3PPC.net
Старый 12.08.2007, 23:58 #201
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

так проблема с крестом пропала?
Определенно. Всё в порядке.

Кастомизации действительно нету, все фиксы интегрированы непосредственно в прошивку.

Красота и загляденье
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 00:33 #202
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
после ХР уже второй раз подряд при первоначальных настройкак при изменении даты (а точнее года) зверек намертво вис.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 00:35 #203
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:
так проблема с крестом пропала?
НЕТ
блин супер прошивка все замечательно
кроме работы калибровщика

счас стояло 8.2 нбд все прямо супер в плане точности!
поставил сабж и ппц! ужасная калибровка( не попадет туда куда нужно
двойной клик сделать не возможно при нажатие на крестик иногда выскакивает пуск иногда контакты!
( что делать с етой калибровкой ?
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 04:03 #204
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Репутация: 1
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
прошилось очень быстро
всё работает
всё летает
где подвох ?
;)

upd:
настройка - подключения - Wi-Fi <- на самом деле настройка сетевых адаптеров
настройка - подключения - Подключения <- тупит и выдаёт иероглифы, после манипуляций с бубном всё-таки настраивается, но непозможно удалить существующее(ие) подключение(я) (до запуска Network Wizard-a не пробовал)
Программы - Общий Интернет <- Сетевой Диск неплохо бы перерусифицировать
синхронизация с аутглюком стала тупить (300 контактов, 10-20 задач в календаре, штук 50 задач, Jeyo Mobile SmS и немного заметок), ищет изменения минут по 5 (на предыдущей версии не наблюдалось)

корень всего зла - TouchNav само по себе работает, но из-за него Resko Explorer & SPBbackup вылетают периодичесски, и именно девайс периодичессги тупит на картинках с выпадающими менюхами
Serocco вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 06:16 #205
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Serocco,
Настройка-Подключения-Wi-Fi - это последствия жесткой установки закладки WiFi в Беспроводные соединения. После включения WiFi там действительно появляются нужные настройки.
В подключениях какого опсоса выбирал?
Исправление кривизны мелкософтовской русификации - это следующий этап.

Вдогонку: эти твои О_о - последствия кракозябр в подключениях
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 06:49 #206
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
после установки девайся 1 раз намертво завил, пришлось батарейку вынимать, а так всё просто супер, кроме калибровки экрана :huh:

ну и ещё картинка с чертями при загрузке фоном отличается от чёрного экрана вокруг неё, немного глаз не радует, хотя это уже чисто эстетическиц момент :P

зы: что нужно сделать, что бы запустилась собственная кастомизация по списку из файла со сторадж кард?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 08:20 #207
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
PavliG,
В моей сборке у тебя с калибровкой как дела обстояли?

По поводу кастомизации с карты я писал в теме Open RUS.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 10:21 #208
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: Qtek 9100
Прошился. Проблемы с крестом и калибровкой экрана
dd1971 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 10:28 #209
gigo gigo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
gigo gigo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Проблемы с калибровкой. релиз НЕ ЮЗАБЕЛЬНО !
Qtek 9100
нахрен такие прошивки выкладывать и кустомизить их ? если это один глюк ... сделайте отдельную ветку бета тестирования ... и не выкладывайте под видом рабочей версии ... посмотрите сколько народу уже сказало ... батарейка в норме ... вайфай по прежнему подглюкивает ... короче в /dev/null
gigo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 10:34 #210
kabanera kabanera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
kabanera kabanera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
А в чем проблемы с калибровкой, что то я не заметил...
kabanera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 10:43 #211
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Репутация: 1
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк

Цитата:

В подключениях какого опсоса выбирал?
МТС-rus (беларуси там не водится)

Цитата:

Исправление кривизны мелкософтовской русификации - это следующий этап.
"Удалить"-"да" в камере же пофиксили ;)

Цитата:

Вдогонку: эти твои - последствия кракозябр в подключениях
да просто тупой и некрасивый скроллер убрать и все "последствия" пропадают сами собой
Serocco вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 10:50 #212
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Господа, еще раз просьба ко всем, у кого не работает крестик и т.п. - не поленитесь, прошейте "чистую" прошивку, и там посмотрите, будут ли эти баги. Так мы их быстрее пофиксим.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 11:40 #213
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
замеченные глюки
:P не работает IGO 2006 plus
виснет при загрузке
otopiachca вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 13:41 #214
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
А что это за значек винды в трее? Открывает пустое окно...
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 14:24 #215
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Avatar,
+1 висит чтчо то в трее и непонятно что делает (
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 14:47 #216
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

А что это за значек винды в трее? Открывает пустое окно...

Висит TouchNav позволяет производить скроллинг в программах. Удали ярлык TouchNav из папки автозагрузка и больше надоедать не будет.
__________________
Qtek 9100 (G4), IPL-2.21, SPL-2.21 Olip, GSM-2.19.11, WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip
ghenov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 15:13 #217
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Господа, еще раз просьба ко всем, у кого не работает крестик и т.п. - не поленитесь, прошейте "чистую" прошивку, и там посмотрите, будут ли эти баги. Так мы их быстрее пофиксим.
EdicT - это норм. чистая прошивка - багов не замечено, за исключением того что програмный ХР не работает.. остальное - все работает и крестик и wifi
камера закрывается быстро, но релиз пишет 3.0 (фича?)
даже задумался - может оставить?

есть ли возможность отключить ИК? в последних прошивках от rem&u он по умолчанию включен,..

кстати, с подогнанным под 57Mb размером на G4 прошивается ~3 минут (G3 владельцы, берите на заметку g4flash) - это быстрее чем встроенный ROMUpdateUtility.exe

upd: сейчас буду ставить release от rem

upd2: calculator везде убогий, видел очень красивый и интересный перед тем как wm6 рекламировали в начале года, - неужели такой до сих пор в стандартной поставке от m$? может есть где другие версии, не m$?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 16:37 #218
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

- Плоский 10-ти кнопочный комменеджер из прошивка ТачФло
Подробнее опишу после закачки и публикации ссылки на прошивку.
по прошивке от remember:

- ну во-первых я лишился самого аппарата - почему-то пишет Владелец - Remember
- через коммменеджер не выключается wifi (Беспроводная ЛВС)
- ИК порт (передача данных) в коммменеджере включен (зачем :huh: ), тоже не отключается
- то что можно прошивать на любую прошивку неправда, через g4flash завис на 0х2f40000 (G4)
- в коммменеджере отсутствует "Звонок через Интернет" - верните (правда не знаю куда уже все 10 заняты, может вместо активсинка?)

2,3 пункт выключаются через соотвествующие программы в Настройка - Подключения

других проблем - с крестиком, калибровкой итп.. - нет !

у кого они есть проверьте (не утверждаю, что это факт, просто предположения):
1) если у вас G3 - вы шились на чистую wm5? судя потому что G4 виснет, вы могли нахвататься хлама от старой прошивки, - шейтесь на чистую wm5..
2) не забываем делать ХР после прошивки и первого запуска OS!!

удачи





zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 18:34 #219
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я на всякий случай откатился на чистую wm5 и потом прошил последнюю от 12 августа которая, так
Уважаемый Ремембер!
вот после прошивки у меня костомизация не запустилась
так и должно быть?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2007, 18:49 #220
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Господа, еще раз просьба ко всем, у кого не работает крестик и т.п. - не поленитесь, прошейте "чистую" прошивку, и там посмотрите, будут ли эти баги. Так мы их быстрее пофиксим.
Дык у меня крестик и не работает как раз на "чистой" (проблем с калибровкой нет)

Кстати, проверять это лучше всего на Pencil Box Deluxe - она запускается
в полноэкранном режиме, сразу видно, куда стилус попадает.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.