3PPC.net
Старый 25.07.2007, 23:47 #1
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Syberia

Название: Syberia_1.gif
Просмотров: 7562

Размер: 318.1 Кб

Syberia – Лучший квест 2002 года теперь на Вашем Pocket PC.
Юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики механических игрушек ,затерянной в швейцарских Альпах. Кейт и подумать не могла, что эта поездка перевернет ее жизнь.
Здесь и начинаются приключения...
Владелица фабрики внезапно скончалась,а её единственный наследник(Ганс Форальберг),уехал из города много лет назад. Она отправляется на поиски Ганса(только он сможет пролить свет на происходящие вокруг таинственные события).Кейт пересечет всю Западную Европу,столкнётся с суровой российской действительностью и доберется чуть ли не до восточных границ России.На пути ей встретится множество загадок,она познакомится с разными людьми и увидет множество красивейших мест.Её мировоззрение полностью поменяется,а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой.

Особенности:
*захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение.
*интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками.
*живой и красочный мир в 3D детализации!
*оригинальные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий.

Совместимость: ARM процессор и выше.
Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0 - QVGA/VGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Syberia 2(RUS)

Название: Syberia_2.gif
Просмотров: 7294

Размер: 283.0 Кб

Syberia 2(RUS) - В конце первой части Кейт Уолкер наконец-то получила подпись Ганса Воралберга и завершила покупку фабрики.
Приключения закончились?Но не для Кейт...

Молодая Кейт Уолкер и эксцентричный Ганс Воралберг снова в пути.Они отправляются в поездку на поиски последних из легендарных мамонтов Syberia.Эти поиски Ганс начал один несколько лет назад.Но сейчас он и Кейт оказываются перед трудностями,намного более опасными, чем когда-либо. Они пройдут проверку на храбрость и решимость.
Далёкая и мистическая Syberia ждёт их прибытия...

Особенности:
*Оригинальная сюжетная линия.
*Реалистичная трёхмерная графика.
*Множество головоломок по ходу игры.
*Реалистичнй звук.

Совместимость:
PocketPC/PocketPC Phone Windows Mobile 2003 / 2003 SE / 5.0 - QVGA/VGA
Для VGA экранов игра идёт с разрешением 320х240
Program Memory: 24 MB
Storage Memory: 230 MB

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось brut; 03.04.2008 в 23:48.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 21:18 #2
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
народ ответте плиз я скачал всё и заменил но получилась такая фигня озвечка русская а текст английский чё делать???????????
spiritxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 22:10 #3
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
spiritxxx, ничего не делать.Текста на русском нет.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 20:26 #4
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
SD\Card>Games>Syberia
Карта памяти должна называться SD/Card(либо др.имя, но по-английски), папка, где лежит игра, должна называться по-английски...
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 16:06 #5
glipal glipal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
glipal glipal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от -=stranger=- Посмотреть сообщение
Если при запуске игры выскакивает чёрный экран,то пропишите путь к exe-шнику игры по-английски,т.е. SD\Card>Games>Syberia
И снова м.б. тупой вопрос: Где это прописывать надо?
Спасибо.
glipal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 11:57 #6
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Подскажите как зарегить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SLAVYAN Посмотреть сообщение
Подскажите как зарегить.
Первую часть, от второй ключик не подходит, а для первой скачал SybKG, открывается не понятно что.

Последний раз редактировалось SLAVYAN; 03.05.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 19:41 #7
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Вот нормальный нашел
Вложения
Тип файла: rar SybKG1.rar (3.3 Кб, 283 просмотров)
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 22:30 #8
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
SLAVYAN, а чем тебя не устраивал кейген в шапке для Syberia1?
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 09:03 #9
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Почему то у меня он не открывается, норовит открыться Оперой или чем нибудь еще
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 14:13 #10
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
я вот тоже непонял где путь прописывать!у мя находица в Storage Card\Syberia\Syberia.exe и где это нужно прописать?
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 20:42 #11
Аватар для Lexa
Lexa Lexa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lexa Lexa вне форума
Новичок
Аватар для Lexa
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
у меня проблема он выдает что програм мемори 16 хотя свободно 30 что сделать незнаю
Lexa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 20:43 #12
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Цитата:
у мя находица в Storage Card\Syberia\Syberia.exe и где это нужно прописать?
Если у тебя так прописан путь до exe-шника, то ничего больше прописывать не надо.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 21:07 #13
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Lexa, я не уверен, но возможно ты путаешь оперативную память с дисковой.. в данном случае нужна оперативная .. посматреть можно во второй вкладки питания
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 21:08 #14
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
вапрос в другом!где прописывать то этот путь?или через что?
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 21:19 #15
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
я включаю игру и чёрный экран!как лечить то?написано прописать путь какойто!
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 00:25 #16
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Цитата:
написано прописать путь какойто!
"Прописывать" - сказано образно.
Просто карта памяти должна именоваться по-английски, т.е. Storage Card или SD/Card...
И дальше все папки, до exe файла игры, должны быть названы по-английски.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 13:23 #17
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
ну тагда у меня правильно стоит но фсёравно чёрный экран и фсё!только СР памагает из него выйти!
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 19:58 #18
Аватар для mojevelnik
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
Аватар для mojevelnik
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
как переименовать

все также черный экран не могу переименовать карту. прописана карта памяти любое изменение приводит к ошибке . в реестре прописана как SDCARD форматировал делал хр ни помогает . чо делать я в шоке
mojevelnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 20:02 #19
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
игру кидайте в корень карты памяти, которая должна называться латинскими буквами, по идее, это основные условия корректного запуска игры...
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 20:23 #20
Аватар для mojevelnik
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
Аватар для mojevelnik
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
а нет вариантов как карту переименовать
mojevelnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.