается на достаточно громком уровне, как если бы я разговаривал по телефону, одновременно обнимая колонку С90. Т.е. возбуждения какие-то дикие. Абоненты на другой стороне этот свист тоже слышат и жалуются к тому же на эхо. После софтресета все хорошо первую минуту разговоров, потом то же самое. Прошил модуль 2.71 - этот кошмар пропал, все стало хорошо.
Silverr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 20:06 #122
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
скажите, если с радио модулем проблем нет стоит ли искать приключений на одно место
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 20:26 #123
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Думаю, что нет. Более поздние модули лучше чуть ловят, но и батарею сажают быстрее. Чудес не бывает (тем более, если ваше радио вас устраивает)
Giant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 20:32 #124
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
какой самы экономный, щас стоит радио 02.20.11(не разу не шытое )
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 01:54 #125
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Ну вообщем поставил 2.71.11 G3 Wm6.1
На
Поначалу начал глючить после выключения включения радио модуля но софт ресет вроде привел все в порядок

GPRS вроде не разрывает (Проверю точно завтра в метро)

Если честно не доверяю я этой версии

2.69 Не держит GPRS в метро между станциями, сами понимаете ICQ отрубается моментально в браузере не рельно открытьстраничку
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 20:36 #126
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Но незнаю, незнаю, был у меня не помню, какой-то шиповский от 5-ой винды модуль, то невозможно было розговаривать, по ГПРС лазить, СМС не всегда отправлял, но и конечно же что и СМС-ов приходило многовато о "пропущенных звонках", перешол на 02.71.11 - Всё прекрастно, но - мой "Енерджайзер" быстро садился, быстрее обычного, Вот нашел себе стабильный 02.69.11, описание апарата моего ниже...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 10:33 #127
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
2.71.11 неразу не держит GPRS в метро.
Думаю перепрошьюсь на свою старую прошивку на которой все работало.
Позже отпишусь какая именно.

А работа радио модуля зависит от SPL/IPL ?
Было 1.05 с самого начала. Перепрошил на 1.01 и повысил до 3.08
Тел G3
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 22:30 #128
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Вообщем ладно сдаюсь
Скажите мне ктонибудь свои IPL\SPL\Radio у кого G3 и у кого не рвет сессию в туннеле метро в москве

Подарю большой зеленый плюс
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 22:28 #129
WOR0N WOR0N вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
WOR0N WOR0N вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
В Москве.
Не рвёт сесию.

IPL 1.01
SPL 1.01.0000
GSM 1.4.10.0
OS 1.1.7.9

WOR0N вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 14:17 #130
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Уф, спсиба за радио 2,25,11, везде искал, только здеся нашел
Psi0nix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 15:11 #131
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
поставил радио 2,69,11 - при загрузке кпк не показывает версию радио и не загружается. уже понял что надо было IPL\SPL поднять, но что теперь делать - не знаю...
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 15:12 #132
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
поставил радио 2,69,11 - при загрузке кпк не показывает версию радио и не загружается. уже понял что надо было IPL\SPL поднять, но что теперь делать - не знаю...
откат прошивки до батона.. поднимать спл.. шить удобную прошу..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 17:39 #133
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
если залью официальную прошу через матрас - прокатит? или радио в официальной проше не идёт?
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 23:22 #134
milia milia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
milia milia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вот мой конфиг всё работает супер.
Шил раз 10 разными прошивками
ничё неслетает.
ipl 2.21.0001
spl 2.21.olip
GSM 03.02.11
OS 6.5.0.0

забыл упамянуть у меня G4
milia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 04:51 #135
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Trew666, радио в оффициальной прошивке присутсвует, т.е. если будешь прошиваться, то прошьется и оффициальное радио. А на этом форуме, 99% прошивок не включают в себя радио.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 12:39 #136
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
спасибо за подробное обьяснение, прошился официальной, потом прошил то что хотел - результат:
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.1.0.0

Последний раз редактировалось Trew666; 15.12.2009 в 12:56.
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 17:36 #137
rad24dk87 rad24dk87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
rad24dk87 rad24dk87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
gпомогите пожалуйста прошить Qtek 9100 Wiza 200 пробую через ромапдейт потом пишет что возникла ошибка я думаю что это из-за windows 7 которая установлена у меня на компе может это из за ОС компа ?
rad24dk87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 17:36 #138
rad24dk87 rad24dk87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
rad24dk87 rad24dk87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
gпомогите пожалуйста прошить Qtek 9100 Wiza 200 пробую через ромапдейт потом пишет что возникла ошибка я думаю что это из-за windows 7 которая установлена у меня на компе может это из за ОС компа ?
rad24dk87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 16:56 #139
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
спасибо за подробное обьяснение, прошился официальной, потом прошил то что хотел - результат:
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.1.0.0
ЧИтал внимательно всю тему, видел только одну ссылку на "как поднять ИПЛ СПЛ" но ссылка у меня не работает....

Оффтопик

У меня стоит нахваливаемая тут 2.20.11 ... Мегафон ... батареи хватает с трудом до вечера, а если активно использовать то на полдня...
Я два года назад батарею новую покупал может она виновата? или радио...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.09.2010 в 09:40.
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2010, 09:39 #140
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
батареи хватает с трудом до вечера, а если активно использовать то на полдня...
Я два года назад батарею новую покупал может она виновата? или радио...
Аккумулятор же не вечный! у него есть тоже свой ресурс, и если часто заряжаться, то аккумулятор дохнет быстро, так же аккум. умирает быстрее при нагреве/перегреве в следствии его активного эксплуатирования !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.