3PPC.net
Старый 06.08.2007, 22:28 #41
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Фикс исправляющий ошибку подменю "Беспроводная ЛВС".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ставить только в основную память.
  Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 22:50 #42
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM

Цитата:

to all
Фикс исправляющий ошибку подменю "Беспроводная ЛВС".
После установки и СР, даже когда я подключен к безпроводке, в "Настройка WLAN" вижу "Беспроводная ЛВС ОТКЛ." и ничего не происходит при нажатии на включить.
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 22:54 #43
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SKrai,
Цитата:
и ничего не происходит при нажатии на включить.
А реально она работает? Включи через комменеджер
  Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 23:00 #44
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
remember, аналогично. Зайти то заходит, и настройки энергосбережения меняются (правда не сохраняются), но по-прежнему считает, что беспроводной адаптер отключен.
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 23:02 #45
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SKrai,
Хм... будем думать дальше... извини но проверить не начем... все только как говорится "методом научного тыка"
  Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 00:32 #46
scf scf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
scf scf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Глюк с вайфаем наблюдается у меня и на stable ground. Не знаю от гпрса-ли он зависит, но несколько раз сталкивался с тем что вайфай не включался. Помогал софтресет.
scf вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 00:47 #47
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

сделайте что-нибудь с иксом в правом верхнем углу... пжлста!! и английское "каледнар" снизу слева режет глаз
у меня такое было на г4. видимо плохо с первого раза прошивается shelltool.
перепрошил поверх еще раз не откатываясь.
исчезли проблемы с контактами, двойными иконками и сейчас все ок.
c wifi проблем нет весь вечер - инет и сеть - но дома роутер, на golden wifi не тестил.
у кого проблем - пробуйте прошивать дважды. у кого там нет проблем? напишите
сколько раз шили и встало ли с первого раза? :D

рем - будет ли такой ос версион с тачфло?


upd: опять английский Calendar вылез после запуска Мастера настройки сети и перезагрузки которую он требует :angry:
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 01:57 #48
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
neebet, у меня такая же пляска с календарем. :D Попробовал по твоему совету еще раз перепрошиться и календарь стал по русски. Но после запуска мастера настройки сети, календарь обратно стал английским "Calendar" :o
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 07:30 #49
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
но с wifi нет проблем. программный сброс не работает (очистка хранилища) вроде все..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 10:22 #50
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
2 All
Вот вожусь с устранением мелких багов и оптимизации реестра, ну и над тем, чтобы выложить "чистую" прошивку в тему OPEN RUS (заодно нашел Calendar).
Просьба ко всем посмотреть 2 момента:
1) Выскакавает ли "пузырь" с сообщением о подключении к GPRS в момент начала соединения (в предыдущей прошивке выскакивал, а в этой у меня его нет. при наличии нескольких подключений это неудобно)
2) Появляется ли приглашение поучаствовать в программе "улучшения" мелкософта (у меня появляется, а хотелось бы убрать)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 10:32 #51
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
EdicT
Приглашение появлялось раза 4 а потом перестало. Про пузырь не скажу - не знаю.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 10:42 #52
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

2 All
Вот вожусь с устранением мелких багов и оптимизации реестра, ну и над тем, чтобы выложить "чистую" прошивку в тему OPEN RUS (заодно нашел Calendar).
Просьба ко всем посмотреть 2 момента:
1) Выскакавает ли "пузырь" с сообщением о подключении к GPRS в момент начала соединения (в предыдущей прошивке выскакивал, а в этой у меня его нет. при наличии нескольких подключений это неудобно)
2) Появляется ли приглашение поучаствовать в программе "улучшения" мелкософта (у меня появляется, а хотелось бы убрать)
1) Пузырь появляется
2) Приглашение, подтверждаю, появлялось в самом начале, тоже хотелось бы убрать.

to remember:
Может почистить help?
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 10:54 #53
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
тут еще с тачфло есть фитча автопрокрутки, по взмаху пальца...
2. тот параметр в реестаре про тач... это банальная колибровка... значение меняются после каждой колибровки... и для каждого девайса свои.... но промах то реально есть... нижняя софт вместо крестика... это хз что делать.....
3. как то вяло щас реагирует на стилус и палец экран....
Temb)4 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 11:07 #54
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
- пузырь подключения гпрс есть
- приложение "Настройка WLAN" - появляется и зацикливается окно WLANSettings (An unsupported operation was attempted)
- сообщения от m$ за ети сутки не было (в приложении обратная связь галочка отключена, центр обновления windows не запускал)

to СКрэй: у тебя вроде проблемы с wifi - а ты радиомодуль (phone, wifi etc) отключал при прошивке?



zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 11:14 #55
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
внесу свои пять копеек.

не конектится Opera mini из Java манагера. никак.
апарат G3, прошивал как положено (сначала чистую WM5 без кастомизации, потом эту)

встречалось у кого? и что делать?
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 11:18 #56
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Bear2,
Спасибо, бум искать. А не сложно будет сделать ХР и при загрузке срубить кастомизацию (как только начнется - сделать СР через дырку, только главное не прозевать). Никак не пойму, почему пузырь у меня не появляется У меня ж просто не полная прошивка стоит, и изменения кай-какие. А девайс полуживой - каждая перепрошивка и ХР кровью дается
И еще - в офисе если ворд открыть или эксель, то видны шаблоны? У меня почему-то нет, хотя вроде сначала были.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 11:37 #57
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
2 All
Убедительная просьба - проверьте пожалуйста наличие всех багов, про которые вы пишете, при отключенной кастомизации (сделать ХР и при загрузке срубить кастомизацию: как только начнется - сделать СР через дырку, только главное не прозевать - с первого раза даже может не получиться).
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 11:55 #58
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
FYI: Баг с настройками WLAN лечится заменой WLANSettings.exe. Фикс лежит в сообщении #41. В ближайшем релизе будет исправлено.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 12:16 #59
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
У меня тоже левая нижняя кнопка calendar. Хотя сначала было по русски написано. Вроде после мастера настройки сети.
Огромный респект ремемберу и всем кто ему помогал
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 13:13 #60
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Bear2,
И еще - в офисе если ворд открыть или эксель, то видны шаблоны? У меня почему-то нет, хотя вроде сначала были.
шаблонов нет
obsolete :rolleyes:

upd:
мессага от m$ появилась
а) после выхода в инет через гпрс и СР или
б) после выхода в инет через гпрс, потом установил fix для wifi который попросил перегрузиться

в итоге - велкам ту тест

вчера ходил через wifi - никаких мессаг
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.