3PPC.net
Старый 27.02.2008, 19:54 #41
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, давай именно так. могу подсказать где купил пиши в личку. =)

добавлено через 1 минуту
Gogaren, и ещё. твой фотоаппарат может читать эти карты из-за того ,что ты ему прошивку допустим менял.... на свежую.
Цитата:
в фотоаппарат Pentax Optio MX4
добавлено через 51 секунду
по существу хочу сказать ,что с такой картой как у меня я знаю, ещё +1 человека работает 4 GB. Будем надеяться, что дело в карте... или волшебной карте =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 27.02.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 17:18 #42
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Так что, эксперимент прошёл?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 09:38 #43
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
PavliG, и тишина... у меня пока полёт отлчный. карта не отваливается и фильмы и музыка всё работает! сейчас на карте свободно 800 Мб. забиваю информацией
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:45 #44
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Gogaren,
Немного поплясал с бубном и выяснил, что:
- заполнение карточки на 2гига не помогает
- уменьшение размера партиции до 2 гб не помогает
- попытка разбить карточку на 2 тома стандартными средствами не удалась, винда пишет, что многотомность на съемных устройствах не поддерживается. А следовательно и разбивать карту на несколько томов по 2 гига какими-либо сторонними утилитами бессмысленно, ибо мобильная винда увидит (если увидит конечно) только один (первый) том
Может лезу в не своё дело и это Вам известно. Но для покетов есть утилита для разбивания карт на тома. Всё делит и видит. Ради интереса сейчас разбил флешку 128 метров на 3 тома, наобум. Правда SD (Но будет ли видеть микроСД не знаю.). Правда есть риск убить флешку (наверное). Вот пример.
Название: Screen001.png
Просмотров: 235

Размер: 28.1 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 237

Размер: 16.9 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 234

Размер: 17.2 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 240

Размер: 16.2 Кб

Только не знаю, чем это может Вам помочь. Как я понимаю, то у Вас вообще они(карты 4г) не работают. А так можно было-бы попробовать.

На всякий случай.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 13:52 #45
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Только не знаю, чем это может Вам помочь. Как я понимаю, то у Вас вообще они(карты 4г) не работают. А так можно было-бы попробовать.
В том-то и дело... У людей, говорят, работают 4-гиговые апасеры, а я никак не могу найти такую. А если заработает, то и разбивать незачем
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 14:08 #46
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Gogaren,
Я имел ввиду ,что если у кого есть просто карта на 4 гига. И этот человек экспериментатор. То можно попробовать этой утилитой разбить карту ( например на другом девайсе, если ваш вообще не видит эти карты. Хотя думаю, что утилита должна увидить) , а потом проверить на вашем девайсе. Я так и поступил бы.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 15:15 #47
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
...если у кого есть просто карта на 4 гига. И этот человек экспериментатор.
Ну я такой человек У меня есть 4-гиговая карта от кингстона, которую дивайс не видит и сегодня вечером я с ней поэкспериментирую на предмет разбивания... Заодно посмотрю - видно ли будет разбитую карту на ББ, если конечно она разобъется. Спасибо за утилиту.
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 22:43 #48
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Поэкспериментировал... собственно весь эксперимент вылился в установку сторадж менеджера и втыкание 4-гиговой карточки в зверька. Результат ожидаемо отрицательный: из сторадж менеджера карточку не видно, что и понятно, ибо сторадж менеджер работает с хранилищами информации через винду
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 01:00 #49
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
ВитюХА, естественно утилита не поможет. Как можно разбить, что-то, если мы не видим, сколько )

карту покупайте здесь. написано, что есть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 01:08 #50
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
например на другом девайсе, если ваш вообще не видит эти карты.
iftin,

Я это понимаю, что не видит. Просто написал, что можно попробовать на другом девайсе. Неужели нет знакомых? Попытка не пытка. Извините.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 18:38 #51
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
ВитюХА, мне это уже не так актуально, я и так счастлив у меня работает 4Gb miniSDHC Apacer class 2. если только покушаться на 8 16 и 32 ГБ =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 22:58 #52
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
карту покупайте здесь...
Спасибо за наводку Заказал

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
если только покушаться на 8 16 и 32 ГБ =)
блин... сомневаюсь что большие карты будут класса2, ибо смысла нет

Последний раз редактировалось Gogaren; 04.03.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 11:00 #53
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ну йоперный театр!!! вчера вечером заказал 4-гиговый миниапасер, а сегодня утром перезвонил оператор и сказал, что апасеров не осталось я невезучий
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 11:38 #54
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Gogaren если ты в москве, могу дать асю одного чела, он продает за дешево флехи, купишь у него. Сам у него брал две штуки остался доволен.
  Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 11:55 #55
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от SupaSta Посмотреть сообщение
если ты в москве, могу дать асю одного чела
Да в Москве, давай, буду очень признателен
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 20:54 #56
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, а я пока не прочитал следующее твоё сообдщение. хотел написать тебе "спасибо в карман не положишь", типо гони хоть репутацию =))))

добавлено через 1 минуту
Gogaren, карты большие могут быть и с классом 2 так как класс показывает, скорость записи на карту. ну и не всем надо устройствам, чтобы на карту записывалось больше, чем 2 мб на карту... нужна вместительность.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 05.03.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 22:29 #57
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
Gogaren, карты большие могут быть и с классом 2 так как класс показывает, скорость записи на карту. ну и не всем надо устройствам, чтобы на карту записывалось больше, чем 2 мб на карту... нужна вместительность.
я имел в виду, что при большом объеме карты минимальная скорость записи в 2М/с может быть слишком мала и производители не будут ее поддерживать, следовательно карты объемом, например, 16Г класса 2 производить не будут, а с другой стороны наш дивайс чисто конструктивно может не поддерживать скорость записи более 2М/с, а при таком раскладе получается полная несовместимость... но это все чисто теоретические выкладки, поэтому пока я не получу в свое распоряжение такую же карту, как у тебя делать какие-то выводы преждевременно. Кстати, вот будет прикол, если такая же как у тебя карточка у меня не заработает Честно говоря, при всем моем уважении к Ремемберу, не хотелось бы, чтобы он оказался в этом вопросе прав
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 05:20 #58
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, он 100% не прав! разве это ответ специалиста "на не которых видит, на не которых аппаратах не видит" =))

ещё как вариант можно встретится и твою карту проверить на моём зверьке, вдруг заработает )))
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 10:46 #59
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
ещё как вариант можно встретится
Можно и встретиться, но я сначала дождусь, когда мне привезут такую-же карту, как у тебя (заказал у одного чела по наводке SupaSta), а потом можно и поэкспериментировать при личной встрече под пиво

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gogaren Посмотреть сообщение
разве это ответ специалиста
Ремембер специалист по написанию прошивок, но не по совместимости оборудования К сожалению в вопросах совместимости все слишком неоднозначно...

Последний раз редактировалось Gogaren; 11.03.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 05:09 #60
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, ну и как успехи?

что-то затянулись у вас товарищи, всё очень затянулось с экпериментами.... я уже карточку 4 гига заполнил под самые корни. места осталось 5Мб. всё работает на ура!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать? podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 8 04.03.2012 16:51
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS... sanchopansa Перепрошивка HTC TyTN 5 24.02.2009 23:35
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Проблемы с MiniSD go2sleep Архив 6 09.10.2007 20:22

 


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.