3PPC.net
Старый 02.09.2010, 13:37 #141
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Аккумулятор же не вечный! у него есть тоже свой ресурс, и если часто заряжаться, то аккумулятор дохнет быстро, так же аккум. умирает быстрее при нагреве/перегреве в следствии его активного эксплуатирования !
Похоже ты прав
Видимо пора покупать новый акум. Хотя сначала поюзаю поднятое сегодня радио 2.69.11, а вдруг чудо случится!
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 00:01 #142
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Зверек ловит сеть рывками при попытке прошить разные модули в ответ получаю труп который не пишет версию радио.помогите решить проблему.Спс
Rastadj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2010, 18:38 #143
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
прошей полностью

добавлено через 19 секунд
ну я так думаю

Последний раз редактировалось Lichkin; 06.11.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 18:05 #144
Аватар для Finewizard
Finewizard Finewizard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finewizard Finewizard вне форума
Новичок
Аватар для Finewizard
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Поставил 2.69,в принципе нормально,у меня Мотив,сравнивал даже с SAMSUNG GALAXY I5500,поиск сети и мощность сигнала абсолютно одниковая,но по сравнению с 02.07.10 сигнал немного слабее,в тех зонах где 02.07 ловил хоть одну палку,на 2.69 постоянно пропадает сеть,но там где сигнал сильнее лучше держит GPRS по сравнению с 02.07. Щас хочу поставить 2.20,посмотрим что получется.
Finewizard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.