3PPC.net
Старый 14.08.2007, 19:09 #241
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
edict, респект и плюс за новый билд! Ща будем тестить B) Вот только файлик еще даже залиться не успел :D Поздравляю с завтрашним праздником ;)
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 21:11 #242
Аватар для Vrogov
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
Аватар для Vrogov
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Что замечено:
1. После установки SPB+ не изменяются схемы today, (перед установкой не проверял), особо не напрягает но все таки не приятно.
2. По поводу калибровки: есть некоторые глюки, но в принципе все работает нормально, установил установил значения кнопок на закрытие и на "Пуск".
3. А вообще: болше всего по работе и по расходу батареи больше всего понравилась Stable Ground. Хоть и англицкая, но самая стабильная. Вернусь на неё. Большое спасибо за проделанную работу Remember и Edict.
Vrogov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 21:15 #243
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Посвящается четырехлетию моего сына (завтра):
- Кастомизация с карты памяти. Здесь остановлюсь особо. По умолчанию никакой кастомизации нет. Но если на карту памяти (в папку \Storage Card) поместить файл Config.txt и нужные кабчики, то кастомизация запустится.
моей доце в сентябре 4 будет 8)
Пасиб за паршивку (влил от кайзера). Ждёмс. Слёту, вместо RU кнопка на реско-клаве "AU" западноевропейскими символами.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 21:23 #244
Аватар для Vrogov
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
Аватар для Vrogov
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Что по поводу глюка: скины Today не меняются. Подтверждается или у меня одного такой глюк?
Vrogov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 22:04 #245
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Репутация: 1
Serocco Serocco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
кто уже успел прошиться, отпишитесь плз о <strike>не</strike>рабочести HTCHome Plugin.
Serocco вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 22:14 #246
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Vrogov, скины не тестил. Сейчас попробую.
Насчет батареи - ни на одной прошивке столько не жила у меня, сколько на этой.
Калибровку рекомендую сделать повторно после перехода в штатный режим (когда после прошивки все устаканлось)

doorsfan, ты именно насчет ресковской клавы? Просто в штатной скиновой действительно au. Если режет глаз - поменяем на EN
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 22:37 #247
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Два часа - полет нормальный. Прошивка хорошая, ничего лишнего вроде бы. С калибровкой все в порядке. SmartsKey правда не обнаружился, но он мне и не надо, в общем-то

Большое спасибо, погоняю еще завтра работу A2DP на предмет корректной работы с приемом звонков

Кстати, не знаю как другие стереогарнитуры, но jabra на этих прошивках не хочет автоматически подключать профиль хендсфри, потому если вдруг не работают клавиши приема/ответа на звонок, надо в настройках БТ вручную установить гарнитуру еще и как hands-free. Один раз.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 01:28 #248
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
edict спасибо действительно все отлично... жаль памяти свободно чуть меньше если бы кто то выложил что делает каждый ярлычок в автозагрузке было бы замечательно

cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 09:08 #249
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict спасибо действительно все отлично... жаль памяти свободно чуть меньше если бы кто то выложил что делает каждый ярлычок в автозагрузке было бы замечательно
В принципе, из автозагрузки можно все снести - я сегодня утром пробовал, все работает.
CapNotify отвечает за показ иконки режима выдвижной клавы (С/о).
Sddaemon - демон войс-коммандера. В принципе, можно прибить, по конпке и так работает.
poutlook - вроде быстрый старт приложений Календарь, Контакты и др. Возможно, нужно для вызова этих прилад из других. При убиении из автозагрузки никаких нарушений не заметил, впрочем, сильно не тестил.
Init_Tray - значки батареи и комменеджера в трее, а также возможность отображения других значков. Если трей не использовать, можно прибить. Я прибиваю обычно.
WiFiInit - предварительная инициализация WiFi, позволяет быстро включить его с домашнего экрана или из настроек-Беспроводные соединения. Кто редко юзает - можно спокойно прибить. Но вроже это не демон и на память не влияет
CheckAutoRun - проверка наличия кастомизации. После запуска кастомизации прибивается сам. Демоном не висит и на память не влияет.
Smartskey - "улучшайзер" функционала правой и левой софт-кнопок (при длительном нажатии). Ярлык прибивать бесполезно - при перезагрузке восстанавливается. Для того стобы его отключить, надо зайти в \Windows\Автозагрузка и кликнуть на этом ярлыке. Демон прибьется и больше запускаться не будет. Для активации опять зайти в \Windows\Автозагрузка и кликнуть на этом ярлыке (активизируется молча, без сообщений).
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 09:26 #250
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
А что за расширение .7z? И как прошивки с таким расширением использовать? прошу сильно не пинать. :D
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 10:15 #251
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

А что за расширение .7z? И как прошивки с таким расширением использовать? прошу сильно не пинать. :D
Архив 7zip. Ищи соответсвующий архиватор на просторах сети ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 10:39 #252
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Что по поводу глюка: скины Today не меняются. Подтверждается или у меня одного такой глюк?
По поводу кэширования тудэя уже писалось. Иногда помогает просто выдвинуть/задвинуть клаву после смены инфы на тудее, иногда требуется выключить/включить девайс. Тут уж выбирать приходится - либо скорость интерфейса, либо фичи.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 15:52 #253
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пробовал поставить на Qtek200 G4 - не ставиться. Может под мой комуникатор не подходит, может ещё что ... У кого есть опыт с такими машинками ... поделитесь !!!
__________________
HTC Prophet Windows Mobile 6 Professional RUS AeroSKY
Kasmin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 15:59 #254
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Пробовал поставить на Qtek200 G4 - не ставиться. Может под мой комуникатор не подходит, может ещё что ... У кого есть опыт с такими машинками ... поделитесь !!!
Точно не подойдет, для твоей машинки соответствующую прошивку надо ставить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще и подубить аппарат можно. Уже писали про это не раз.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 17:35 #255
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
гг странный глюк..... прошивал и билд от Ремембера и билд от Едикта.....получал одно и тоже оба раза....суть такая

Аппарат G4
шил шеллтулом.. вместо обычных 15 минут прошивки он мне его прошил за 2 минуты с хвостиком :blink:... сказал все как обычно типа Write .....rom end
дальше больше

делаю хард ресет и все зависает на облачках причем в пункте OS пишеь 6.6.6.666

кто что предложит ??
MasterBB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 17:51 #256
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
и дальше матраса дело не идет заходит в матрас но его не видит не шелл тулл ни другие прошивальшики

люди хелп......
MasterBB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 18:24 #257
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

и дальше матраса дело не идет заходит в матрас но его не видит не шелл тулл ни другие прошивальшики

люди хелп......
Откатись назад на WM5.
Прочитай внимательно FAQ по перепрошивке аппарата G4.Если возникнут вопросы,то задавай их в теме Раздел скорой помощи=>Помощь новичкам.
Помогу.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 18:33 #258
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
проблема как раз в том, что я немогу откатится ни на что..аппарат входит в матрас да и впринципе хр делает...только вот дальше облачков дело не идет....при входе в матрас все как обычно..но не один прошивальшик его не видит...
MasterBB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 19:41 #259
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

проблема как раз в том, что я немогу откатится ни на что..аппарат входит в матрас да и впринципе хр делает...только вот дальше облачков дело не идет....при входе в матрас все как обычно..но не один прошивальшик его не видит...
Да, FAQ читать лень. Прошивальщик и не увидит, т.к. нет коннекта через активсинк. Тебе нужна официальная прошивка WM5, она запускается сама, т.е. exe-ник, перепрошивка происходит из режима матрас. Прошивальщик для нее не нужен.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 21:12 #260
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
MasterBB MasterBB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Код:
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe

типа такой ?

нифига...не помогает
MasterBB вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.