3PPC.net
Старый 16.08.2007, 16:33 #281
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
A ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!Если ты пришел сюда рекламировать свой ресурс, то тебе не по адресу.Еще одно подобное действие с твоей стороны и будешь читать ТОЛЬКО правила 1 месяц.Надеюсь на понимание. Остальных, также прошу придерживаться установленных на форуме правил и не флудить.Это в вашх же интересах.С уважением blaZe
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 16:42 #282
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
edict,
А чего v15.8 не пересобрал на кайзеровской оси? или от гермеса таки лучше?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 16:44 #283
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

zth //, аналогично длинному нажатию на софт-кнопку вызова комменеджера - звук вырубает, вибру врубает.
не, я немного про принцип хотел узнать, если оно запускает программу с параметром,
то раз в коммуникациях есть звук, то нельзя ли туда добавить 12 кнопку - например
CPU up/CPU down (и привязать к ней OmapClock.exe, который ты видимо не включил
в прошивку, - в smartskey.ini упоминание и ключики есть, для маньяков)

что-то типа
"OmapClk.exe -clock 266"
"OmapClk.exe -clock 132"

маленькой скорости и книжки читать хватит (Al reader 2 с прокруткой нормально работает) и
аккумулятор экономить, -если нужно увеличить время действия устройства (пред-последняя
прошивка "грешила" этим).. просил remember добавить в maniac release, но он забыл видно.
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 16:59 #284
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict,
А чего v15.8 не пересобрал на кайзеровской оси? или от гермеса таки лучше?
С каналом у меня туговато - мегарезы качать , поэтому выложил самую востребованную. А тут еще remember c новым билдом - надо ж готовиться ;)
А от гермеса все-таки быстрее и памяти больше за счет того, что многие проги сразу сидят в специально отведенной памяти, а не считываются-загружаются в общую память.
Сходи в тему Open RUS - там все есть, может и сам соберешь.

Цитата:

не, я немного про принцип хотел узнать, если оно запускает программу с параметром,
то раз в коммуникациях есть звук, то нельзя ли туда добавить 12 кнопку - например
CPU up/CPU down (и привязать к ней OmapClock.exe, который ты видимо не включил
в прошивку, - в smartskey.ini упоминание и ключики есть, для маньяков)

что-то типа
"OmapClk.exe -clock 266"
"OmapClk.exe -clock 132"

маленькой скорости и книжки читать хватит (Al reader 2 с прокруткой нормально работает) и
аккумулятор экономить, -если нужно увеличить время действия устройства (пред-последняя
прошивка "грешила" этим).. просил remember добавить в maniac release, но он забыл видно.
Комменеджер расчитан только на определеные функции. Например, попытка пристроить к нему 3G привела к тому, что в иконке просто динамик нарисован, как для звука. Поколдовать наверное можно, но думаю, что удобнее это делать прямо через назначения софт-кнопок.
В смарткее есть ключик просто для разгона проца, без параметров. И вообще, для разгона лучше Battery status использовать
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 18:06 #285
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:


"OmapClk.exe -clock 266"
"OmapClk.exe -clock 132"
маленькой скорости и книжки читать хватит (Al reader 2 с прокруткой нормально работает) и
аккумулятор экономить, -если нужно увеличить время действия устройства (пред-последняя
на 132 заметно полутона мельтешат. Не убивает ли это мельтишение жк матрицу?...
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 18:33 #286
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
psix1488
Мы и без тебя читаем xda-dev, хватит засирать тему.
Прости за откровенность, но это так.

Цитата:

нельзя ли туда добавить 12 кнопку - например
CPU up/CPU down (и привязать к ней OmapClock.exe, который ты видимо не включил
в прошивку, - в smartskey.ini упоминание и ключики есть, для маньяков)

что-то типа
"OmapClk.exe -clock 266"
"OmapClk.exe -clock 132"

маленькой скорости и книжки читать хватит (Al reader 2 с прокруткой нормально работает) и
аккумулятор экономить, -если нужно увеличить время действия устройства (пред-последняя
прошивка "грешила" этим).. просил remember добавить в maniac release, но он забыл видно.
На-Фи-Га??? (с)

Ты не можешь просто поставить Battery Status с динамическим овер- и даун-клокингом?
OmapClock.exe - поза-позавчерашний день, абсолютно не выдерживает конкуренции с BS и непонятно нафиг нужна.
Кстати, частоты ниже 143 гробят экран, а вместе с экраном - глаза юзера, глядящего на него...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 23:48 #287
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:


Ты не можешь просто поставить Battery Status с динамическим овер- и даун-клокингом?
OmapClock.exe - поза-позавчерашний день, абсолютно не выдерживает конкуренции с BS и непонятно нафиг нужна. Кстати, частоты ниже 143 гробят экран, а вместе с экраном - глаза юзера, глядящего на него...
ну я старый <strike>перд</strike> перец, спасибо не знал про баттери
проги ставить не люблю, а ету не встречал

по поводу частот не соглашусь, так как не вижу связи м\у частотой процессора
и ЖК-матрицами. частота вывода видеоконтроллера одна. а искаженный видео
сигнал с контроллера (то что вы принимаете, за помехи) никак не навредит матрице.
иначе бы трансляции F1 и игрухи поубивали бы много лсд телевизоров и мониторов ))

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 01:12 #288
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
zth //, частота процессора жестко привязана делителем к частоте обновления и частоте тактового генератора видео так что вы неправы
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 09:40 #289
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Подскажите, а прошивка HTC Wizard WM6 RUS v15.8 Clean Final случаем не подхватывает глюки старой прошивки?
Т.е. нужен ли откат на 5-ю винду с последующей заливкой этой.
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 09:51 #290
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Подскажите, а прошивка HTC Wizard WM6 RUS v15.8 Clean Final случаем не подхватывает глюки старой прошивки?
Т.е. нужен ли откат на 5-ю винду с последующей заливкой этой.
Конечно лучше всего откатиться на WM5.
Мало ли какой нибудь баг останется со старой прошивки.
Можно и не откатываться,смотри на свое усмотрение.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 10:10 #291
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

zth //, частота процессора жестко привязана делителем к частоте обновления и частоте тактового генератора видео так что вы неправы
пишешь привязана жестко, - значит частоту генератора не поменять, и на видео это не влияет



процессоры Arm / Xscale разгоняют программно (перепрограммирование регистров)

нигде в инете не нашел про то что оверклокинг способен что то сломать,
кроме как батарейки и потеря данных с карты (формат)..

Цитата:

Подскажите, а прошивка HTC Wizard WM6 RUS v15.8 Clean Final случаем не подхватывает глюки старой прошивки?
Т.е. нужен ли откат на 5-ю винду с последующей заливкой этой.
зависит от версии устройства. на G4 подхватывает - pdocwrite.exe не может записать в определенные места при загруженной wm6, выпадает с ошибкой. на G3 прошивка осуществляется через unlock устройства и bootloader насколько я понимаю, а так как размер прошивки равен 57Mb, то скорее всего глюков не будет (rem в заголовке писал)..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 11:39 #292
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

зависит от версии устройства. на G4 подхватывает - pdocwrite.exe не может записать в определенные места при загруженной wm6, выпадает с ошибкой. на G3 прошивка осуществляется через unlock устройства и bootloader насколько я понимаю, а так как размер прошивки равен 57Mb, то скорее всего глюков не будет (rem в заголовке писал)..
Спасибо, у меня G3 аппарат. Прошился без отката, глюков не осталось.
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:18 #293
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо,у меня G4,прошился без отката,теперь не грузится,несу товарищу........................
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:20 #294
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
zth //,
на приведенной тобой схеме видно, что 2D-акселератор включен в комплекс OMAP850 и управляется тем же тактовым генератором, поэтому при программном понижении частоты всего вычислительного блока значительно падает скорость отрисовки видео, и на экране четко заметно мерцание. А мерцание - это попросту аномально частая для ЖК-панели смена позиций кристаллов ячеек. Через некоторое время это вполне может привести к преждевременному выгоранию и появлению "битых" пикселей, не говоря уже о страдающих глазах.

Простите за техническое отступление.
Итак, установка чересчур низких частот процессора настоятельно не рекомендуется.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:24 #295
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

А от гермеса все-таки быстрее и памяти больше за счет того, что многие проги сразу сидят в
Предыдущая (порт с Кайзера с предыдущей страницы форума) вчера вечером в тудее была усыплена кнопкой, сегодня утром не проснулась. Аптайм без ребутов был с момента залива на сервер (я, наверно, первый её скачал) по сейчас. Заливаю эту. А вот кто бы мог достоверно сказать, оффициальные 6-ки для других HTC тоже так вешаются?
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:52 #296
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
to edict
По поводу кастомизации с карты памяти,она происходит но только после XP.
Ни после СР ни после выключения, кастомизация не проходит.
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 13:34 #297
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
pinfo_artem,
да, маху я дал. у меня как-то пару раз получилось так, пока я изобретал способ кастомизации с карты, вот я и написал.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 16:07 #298
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
edict, HKLM\System\GDI\ClearTypeSettings OffOnRotation=0 решает проблему с отключением клиартайпа... в лендскейпе
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 17:00 #299
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
cka3o4nuk,
точно, забыл! ну теперь в следующей сборке. возможно, уже и на новой оси ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 17:09 #300
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

спасибо,у меня G4,прошился без отката,теперь не грузится,несу товарищу........................
зайди в режим bootloader и прошей чистую wm5
хотя товарищ наверное в курсе )
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.