3PPC.net
Старый 21.07.2007, 18:57 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Call of Duty 2

Call of Duty 2 v1.0

Название: Untitled.gif
Просмотров: 10383

Размер: 260.6 Кб

Call of Duty 2 – шутер, в котором игрок участвует в боевых действиях Второй Мировой Войны

Особенности:
Необходимы свободные 28Mб памяти и 32Mб места на карте памяти для самой игры. Если КПК оснащен видео ускорителем Intel 2700G или Nvidia GoForce 5500 можно насладиться игровой графикой в полной мере.
- 12 уровней в трех компаниях для одного игрока
- ожидается добавление WiFi –Multiplayer
- применяется оружие второй мировой войны (американское, советское, немецкое и британское).

Совместимость: WM2002, WM2003/SE, WM5
Разрешение: QVGA, VGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 27.11.2008 в 00:18.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2007, 13:41 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня на 286 мегагерц с хорошей графикой притормаживает иногда, зато с плохой - летает)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 18:43 #3
b34st b34st вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
b34st b34st вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaperr Посмотреть сообщение
Я где-то читал, что на процессорах Самсунг игра не идет. Это правда? Ответьте пожалуйста. У меня Mio 550l. Зараннее благодарен.
Игра идёт только на XScale
Код:
Any Pocket PC or Smartphone with 28mb of free RAM 
400 MHz Intel XScale® processor 
SD Card with 32mb
Ссылка на мультиплеер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
b34st вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 11:51 #4
zlagz zlagz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
zlagz zlagz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Хорошая игруха, но не понравилось не продумана опция детализации - либо всё на высоте, либо графика такая что глаза "сломать" мона. Не додумались разработчики поместить промежуточные настроечки.
zlagz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 12:24 #5
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от b34st Посмотреть сообщение
Игра идёт только на XScale
ух ты, е мое, она еще и на самсунгах, и на омапах(притормаживая) перлась...
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 20:26 #6
Buster90 Buster90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Buster90 Buster90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Asus P525 - летает
но вот с прицельчиком трудновато
Buster90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 12:43 #7
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемые.На титане установилась но не запускаеться.Кто подскажет в чём дело?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2008, 18:06 #8
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Цитата:
Сообщение от psix1488 Посмотреть сообщение
Уважаемые.На титане установилась но не запускаеться.Кто подскажет в чём дело?
может оперативки нехватает?
освободи ОЗУ, закрой все плагины..
__________________
здесь была подпись...
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2008, 09:31 #9
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемый.Она не пошла даже после хр.Может быть засада в штуковине ATI?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 11:04 #10
t-olleg t-olleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
t-olleg t-olleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
На Диамонде летает на максимальных настройках
t-olleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 11:40 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от t-olleg Посмотреть сообщение
На Диамонде
а настройки кнопок как делали? на даймонде их 3 или 4, а в игре нужно штук 8-10

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от psix1488 Посмотреть сообщение
Она не пошла даже после хр
у меня на таком же HTC Wizard летала, свободно было 31 мб. оперативы, и разгон ставил на 260Mhz хотя с максимальными настройками слегка подтормаживало

Последний раз редактировалось PavliG; 11.10.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 00:46 #12
Wazza Wazza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wazza Wazza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
у меня тож даймонд, установил и не прет, говорит что он не подписан сертефикатом или что нет одного из компонентов. Чё делать... помогите пож...
Wazza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 10:20 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Wazza, ты запускал через ярлык или лез в ту дерикторию куда встала игра и запускал ехе файл? Попробуй запустить ехе файл. Попробуй на другой прошивке запустить
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 14:36 #14
x-slavic x-slavic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
x-slavic x-slavic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Игру прошел, понравилась. Тормозила правда. С кнопками тоже поиграться надо, настроить по-нормальному. А так нормал.
x-slavic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 21:31 #15
afil afil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
afil afil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Для пользователей Asus 6x6 - после учтановки игры замените экзешник на вложенный
З.Ы. взято с 4pda, проверено на себе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 19.01.2009 в 12:30. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
afil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2009, 20:27 #16
M-403 M-403 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
M-403 M-403 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
не запускается.

пишет No Owner Information
M-403 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2009, 20:43 #17
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
а настройки кнопок как делали?
Хз,имея аналогию игруха летает на максимале.Ток чет не воткну как пройти этап там где типа в падвале начинаешь и выбагаешь на траншею.Там толи снайпер кроет толи мина,%)Кто прошел подскажите старичку как пройти
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2009, 20:47 #18
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Цитата:
Сообщение от M-403 Посмотреть сообщение
пишет No Owner Information
игра жалуеться на отсутсвие имени в настройках у владельца кпк..
впиши имя владельца в настройках кпк и будет тебе счастье..

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Ток чет не воткну как пройти этап там где типа в падвале начинаешь и выбагаешь на траншею.Там толи снайпер кроет толи мина,%)Кто прошел подскажите старичку как пройти
присесть нужно.. и проползти по траншее..
там в настройках управления увидишь клавишу приседания..
__________________
здесь была подпись...

Последний раз редактировалось Сталкер-Костян; 05.03.2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 17:06 #19
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Я так и не понял на каком проце она идет?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 17:09 #20
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Я так и не понял на каком проце она идет?
На омап работает, хоть и немного притормаживает
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Call & SMS Filter [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 20.07.2010 22:26
Vaulta Call [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 12.07.2010 20:01
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Call Manager [S9] brut Программы для Symbian OS 1 28.10.2009 22:06
Eye On Call Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 31.12.2008 17:44

 


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.