3PPC.net
Старый 14.03.2008, 12:35 #61
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
Gogaren, ну и как успехи?
Ждемс...
Я все больше убеждаюсь, что при всем богатстве выбора покупка какой-то конкретной вещи - дело довольно затруднительное
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2008, 18:25 #62
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
как успехи с покупкой? очень эксперимент у тебя затянулся на длительный срок..
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 02:36 #63
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
пропал куда-то наш пользователь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 13:55 #64
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
как успехи с покупкой? очень эксперимент у тебя затянулся на длительный срок..
Проблема отпала сама собой визард скоропостижно скончался - отрубился полностью радиомодуль, а в сервисе выкатили 10 тыщ за ремонт, причем длительность ремонта до полугода, т.к. нет для него запчастей. Вот купил себе енота шестисотого, в нем поддержка SDHC есть...
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 13:02 #65
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, а я пока пользусь в отлично работает. карту по максимум забивал вплоть до 0 кб. всё работает суперски. жаль, что больше нет последователей с моей картой, так и не удалось проверить наши доводы...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 00:18 #66
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
ВитюХА, у меня работает 4Gb miniSDHC Apacer class 2
Аналогично - такая же карта и у меня без продлем работает, прошивка от мУн, аппарат - Г3
rusigor вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 10:29 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вобщем, так как, пока карты тестировались на G3, мы видим, что, скорее всего, все Wizard'ы G3 могут работать с картами памяти на 4 Gb класса 2
На аппаратах G4 эксперимент неудачный
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 15:31 #68
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo, а прошивка какая и какая карта? нужно полностью писать ответ!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 19:38 #69
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
У меня на G4 работает 4Gb miniSDHC Apacer class 2
прошивку не помню, но какая-то с форума, шил примерно год назад.

norma98 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 19:48 #70
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
дело не в прошивке, а в конкретном аппарате и конкретной карте, ну и в везении конечно. Поздравляю, ты третий кому так повезло)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 20:40 #71
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
PavliG, я ещё не видел тут комментариев кому не повезло, кто имеет аппарат и карту как у нас.
так, что мне задаётся эта карточка работает у всех визардов.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 20:50 #72
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
нет, кто-то точно помню писал, что у него не заработала именно такая карточка, так что не факт...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 19:10 #73
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
PavliG, помню не помню - это не проверенная информация и не надо её распространять нет ни одного пользователя, который об этом писал, на известныз мне проектах, такие как на этом форуме и на 4pda, xda.developers
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 11:35 #74
ilya_gsh ilya_gsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ilya_gsh ilya_gsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
Дайте ссылку пожалуйста от куда можно скачать прогу чтоб флэшку распознать на 4 гига, буду очень признателен
ilya_gsh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 11:51 #75
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ilya_gsh, нет никакой проги волшебной, хоть бы тему прочитал. Либо запустится, либо нет, пробуй прямо в магазине 4Gb miniSDHC Apacer class 2, и пару любых других второго класса для сравнения, если не заработает, значит не судьба.
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 17:27 #76
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а у меня Qtek 9100 G3 с прошивкой WM6.1 ProRus не видит карту памяти minisdhc apacer 4gb ((
_vano_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 16:43 #77
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
скорость карты какая? надо как у меня класс Apacer class 2
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 00:53 #78
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я именно такую и купил...
apacer 4gb minisdhc class2
мой qtek 9100 G3 её просто не видит...
перепробовал кучу других WM... форматил её в FAT и в FAT32...
забивал в кардридере её на 2 с лишним гигабайта файлом...
не пашет и всё...
_vano_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 01:45 #79
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
_vano_,
Незнаю что это но сам посмотри, тип для поддержки 4-х Гиговых карт драйвер. Сам не употреблял ещё (Смотри вложение)....

добавлено через 37 минут
iftin,
Блин, в Польше попробуй ещё найти "4Gb miniSDHC Apacer class 2", так бы купил если бы были, и протестил на свойм "описание"... И кстати "Ремембер" был прав что всё зависит от "Зверя, и фирмы карточки" У мя была МиниСД 1 Гб какого то производителя карта, не пахала не в каком ФАТ-е, а теперь МикроСД + МиниСд адаптер 2 Гб от КингСтон, и работает на Ура...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось gashome; 20.12.2008 в 13:19. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 11:41 #80
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
hummerh2back,
этот sdhc.cab не устанавливается... пишет "не удается установить"...
а вообще-то в wm 6.1 sdhc драйвер наверняка есть уже...
_vano_ вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать? podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 8 04.03.2012 16:51
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS... sanchopansa Перепрошивка HTC TyTN 5 24.02.2009 23:35
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Проблемы с MiniSD go2sleep Архив 6 09.10.2007 20:22

 


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.