3PPC.net
Старый 20.12.2008, 12:20 #81
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
_vano_,
Возможно, сам просто ещё не тестил, ну тогда я незнаю, я пока 4-х месячный новичок три-пи-пи-сишников ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 19:56 #82
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
_vano_, вставь карту аккуратно в аппарат. сделай мягкую перезагрузку несколько раз. зайди в память и попробуй вкладкой выбрать карту. Удачи.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 13:55 #83
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
iftin, не помогает - всё равно пишет, что карта не установлена...
в кардридере видна нормально...
похоже мне попался qtek 9100 неработающий с minisdhc 4gb apacer class 2...
_vano_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 13:20 #84
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а в телефоне прошивка и остальные данные как у меня?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 15:23 #85
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
_vano_ _vano_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
да. прошивка такая же. ipl/spl:3.08 gsm:02.71.11
_vano_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2009, 20:04 #86
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
1.я так понимаю что 4 class визард не потянет?
2.Apacer miniSDHC 4gb class 2 работает на ура и видит ее пустой?
3.кто нибудь пробывал карты других фирм 2 class?
4.кто нибудь пробывал трансет 4 гига класс 2 ?
mbw201 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать? podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 8 04.03.2012 16:51
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS... sanchopansa Перепрошивка HTC TyTN 5 24.02.2009 23:35
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Проблемы с MiniSD go2sleep Архив 6 09.10.2007 20:22

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.