3PPC.net
Старый 06.08.2007, 14:20 #21
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
- Контакты запускаются и "умирают"
- 2 одинаковые игры - Шарики и bubble breaker
- кнопка англ. Calendar
- windows media и Проигрыватель
- ActiveSyn и Синхронизация
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 14:26 #22
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
to all
Если есть у кого нибудь переходник на две сим-карты,посмотрите есть ли меню переключения между ними. А то беда ,прошился и меню пропало. Сейчас откатюсь назад(может проблемма в переходнике),потом отпишусь!

Итог: На двух прошивках(WM2005иWM6ProRUS_FixFinal) переходник работает нормально,на этой не хочет.
Также заметил,что нет sim-меню,может это как-то с этим связанно!
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 14:34 #23
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
remember
Заметил очень интересный глюк - после СР в меню ПУСК слетают на синие квадратики графические значки у тех ярлыков, которые я добавлял сам, а у предустановленных (штатных) не слетают. До слеующего СР лечится их удалением а потом опять добавлением.
Уши работают отлично и без проблем.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 14:47 #24
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Заметил очень интересный глюк - после СР в меню ПУСК слетают на синие квадратики графические значки у тех ярлыков, которые я добавлял сам, а у предустановленных (штатных) не слетают.
у меня такого нет, все ярлыки в порядке
зато стал лак? на корпусе осыпаться возле reset
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 14:51 #25
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember
Заметил очень интересный глюк - после СР в меню ПУСК слетают на синие квадратики графические значки у тех ярлыков, которые я добавлял сам, а у предустановленных (штатных) не слетают. До слеующего СР лечится их удалением а потом опять добавлением.
Уши работают отлично и без проблем.
У меня такое было и на WM5. Решил следующим образом: создал структуру папок с ярлыками, Мультимедиа, Оффис, Игры и т.д. В меню ПУСК вставил папки, теперь очень удобно запускать любую программу. И значки не слетают.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 15:34 #26
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
По сабжу. Полет нормальный, A2DP отличный, крестиком я все равно не пользуюсь

От Network Wizard'а в условиях Украины толку никакого, потому что прописаны настройки одного оператора, и тот WellCom

Справку, ИМХО, можно было убрать насовсем.

Больше мне придраться не к чему

Огромное спасибо, remember, теперь наверное не буду перепрошиваться как минимум месяц
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 15:44 #27
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

2 одинаковые игры - Шарики и bubble breaker
- кнопка англ. Calendar
- windows media и Проигрыватель
- ActiveSyn и Синхронизация
Видать ты восстановил бекап со старой прошивки... в старой прошивки шарики назывались bubble breaker а Синхронизация - ActiveSyn.
На моих 3-х машинках такого нет. Ищи решение проблемы в том - что ты делал. :D

to all
Не судите слишком строго. Вы все хотели побыстрее, вот я и сделал побыстрее. Главное в этой версии выявление критичных багов которые я потом смогу и постараюсь максимально вылечить и выпущу новую исправленную версию, уже кое-что я исправил и перенес на новую ось (в смысле новый файл OS.nb с моим ХІРом, а сейчас стараюсь сделать BigStorage (хотя многие с ником на букву m ухмыляются и говорят что это невозможно). Каждая новая ось содержит свои подводные камни, вместе с Вами всеми мы найдем все глюки и баги и устраним их. Поверьте я сам многое не использую, но это не говорит о том что я не стремлюсь к идеальной прошивке. Я хочу удовлетворить всех Вас качественным продуктом. Мне не нужно за это денег как некоторым другим ромопотрошителям, мне просто это все интересно и увлекательно, ведь любое знание и опыт не висит мертвым грузом за плечами. Поэтому смелее критикуйте даже самые мелкие мелочи - ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ СДЕЛАЕМ ПРОШИВКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕЛКОМЯГКИХ! ВОТ ЭТО ЦЕЛЬ НОМЕР 1.
  Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 15:46 #28
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
Проблемы с интернет через влан не подтверждаю, все работает, только , как и в предыдущей версии, со второй попытки подключается....

Пока ни одного бага, кроме известной кнопки, не обнаружил...по совету патцифиста подвесил закрытие на хард...и счастье пришло

2 Второму медведю
у меня значки слетали и на предыдущей прошивке....тех программ, которые с карточки запускались......
лечилось помещением иконок в основную память

Спасибо, ремембер и едикт за релиз
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 16:39 #29
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ХардРесет через меню Пуск->Настройки->Система->Сброс устройства-не работает!
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 16:53 #30
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Видать ты восстановил бекап со старой прошивки... в старой прошивки шарики назывались bubble breaker а Синхронизация - ActiveSyn.
На моих 3-х машинках такого нет. Ищи решение проблемы в том - что ты делал. :D

to all
ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ СДЕЛАЕМ ПРОШИВКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕЛКОМЯГКИХ! ВОТ ЭТО ЦЕЛЬ НОМЕР 1.
G4
да вроде чистил все в ноль
hard reset
empty extrom
wm5 rus
empty extrom
wm6 (шилась чисто c 11:13 до 11:57)
hard reset twice

счас поверх попробую накатить, отпишусь
ps. remember - имхо evil релиз в самый раз маньякам с тачфло, сделай а? плиииз..


Цитата:

ХардРесет через меню Пуск->Настройки->Система->Сброс устройства-не работает!
+ там кнопка "да" с маленькой буквы ! :D
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 17:14 #31
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

ХардРесет через меню Пуск->Настройки->Система->Сброс устройства-не работает!
У меня все прекрасно работает!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 17:19 #32
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ КТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ГОЛОСОВОЙ НАБОР (Voice Speed Dial) НАЗНАЧИТЬ НА КНОПКУ "Ок/Закрытие программы". Очень удобно (Идея EdicT).
А я для этой цели использую кнопку камеры. А на кнопку голосового набора назначаю плеер. Наверное надо сформулировать этот совет по другому: тем кто не использует стандартный функционал какой-либо кнопки назначить на нее "Ок/Закрытие программы"
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 17:58 #33
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM

Цитата:

Проблемы с интернет через влан не подтверждаю, все работает, только , как и в предыдущей версии, со второй попытки подключается....
Насчет беспроводки баг действительно пропал, после того как я сбросил настройки точки доступа. Так что дело не в прошивке оказалось. :D
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 18:05 #34
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:


счас поверх попробую накатить, отпишусь
залил поверх, все в порядке
программный СР не работает

кто такой wm_TyTN? ;)
было в актив синке - видимо не до конца пролилась в первый раз
счас все ок
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 18:26 #35
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

кто такой wm_TyTN?
Прошивка портирована с НТС Гермес - он же TyTN. Видать в реестре забито гдето или в ядре.
  Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 18:32 #36
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Это легко решается,просто самому надо поменять Код устройства.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 18:51 #37
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Я прошивку с номером 6.6.6.666 вообще ни на что не поменяю

Кстати, во виндовом будильнике, как и раньше, не работает повтор (звуковой файл воспроизводится один раз). С этим можно бороться или проще забить?
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 21:47 #38
qurious qurious вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
qurious qurious вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
сделайте что-нибудь с иксом в правом верхнем углу... пжлста!! и английское "каледнар" снизу слева режет глаз
qurious вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 22:10 #39
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Нашел решение с "Беспроводной ЛВС".
Ща сделаю каб и выложу. Все работает без ошибки. Это просто была разница в названиях кое-каких файлов в папке OEMAPPS старых и новых билдов.

Цитата:

сделайте что-нибудь с иксом в правом верхнем углу... пжлста!! и английское "каледнар" снизу слева режет глаз
Хм... да нет не у кого Calendar кроме тебя. Откатись на ВМ5 а потом прошейся наново. Это глюки со старой прошивки. Такое кстати я видел встречалось в теме Open HTS Wizard... посмотри там я там написал как решается... но лучше откатись и заново перепрошейся... это не ошибка прошивки это ошибка перепрошивки на твой девайс...
  Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 22:19 #40
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

сделайте что-нибудь с иксом в правом верхнем углу... пжлста!! и английское "каледнар" снизу слева режет глаз
Измени значение для лeвой SoftKey:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112

Например, ставим HaaliReader на левую SoftKey:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112\(Default) Haali Reader;
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open \Program Files\Haali Reader\HaaliReader.249.akb5.exe
или
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open \Windows\Start Menu\Programs\HaaliReader.249.akb5.lnk

Но можно сделать то же самое при SK Tools или SoftKeyAppletEx, обе утилиты есть на этом форуме :rolleyes:

А по поводу х-баттона, у меня почему-то версия 1.5, а не 1.5.1, и жесткие глюки вцелом. Чуть позже сделаю подробный багрепорт...


__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.