3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2007, 22:51 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
VITO Voice2Go - управление Вашим КПК Вашим собственным голосом

VITO Voice2Go 1.5

Название: ce89f08e03cfb293e4f8672eaab4c13e.gif
Просмотров: 4257

Размер: 30.0 Кб

VITO Voice2Go - приложение для КПК, которое позволяет управлять Вашим КПК Вашим собственным голосом! С VITO Voice2Go Вы можете забыть о небходимости нажимать экран стилусом - что за скучное и старомодное занятие!
Теперь все, да, все операции с КПК осуществляются просто сообщая компьютеру, что Вы хотите - на русском языке, так, как Вы хотите:
- Запуск и завершение приложений
- Звонки Вашим контактам
- Изменение системных настроек
- Нажатие любых кнопок и запись макросов
Рук не требуется!
Основные характеристики :
Звоните Вашим контактам! Voice2Go - это система голосового набора для Вашего КПК. В основном, КПК не имеют встроенной функции голосового набора, а Voice2Go восполняет этот пробел. Присвойте голосовые команды именам Ваших контактов и набирайте их номера, ни к чему не прикасаясь.
Кто Вам звонит? АОН стал умнее. Теперь Вы можете слышать имя звонящего. Voice2Go громко произнесет команду, которую Вы записали для звонящего, а потом включит звонок. После того, как Вы услышите, кто звонит, Вам остается просто сказать "волшебное слово", чтобы ответить на звонок (или сбросить звонок, если Вы сегодня не в настроении разговаривать с кем бы то ни было кроме Вашего КПК)!
Запускайте программы своим голосом! Voice2Go позволяет Вам запускать любые установленные программы, просто произнеся их название или записанную команду.
Говорите на русском языке? Voice2Go поймет Вас! Voice2Go не привязан к какому-то конкретному языку или произношению. Вы и только Вы записываете свои собственные команды. Voice2Go создан, чтобы понимать именно Вас!
Волшебное слово - это слово, которое Ваш КПК ожидает от Вас, чтобы начать действовать! Произнесите волшебное слово, и Voice2Go включится и будет ждать Вашу следующую команду - запустить приложение, набрать телефонный номер, или сделать что-нибудь еще. С волшебными словами Вам не нужно даже прикасаться к Вашему КПК. Произнесите волшебное слово, затем команду - и готово! Не забудьте подключить Ваш КПК к источнику внешнего питания перед включением режима волшебного слова. Вашему КПК требуется много энергии, потому что он все время слушает, что Вы скажете.
Хотите большего? Voice2Go имеет функцию записи макросов: Вы можете записать любые действия Вы осуществляете стилусом (нажатия кнопок, меню, экрана и т.д.) и выполнять их затем своим голосом!
Преимущества :
- Программа основана на алгоритме распознавания голоса, разработанном VITO Technology
- Точное распознавание голоса даже в плохих условиях
- Голосовые команды могут быть сохранены в архив и восстановлены.
- Программа совместима со всеми КПК.
Изменения в текущей версии :
- новая регистрация
- новая работа с макросами
- ускорение загрузки контактов
- быстрый поиск в списке контактов и приложений

Поддержка: WM2003 , WM 5 , WM 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 08:11 #2
denis4741 denis4741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
denis4741 denis4741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
А как нужно ставить ключ чтобы прога зарегистрировалась, а то я ввел ключ, мне написали что информация записана в файл и его надо передать автору проги чтобы активировать, помогите плизз!!!
denis4741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 09:24 #3
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

А как нужно ставить ключ чтобы прога зарегистрировалась, а то я ввел ключ, мне написали что информация записана в файл и его надо передать автору проги чтобы активировать, помогите плизз!!!
В шапку добавил новый CRACK.
А регистрация проходит нормально,просто при подключении к инету,программа автоматом отправит сообщение автору,это не страшно,просто делается для подсчета счетчика.
Удачи!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 12:24 #4
Vadimk Vadimk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vadimk Vadimk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Имеет ли эта программа возможность активации с кнопки на блютуф моно гарнитуре? Какие программы могут?
Vadimk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 16:37 #5
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Прога не хочет записывать тэги... Это может быть связано с тем, что у меня стоит Войс Командэр?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 09:52 #6
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
VITO Voice2Go v1.51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 23:20 #7
AlOligarh AlOligarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlOligarh AlOligarh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
У меня не как не хочет активироваться пишет что данных о такой покупке нет(( что делать посоветуйте плиз
AlOligarh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 04:04 #8
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
AlOligarh, долго мучался как то с крякнутой версией. Глюки были самые разные. В итоге чел купил официально и поделился. Работала без проблем.
А хорошо крякнутых, не встречал.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 11:52 #9
сереня сереня вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
сереня сереня вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC E5
помогите найти ключ активации
сереня вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 11:54 #10
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
сереня, а разве прикреплённый архив - не полный?
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 21:07 #11
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Архив полный,сам проверял!
Кряк посмотрю новый,если что выложу в шапку на днях!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 13:48 #12
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Отличная прога, бачит лучше чем Voice Commander...
Возник вопрос: по окончании записи команды на контакты выскакивает сообщение о какой то ошибке и после чего, повиснув пять сек, вылетает. Что это? Отчего? Как исправить?
Изображения
 

Последний раз редактировалось riaria; 03.04.2008 в 13:50. Причина: почему вложенное изображение появляется только после>правка>сохранить?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 15:29 #13
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
riaria, проверь, хватает ли места в разделе куда пишется файл. Может топо не хватает места для записи файла.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 17:10 #14
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
~Корвин~, неет, пишется в папку где установлена прога, прога на Storage Card, а места тааам предостаточно...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 08:35 #15
Suhe Suhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Suhe Suhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
Под Windows Mobile 6.0 работает нормально?? И чем лучше Voice commander`а???
Suhe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 09:54 #16
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Под ВМ6 идет,глюков у себя не наблюдал!
У этой проги свои преимущества,многие ее ставят из-за простоты и удобности.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 17:14 #17
varkan80 varkan80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
varkan80 varkan80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
По ссылке скачивается файл attachment с расширением php,что это?
varkan80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 18:01 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
varkan80,
Для закачки используется менеджер загрузок?
Скачайте самим браузером.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 08:29 #19
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
При записи макроса сенсорный экран сползает на полосу вниз, т.е. при наборе например на клаве слова погода выходит - иьоьюм и еще не ставится галочка в настройках на автозапуск после перезагрузки, и еще после перезагрузки на тудее под Вито образовывается свободное и чистое пространство-соответственно с ползунком, захожу в настройки тудея ничего не делаю, сохраняю и этот косяк исчезает... или я криворук?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 07:38 #20
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Удали прогу,почисти СКтулсом или Механиком свою систему,сделай СР и установи заного.Посмотри,что будет.
Отпишись.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Birsi MobileController Professional - Управление вашим коммуникатором с ПК hummerh2back Программы для Большого Брата 13 01.10.2011 07:52
Remind Me - Напоминалка голосом Lenar123 Программы для контроля и организации времени 3 26.01.2011 00:42
VoiceTime - сообщает голосом текущее время olimo Утилиты 11 07.12.2010 19:31
Glympse - программа дает уникальную возможность поделиться вашим местоположением со своими друзьями Голландец Разное 0 24.10.2010 19:56

 


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.