3PPC.net
Старый 26.07.2007, 02:01 #1
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Добрый день.

Хочу купить 4 Гб карту для своего коммуникатора, но продавцы говорят что он такие краты памяти не поддерживате.
Правда ли это ?
И если не правда то какие карты можно покупать?
norma98 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.07.2007, 06:58 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
максимум до 2х Гб., и то не все, нужно протестить после покупки, некоторые некорректно определяет. Хотя как-то раз нашёл в инете на одном форуме человека, который божился, что какую-то карту 4хгиговую засунул в нашего зверька (г3\г4 или название карты не уточнил), так что скорее всего это враки, даже по оффициальной доукментации у нас поддержка до 2х Гб. включительно. :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 08:54 #3
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

максимум до 2х Гб., и то не все, нужно протестить после покупки, некоторые некорректно определяет. Хотя как-то раз нашёл в инете на одном форуме человека, который божился, что какую-то карту 4хгиговую засунул в нашего зверька (г3\г4 или название карты не уточнил), так что скорее всего это враки, даже по оффициальной доукментации у нас поддержка до 2х Гб. включительно. :rolleyes:
Я полностью с тобой согласен,даже по документам максимум до 2-х Гб.
Но я слышал что 4 Гб тоже подходит,но иногда не видит зверек ее,или глючит по страшному.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 10:28 #4
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
norma98,
По моему в данном случае проще попробовать карты прямо в магазине. Если девайс опознал карту - потести её минут 5, покидай на неё файлы, запусти с неё какую-нибудь программу. Если всё это пройдет без проблем то можешь покупать.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 10:32 #5
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

norma98,
По моему в данном случае проще попробовать карты прямо в магазине. Если девайс опознал карту - потести её минут 5, покидай на неё файлы, запусти с неё какую-нибудь программу. Если всё это пройдет без проблем то можешь покупать.
В начале карта может повести себя нормально,а когда вот купишь и придешь домой она начнет тормозить!!!
Ведь по инету написано что 4 Гб глючит на наших зверьках.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.08.2007, 16:05 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Говорят,если забить 4-х Гб карту чуть больше 2-х гигов,то она работает нормально,незнаю правдо это или нет,я не пробовал!
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 03:53 #7
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Репутация: 0
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
соглашусь с shendar, да вот только не факт , дадут ли в магазине раскрыть коробку с картой и потестить...хотя это конечно мелочи,но все же
zaker вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 12:34 #8
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Мужики!
Чего спорить да гадать ?
Мне на днях привезут. Попробую - отпишусь обязательно !
  Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 15:38 #9
Аватар для action
action action вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
action action вне форума
Новичок
Аватар для action
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Мужики!
Чего спорить да гадать ?
Мне на днях привезут. Попробую - отпишусь обязательно !

Ну так что? Уже молчиш так долго. ПРивезли? Работает? SDHC или обычная?
__________________
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
action вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 16:42 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

SDHC или обычная?
4Гб miniSD есть только miniSDHC-формата, т.к. miniSD макс. до 2Гб.
Если не изменяет память, то...
SDHC 16-32Гб
miniSDHC 4-8Гб
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 18:12 #11
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Привезли.
Попробовал.
Пока не работает.
Но меня обнадёжили, что заработает....
  Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 18:21 #12
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Merlin, интересно, чем аргументировали :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 18:36 #13
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin, интересно, чем аргументировали :D
Интересная штукуёвина.
После впихивания карты в системе пишеться, что гнездо расширения используется, но сама карта не видна.
Подозреваю, что нужны какие-то драйвера.
Но я в этом не силён, нужно, чтобы спецы поковыряли.
  Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 19:28 #14
zombyx64 zombyx64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
zombyx64 zombyx64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а пробовал ли кто взять переходник с миниЮСБ на ЮСБ и засунуть флеху на 4Г?
zombyx64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 21:15 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Merlin, а прошивка последняя, билд какой?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 21:41 #16
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin, а прошивка последняя, билд какой?
Дарагой, совсем абижаешь, да ? :D
Самая последняя, которой даже ни у кого нет.... пока.... и себе не ставил, а на другом девайсе пробовал.
Просто мы с уважаемым remember-ом друзья... и часто встречаемся....
Теперь с трёх раз догадайся - на чьём девайсе пробовал ? :D
  Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 22:14 #17
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Merlin, молчу молчу)) Жаль, что не заработала карточка((
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 00:13 #18
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
что и драйвер для sdhc не помог?
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 00:32 #19
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mctosh,
На s200 работает, на визарде как видишь пока не хочет
  Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 02:01 #20
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Blaze, хорошо бы этот драйвер включить в долгожданный релиз для s200 от ремембера :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать? podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 8 04.03.2012 16:51
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS... sanchopansa Перепрошивка HTC TyTN 5 24.02.2009 23:35
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Проблемы с MiniSD go2sleep Архив 6 09.10.2007 20:22

 


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.