3PPC.net
Старый 21.07.2007, 18:57 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Call of Duty 2

Call of Duty 2 v1.0

Название: Untitled.gif
Просмотров: 10383

Размер: 260.6 Кб

Call of Duty 2 – шутер, в котором игрок участвует в боевых действиях Второй Мировой Войны

Особенности:
Необходимы свободные 28Mб памяти и 32Mб места на карте памяти для самой игры. Если КПК оснащен видео ускорителем Intel 2700G или Nvidia GoForce 5500 можно насладиться игровой графикой в полной мере.
- 12 уровней в трех компаниях для одного игрока
- ожидается добавление WiFi –Multiplayer
- применяется оружие второй мировой войны (американское, советское, немецкое и британское).

Совместимость: WM2002, WM2003/SE, WM5
Разрешение: QVGA, VGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 27.11.2008 в 00:18.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2009, 12:11 #21
gennad gennad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
gennad gennad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
идёт без тормозов на высокой графе! спасибо!
gennad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 20:02 #22
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
gashome, спс, я уже проверил... идти идет, но играть на моем гробике невозможно
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 23:55 #23
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А кто знает почему на xscale бегут полосы по экрану млин, при высокой нагрузке на проц бегут полосы...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 08:22 #24
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
А кто знает почему на xscale бегут полосы по экрану млин, при высокой нагрузке на проц бегут полосы...
В этом виноват графический ускоритель...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2009, 18:02 #25
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Прошел игру всю доконца. Но слышал (и у меня есть фаил), что можно играть по мультиплееру. Кто-нибудь слог настроить настройки и поиграть ?
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 11:18 #26
олег 21 олег 21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
олег 21 олег 21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
почему не запускается на ровере n7,вроде встала нормально
олег 21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 23:01 #27
Prig25 Prig25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Prig25 Prig25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
На HTC Touch HD будет работать с сенсорами?=)
Prig25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 20:35 #28
Аватар для Димон99
Димон99 Димон99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: В электронном мире!
Сообщений: 3
Репутация: 0
Димон99 Димон99 вне форума
Новичок
Аватар для Димон99
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: В электронном мире!
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Класс игруха автору РЕСПЕКТ!!!!
Димон99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 17:06 #29
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Call of Duty: Modern Warfare 2 Force Recon
Название: modern_warfare_2_cover.png
Просмотров: 208

Размер: 286.8 Кб
В новоиспечённой игре, вам так же предстоит защитить жизни невинных людей и отбить атаки вражеских солдат.
После быстрой миссии подготовки для приобретения базовых навыков (перемещение, прикрытие, оружие и гранаты), вам предстоит стартовать саму игру: где крупные террористические нападения происходят синхронно в 7 разных местах в Мексике. Американские военные приняли решение помочь своим южным соседям, посылая военные помощи. И один из этих солдат, естественно вы.
В игре вас ожидают всевозможные миссии в которых можно будет применять пулемёты, гранатомёты, снайперские винтовки. В отдельных миссиях введены транспортные средства, в том числе и вертолеты.
Инсталлер: CAB
Наличие русского языка:отсутствует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 14:37 #30
Артёмик Артёмик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Артёмик Артёмик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q7
modern warfare 2 ppc ваще не 3D =(
Артёмик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 11:01 #31
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тупо белый икран чё делать

добавлено через 5 минут
всё исправил
у меня вопрос когда играю у меня он вначале нормально идёт а потом очень медленно и накжее с поворотом прицела

Последний раз редактировалось graf007; 16.10.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 12:23 #32
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Развлечения

когда я зажимаю на кнопку вперёт,назад,влево,вправо вначале двагается быстро а потом медленно помогите плиз а то жмякать постоянно приходится чтоб болемение быстро двигатся

добавлено через 2 минуты
когда я зажимаю кнопку идти или поварачиваться он вначале быстро передвигается а потом медляенно что делать

добавлено через 14 минут
ваще без лагогов играю на максемалке на samsung witupro GT-B7350

добавлено через 5 минут
АВТОРУ СПАСИБО
ИГРА ВАЩЕ СУПЕР

Последний раз редактировалось graf007; 16.10.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 15:06 #33
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T2223 (Touch Viva/Opal)
спасибо за игру .качал сначала с другого сайта не пошла на моей вите,скачал с вашего сайта все летает. но есть вопрос ? как пройти 2 уровень.я пригинаюсь иду к фашисту убиваю его и иду к ступенькам но пройти не могу .что мне делать .скажите пожайлуста
__________________
thi is spartaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
daviddiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 16:53 #34
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от daviddiller Посмотреть сообщение
как пройти 2 уровень.я пригинаюсь иду к фашисту убиваю его и иду к ступенькам но пройти не могу .что мне делать .скажите пожайлуста
Я тож мучился пока не посмотрел управление,нажми кнопку присесть и ползком по окопу до следующего здания.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 17:04 #35
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T2223 (Touch Viva/Opal)
до какого здания .если где снайпер .я его преодолел и пошёл дальше а там фашист за столом .я его грохнул и что дальше. идти назад или по ступеньке.но по ступеньке не получается .помогите пожайлуста .эта игра просто космос и я хочу её пройти
__________________
thi is spartaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
daviddiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 18:52 #36
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Только что прошел ещё раз второй уровень,если есть незакрытый проход везде идёт.Там несколько фашистов за столами,везде потоптался но где там застопорится можно так и не понял.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2013, 07:51 #37
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T2223 (Touch Viva/Opal)
скажи пожайлуста .после того когда я преодолел снайпера.и пошёл вперёд.там за столом фашист.я его убил.и что дальше так мне идти назад к своим или как
__________________
thi is spartaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
daviddiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2013, 17:23 #38
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
daviddiller daviddiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T2223 (Touch Viva/Opal)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Только что прошел ещё раз второй уровень,если есть незакрытый проход везде идёт.Там несколько фашистов за столами,везде потоптался но где там застопорится можно так и не понял.
всё проблему решил.это игра не так установилась и всё
__________________
thi is spartaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
daviddiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Call & SMS Filter [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 20.07.2010 22:26
Vaulta Call [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 12.07.2010 20:01
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Call Manager [S9] brut Программы для Symbian OS 1 28.10.2009 22:06
Eye On Call Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 31.12.2008 17:44

 


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.