3PPC.net
Старый 25.07.2007, 23:47 #1
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Syberia

Название: Syberia_1.gif
Просмотров: 7562

Размер: 318.1 Кб

Syberia – Лучший квест 2002 года теперь на Вашем Pocket PC.
Юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики механических игрушек ,затерянной в швейцарских Альпах. Кейт и подумать не могла, что эта поездка перевернет ее жизнь.
Здесь и начинаются приключения...
Владелица фабрики внезапно скончалась,а её единственный наследник(Ганс Форальберг),уехал из города много лет назад. Она отправляется на поиски Ганса(только он сможет пролить свет на происходящие вокруг таинственные события).Кейт пересечет всю Западную Европу,столкнётся с суровой российской действительностью и доберется чуть ли не до восточных границ России.На пути ей встретится множество загадок,она познакомится с разными людьми и увидет множество красивейших мест.Её мировоззрение полностью поменяется,а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой.

Особенности:
*захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение.
*интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками.
*живой и красочный мир в 3D детализации!
*оригинальные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий.

Совместимость: ARM процессор и выше.
Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0 - QVGA/VGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Syberia 2(RUS)

Название: Syberia_2.gif
Просмотров: 7294

Размер: 283.0 Кб

Syberia 2(RUS) - В конце первой части Кейт Уолкер наконец-то получила подпись Ганса Воралберга и завершила покупку фабрики.
Приключения закончились?Но не для Кейт...

Молодая Кейт Уолкер и эксцентричный Ганс Воралберг снова в пути.Они отправляются в поездку на поиски последних из легендарных мамонтов Syberia.Эти поиски Ганс начал один несколько лет назад.Но сейчас он и Кейт оказываются перед трудностями,намного более опасными, чем когда-либо. Они пройдут проверку на храбрость и решимость.
Далёкая и мистическая Syberia ждёт их прибытия...

Особенности:
*Оригинальная сюжетная линия.
*Реалистичная трёхмерная графика.
*Множество головоломок по ходу игры.
*Реалистичнй звук.

Совместимость:
PocketPC/PocketPC Phone Windows Mobile 2003 / 2003 SE / 5.0 - QVGA/VGA
Для VGA экранов игра идёт с разрешением 320х240
Program Memory: 24 MB
Storage Memory: 230 MB

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось brut; 03.04.2008 в 23:48.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 20:58 #21
Аватар для mojevelnik
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mojevelnik mojevelnik вне форума
Новичок
Аватар для mojevelnik
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
решил проблему с картой с помощью sctools.
mojevelnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 10:36 #22
naym naym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
naym naym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ниче у нее требования то(на р3450 не пайдет?
naym вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 11:10 #23
serg.taman serg.taman вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Тамань
Сообщений: 36
Репутация: 0
serg.taman serg.taman вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Тамань
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от naym Посмотреть сообщение
на р3450 не пайдет?
Конечно! эта игра идет очень хорошо на 6 винде!
serg.taman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 23:19 #24
Faleks Faleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0
Faleks Faleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Почему игра не сохраняется?
Faleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 23:31 #25
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Faleks, посмотри, есть ли в корневой папке игры папка Save, если нет, то создай.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 00:42 #26
Faleks Faleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0
Faleks Faleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Спасибо большое! А то я "тормознул" и сначала создал папку Saves, как в архиве.
Faleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 21:40 #27
Skoff Skoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
Skoff Skoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Apple iPhone 3G
У меня Asus p535. когда запускаю игру экран становится черным и коммуникатор перестает реагировать на какие либо действия: открытие пуска и т.д. Ждал - тишина, слышал что нужно поставить какой-то драйвер и типа у всех асусов с этим проблема. Подскажите где его взять и нужен ли он вообще
Skoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 01:28 #28
...djak ...djak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
...djak ...djak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
все идет нормально. как предметы брать?в меню глаз нажимаю на негго перетягиваю на предмет появляется кольцо или шестерня а в итоге предмета в меню нету. чаго делать х.з. может кто знает.
...djak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 17:02 #29
Skoff Skoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
Skoff Skoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Apple iPhone 3G
Я смотрю форум совсем сдох, никак на вопрос никто не может ответить:
Цитата:
Сообщение от Skoff Посмотреть сообщение
У меня Asus p535. когда запускаю игру экран становится черным и коммуникатор перестает реагировать на какие либо действия: открытие пуска и т.д. Ждал - тишина, слышал что нужно поставить какой-то драйвер и типа у всех асусов с этим проблема. Подскажите где его взять и нужен ли он вообще
Skoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 01:21 #30
padd padd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
padd padd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Кто-нить в курсе, почему у первой части ноль эмоций на ключи из ее же кей гена?
padd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 22:39 #31
вася@3331 вася@3331 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
вася@3331 вася@3331 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
скажите кто знает как в игре код вводить
когда ввожу 4 цифры пишет а на пятой все слитает блин

добавлено через 7 минут
да у меня была такая петрушка там все должно быть по кириллице
SD/syberia1.ppc.by.pert\SYBERIAexe

Последний раз редактировалось вася@3331; 04.09.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
вася@3331 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 09:28 #32
Аватар для Виталий Иванович
Виталий Иванович Виталий Иванович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Карафуто, Маока
Сообщений: 40
Репутация: 3
Виталий Иванович Виталий Иванович вне форума
Вникающий
Аватар для Виталий Иванович
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Карафуто, Маока
Сообщений: 40
Репутация: 3
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Доброго дня,

Скачал, установил. Игра работает на ура. Наибольшую трудность вызвало переименование карты памяти. На ней много чего, программы, файлы, и переустанавливать просто кошмар.Но получилось таки найти решения и переименование прошло без дурных последствий.

Сейчас поставлю скачиваться вторую часть.

Душевно благодарю автора темы!
__________________
Всегда всё кончается плохо.
Иначе ничего бы не кончалось.
Виталий Иванович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 09:07 #33
Аватар для Виталий Иванович
Виталий Иванович Виталий Иванович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Карафуто, Маока
Сообщений: 40
Репутация: 3
Виталий Иванович Виталий Иванович вне форума
Вникающий
Аватар для Виталий Иванович
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Карафуто, Маока
Сообщений: 40
Репутация: 3
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Да уж... Не верю своим глазам. Это ведь надо соорудить такое на коммуникаторе!
__________________
Всегда всё кончается плохо.
Иначе ничего бы не кончалось.
Виталий Иванович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 15:18 #34
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Виталий Иванович Посмотреть сообщение
Да уж... Не верю своим глазам. Это ведь надо соорудить такое на коммуникаторе!
Писалось не снуля, поэтому разработчики немного переписали комповую версию и поправили графику
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 10:00 #35
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
руссификатор должен быть какого формата? И как игрушку русить???
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 01:32 #36
kanvoy kanvoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kanvoy kanvoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Странно у меня Samsung i8000 Omnia II VGA , а игра в четветрь икрана и код не вводится
kanvoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 01:36 #37
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
kanvoy, У Вас WVGA ;) а игра на VGA ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 16:01 #38
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
У меня на QVGA прекрасно пошла! Если бы не инструкция - месяц бы проходил
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 01:19 #39
kanvoy kanvoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kanvoy kanvoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
ок, спасибо
а нельзя это как-нить поправить, разрешение игрушки?
kanvoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 16:36 #40
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
У меня проблемка.Скачал первую часть т.к. она в rar пробую извлечь с помощью Resco Explorer-не хотит.Извлекает около 80% и матерится по буржуйски на какието файлы (какие-Не помню).Со злости удалил.Щас качнул вторую часть-извлеклась и фунциклирует без вопросов.Подскажите люди добрые какнить первую часть можно заставить работать?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.