3PPC.net
Старый 17.08.2007, 18:31 #301
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
по поводу Тудэй

темы то переключаются, но как быть с фоном?? он остается от стандартной темы.
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 20:26 #302
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
go2sleep, в прошивке от 15.08 такого нет. Проверено на разныз вариантах. Проверь настройки х-баттона, кнопку Х - должно стоять "показывать меню на экране сегодня"
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 21:15 #303
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:
HTC Wizard WM6 RUS Clean v15.8 RemEd
g3

Багреп:
1) В лэндскейпе , при работающем gsICQ2005/mChat не реагировал на ползунок громкости. - проявлялось на двух девайсах.
2) ! Сбрасывается на дефолтное (10 сек) значение отключение подсветки при работе от батареи.

3) Полный глюк с обновлением тудэя и отображением BatteryStatusExt_1_1_.1.04.202.beta3.206.
Снёс BatteryStatus, выставил "Показ. меню быстр. доступа на экране Сегодня" в диспетчере задач - вроде глюк вылечился. Будем посмотреть.
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 21:52 #304
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Ребята в чем прикол, сегодня прошивл свою машинку:

изначально было:
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111

прошивал вот этим
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek

затем сделал все манипуляции вот с этим Lokiwiz02b.zip
все вроде ок, появились 3 файла, типа сработало,

потом обновил ipl/spl до 3.08

далее взял прошивку, HTC Wizard WM6Pro RusDevil clean v3 RemEd OC CE 5.2.1437 (Сборка 17944.6.6.6)
прошил, все как бы было ОК, но после перезагрузки, когда вроде бы должна бы загрузиться новая винда, загрузилась старая!

что я упустил

да и что такое AKU?
slayyyer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 21:57 #305
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

прошил, все как бы было ОК, но после перезагрузки, когда вроде бы должна бы загрузиться новая винда, загрузилась старая!
Если с первого раза не залилась,то отсоедини шнур сделай СР и все заново залей.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:00 #306
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Что бывает и такое, так вроде бы заливалась ведь, может в чем-то другом дело?
slayyyer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:03 #307
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
slayyyer, заливаться,то она будет.А вот схватывается ни у всех с первого раза.Уже обсуждалось.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:12 #308
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
а по поводу AKU, я что-то упустил что это?
slayyyer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:22 #309
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

а по поводу AKU, я что-то упустил что это?
AKU = Adaptation Kit Update
Примерно то же, что и Сервис Пак для обычной винды.(т.е.Набор обновлений)
Понятие стало особо широко применяться с появлением WM5.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:28 #310
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
т.е. вещь впринципе желательная, но не обязательная для того чтобы прошить с WM 5,0 до WM 6
slayyyer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:35 #311
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
slayyyer,
да,ты прав!
Вещь нужная,но для этого тебе она не нужна.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 00:05 #312
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

Цитата:

зайди в режим bootloader и прошей чистую wm5
хотя товарищ наверное в курсе )
товарищ не помог,отнес товарищу товарища в сервис,завтра узнаю выжил или нет,в бутлудер заходит,но прошивки с 5 виндой и спл/ипл выше 2.26 не нашли,(нужно как я понял mtty.)
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 01:58 #313
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
эээээ, товарищи админы, а вы уверены что ваш помощник в теме? :blink:
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 08:19 #314
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Daniilstv,
про 10 сек. уже писалось - чтобы значение запомнилось, надо выключить\включить девайс долгим нажатием на выкл.
На поведение громкости может влиять смартскей. Прпробуй поигатся его параметрами в windows/smartskey.ini, или отключи его - тапни на windows/smartskey.exe, пояпится окошко с вопросом отключать или нет. Чтобы потом включить опять надо тапнуть.
Насчет глюка переключения тем надо потестить х-баттон 1.0 и 1.51. Если глюки пропадут, то в следубщей сборке поставим соотв. версию.

2 all: вчера вдруг начала глючить каоибровка. При изучении вопроса и коНсультации со спецами выянилось, что девайс просто негрелся почти до 40 градусов и калибровка поплыла (скорее всего проблема электромеханическая)

Daniilstv,
про 10 сек. уже писалось - чтобы значение запомнилось, надо выключить\включить девайс долгим нажатием на выкл.
На поведение громкости может влиять смартскей. Прпробуй поигатся его параметрами в windows/smartskey.ini, или отключи его - тапни на windows/smartskey.exe, пояпится окошко с вопросом отключать или нет. Чтобы потом включить опять надо тапнуть.
Насчет глюка переключения тем надо потестить х-баттон 1.0 и 1.51. Если глюки пропадут, то в следубщей сборке поставим соотв. версию.

2 all: вчера вдруг начала глючить каоибровка. При изучении вопроса и коНсультации со спецами выянилось, что девайс просто негрелся почти до 40 градусов и калибровка поплыла (скорее всего проблема электромеханическая)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 12:17 #315
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
slayyyer slayyyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Прошивал еще раз, тоже самое, прошивается отлично, все без проблем, а вот загружается опять старая прошивка Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
в чем дело, может как-то криво разлочилась?
и нужно ли мне заливать вначале Button's 1.05 Rom?
slayyyer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 12:22 #316
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

товарищ не помог,отнес товарищу товарища в сервис,завтра узнаю выжил или нет,в бутлудер заходит,но прошивки с 5 виндой и спл/ипл выше 2.26 не нашли,(нужно как я понял mtty.)
ipl/spl не важно какой, у тебя же G4 вроде..?
wm5 чистую найдешь в шапке по ссылкам
найди romupdateutility_noid.exe, положи в wm5
и с помощью ее прошей wm5 в режиме bootloader
потом обновляй до wm6 если нужно (g4flash - см. мой пред. пост тебе)
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 21:40 #317
Аватар для vugluskr
vugluskr vugluskr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
vugluskr vugluskr вне форума
Новичок
Аватар для vugluskr
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Есть такая СИМ-карта на две симки, вырезаешь каждую и вставляешь в одну, не могу понять, очень быстро садиться батарея, это лечиться прошивкой? Тут обсуждалось подобное, какая сейчас ситуация?
__________________
Qtek 9100 (G3), IPL-3.08, SPL-3.08, GSM-2.71.11, WM6.1 Emerald 2.5.1 (15.08.2008)
vugluskr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 22:55 #318
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all ;)
Название: 18125.jpg
Просмотров: 58

Размер: 19.1 Кб
Завтра постараюсь выложить. Скорость просто поражает... :o
Взял вычищенный EdicT'ом ОЕМ из версии 15.8... глюков пока не заметил ВААБСЧЕ!
Включил в прошивку Блютуз эксплорер, SuperBright Screen, Гиф-аниматор и забытый всеми (и мною в том числе :D ) BT SAP. Ну и кое-какие улучшения реестровые...
На этом билде я пожалуй останусь надолго (если конечно не появиться еще лучше и быстрее). Лучшего чем этот от Мелкомягких на сегодняшний день еще просто не было!!!
Ось 5.2.1620 пока портиру... с ней есть небольшие проблемы...
  Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 22:59 #319
greyice greyice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
greyice greyice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

Есть такая СИМ-карта на две симки, вырезаешь каждую и вставляешь в одну, не могу понять, очень быстро садиться батарея, это лечиться прошивкой? Тут обсуждалось подобное, какая сейчас ситуация?
Скорее всего коротит контакты, прошивка тут врядли поможет.
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL/SPL 3.08 | Radio 02.69.11 | 2Gb miniSD Kingston
greyice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 00:07 #320
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Заранее извиняюсь - может я где-то что-то не догнал.

Проблема у меня вот с этим:
- В релиз включено приложение TouchNavInstall которое позволяет производить скроллинг в программах (как в ТачФЛО) типа проводник и т.д. (Кто не хочет использовать эту фичу достаточно удалить из "Автозагрузки" ярлык TouchNav.lnk

Для меня эта фича скорее вредна - она мешает выделять несколько писем (спам) и удалять их скопом. Ярлык из автозагрузки убил - но это не помогло - всё равно вместо выделения включается прокрутка. В реестре ссылку обнаружить не могу, в запущенных процессах вроде бы нет, exe-файл, на который ссылается ярлык, удалить нельзя - он используется. Как бы побороть это злодейство?
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.