3PPC.net
Старый 07.08.2007, 13:43 #61
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

remember, аналогично. Зайти то заходит, и настройки энергосбережения меняются (правда не сохраняются), но по-прежнему считает, что беспроводной адаптер отключен.
У меня после фикса wi-fi заработал, но наблюдается такая же фигня. С ББ законектил, сёрфал башорг :D Даже при установленном соединении пишет "Беспроводная ЛВС ОТКЛ." и поле айпишника пустое.

to all после прошивки ХР делали? я сделал первый раз кастомизацию, потом ХР, потом второй раз кастомизация и вроде всё гладко легло B)
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 13:51 #62
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
neebet,
Это с кастомизацией или без?
С шаблонами понятно - опять придется их пихать в \My documents\Templates. Оно конечно не кртитично, только что некрасиво. И ведь что интересно - в файлике .mui для офиса четко прописано \My documents\Шаблоны, но почему-то не цепляется оттуда.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 14:34 #63
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

И еще - в офисе если ворд открыть или эксель, то видны шаблоны? У меня почему-то нет, хотя вроде сначала были.
При открытии офиса шаблоны у меня сразу тоже не видны, видны если указать папку ШАБЛОНЫ.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 14:42 #64
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Это с кастомизацией или без?
С шаблонами понятно - опять придется их пихать в \My documents\Templates. Оно конечно не кртитично, только что некрасиво. И ведь что интересно - в файлике .mui для офиса четко прописано \My documents\Шаблоны, но почему-то не цепляется оттуда.
сам просил кастомизацию отрезать - так что все что пишу - без кастом.. ))

по темплайтам, ты же офис не писал.. может разработчики в коде явный путь указали? :o
или буква М русская? если через Другие папки указать Шаблоны, то в след. раз он запоминает и дает их при старте наблюдать..



zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 15:01 #65
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Bear2, neebet, про шаблоны спасибо! постараюсь найти где оно запоминается.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 15:40 #66
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Ошибки настроек WLAN вроде фиксятся. У кого есть WiFi под рукой - прошу попробовать. Прилагаемые файлы скопировать в \Windows (предварительно отключить WiFi в комменеджере).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 15:56 #67
baxxik baxxik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
baxxik baxxik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Возможно ли что уважаемый remember сделает всю кастомизацию и примочки на старом билде?
а то к сожалению новый билд хоть и работает быстро, но не удобен в плане управления окнами
baxxik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 16:13 #68
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Ошибки настроек WLAN вроде фиксятся. У кого есть WiFi под рукой - прошу попробовать. Прилагаемые файлы скопировать в \Windows (предварительно отключить WiFi в комменеджере).
:unsure:

пропала закладка ВКЛ-ОТКЛ wifi.
сам wifi как работал, так и работает.. B)
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 16:41 #69
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

:unsure:

пропала закладка ВКЛ-ОТКЛ wifi.
сам wifi как работал, так и работает.. B)
Это где закладка пропала? Если Настройка->Беспроводные соединения (она же с хоумскрина при тапе на строке с мобюоператором), то она там появляется автоматом после включения WiFi. вроде ж всегда так было. А этот фикс касается не работы вайфая, а только настроек. Сохранается энергорежим и т.п.
Или я не так понял?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 17:02 #70
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Это где закладка пропала? Если Настройка->Беспроводные соединения (она же с хоумскрина при тапе на строке с мобюоператором), то она там появляется автоматом после включения WiFi. вроде ж всегда так было. А этот фикс касается не работы вайфая, а только настроек. Сохранается энергорежим и т.п.
Или я не так понял?
ты правильно понял
у меня там была закладка первой (Беспроводная ЛВС ОТКЛ. и ссылка Включить) - теперь ее нет

avatar может по-лучше объяснит.. ?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 17:49 #71
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM

Цитата:

to СКрэй: у тебя вроде проблемы с wifi - а ты радиомодуль (phone, wifi etc) отключал при прошивке?
Wi-Fi работает стабильно, только подключается не всегда с первого раза. А те, что были проблемы (остановка работы интернета через 15 сек после коннекта вайфаем), решились перепрошивкой и настройкой точки доступа. :D

EdicT, после твоего фикса Wi-Fi, у меня в настройках WLAN пропала первая вкладка, где все время, даже когда подключен через Wi-Fi была надпись "Беспроводная ЛВС ОТКЛ.". Зато все остальные вкладки заработали нормально и настройки энергосбережения стали сохраняться. Так что все ОК
Приглашение поучаствовать в программе "улучшения" мелкософта не разу не видел. Может потому что не пользуюсь жпрс (пару раз подключался для проверки и все)...
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 18:23 #72
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
SKrai,
Про вайфай понял. Завтра попробую найти и пофиксить.

С шаблонами пока не получается - придется пока добавлять эту папку вручную

Еще раз просьба ко всем, кому не сложно пару раз сделать ХР - внимательно проверить, появляется ли "пузырь" с сообщением о подключении к GPRS в самом начале подключения, когда под буквой G мигают две стрелочки. Интересует этот момент с кастомизацией и без. Ну никак не могу понять, почему его у меня нет
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 19:04 #73
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
edict, проверил: с кастомизацией появляется, без кастомизации тоже появляется.
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 19:28 #74
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

SKrai,
Про вайфай понял. Завтра попробую найти и пофиксить.
.

Вечерком дома попробую твой фикс - отпишусь как у меня


Цитата:

Еще раз просьба ко всем, кому не сложно пару раз сделать ХР - внимательно проверить, появляется ли "пузырь" с сообщением о подключении к GPRS в самом начале подключения, когда под буквой G мигают две стрелочки. Интересует этот момент с кастомизацией и без. Ну никак не могу понять, почему его у меня нет
С кастомизацией появлется булька с жпрс и приглашение улучшить мелкософт. Без - не знаю, лениво ХР делать :D
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 22:37 #75
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

to СКрэй: у тебя вроде проблемы с wifi - а ты радиомодуль (phone, wifi etc) отключал при прошивке?
Кхм, а собственно какая разница? Покет при прошивке ведь переходит во флеш-мод :blink:
Вот кастомизация я думаю может криво пройти если кто-то случайно позвонит в этот момент и то не факт....
Или я не прав?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 23:14 #76
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
народ, это только у меня такое: залезаешь в икс-баттон и видишь версию не заявленную 1.5.1, а 1.5, причём экстром старой винды я точно убил(шился с wm5 официальной)? :blink:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 23:18 #77
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict, проверил: с кастомизацией появляется, без кастомизации тоже появляется.
Эхе-хе... что-то я переоптимизировал Завтра буду ковырять.

Цитата:

народ, это только у меня такое: залезаешь в икс-баттон и видишь версию не заявленную 1.5.1, а 1.5, причём экстром старой винды я точно убил(шился с wm5 официальной)? :blink:
Так помоему она и должна быть. В 1.5.1 есть неприятный глюк - при закрытии всех программ закрываются и системные проги, в результате девайс виснет.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 00:15 #78
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Кхм, а собственно какая разница? Покет при прошивке ведь переходит во флеш-мод :blink:
Вот кастомизация я думаю может криво пройти если кто-то случайно позвонит в этот момент и то не факт....
Или я не прав?
не знаю как на G3, на G4 при включенной активсинх все начинается (shelltool)
шьется на живую, если какие то драйвера в етот момент работают - могут не прошиться какие-нибудь файлы я думаю.. иначе не понятно почему у всех нормально wifi а у него нет.. я радио и всю ботву стараюсь отключить.. может неправ

ps. был и есть с кастомизацией и без (пузырь гпрс в смысле)
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 01:03 #79
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
neebet, у меня G3. Уже много раз прошивался не выключая радиомодуля и не вытаскивая карточки памяти. Никаких проблем не было никогда.
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 01:06 #80
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

не знаю как на G3, на G4 при включенной активсинх все начинается
Ну может на G4 действильно нужно отключать, мне с G3 проще

EdicT фикс проверил - всё работает. спасибо тебе и респектище B)

Теперь насчет того, что говорил neebet

Преамбула.
Берем машинку, делаем СР. Ждем. После загрузки оси на хоуме видим имя опсоса и статус синезуба. Заходим в Настройкa->Подключения->Беспров.соед. Видим только "Телефон" и "Bluetooth".

Амбула.
Запускаем Commanager кнопкой или со значка на хоуме. Тычемся в wi-fi. Видим значек wait и wi-fi не включается. Повторяем попытку. Wi-fi запустился. Теперь и на хоуме и в Беспров.соед. видим и меняем статус wi-fi. Естественно до следующего СР. В остальном с вайфаем всё гладко.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.