3PPC.net
Старый 08.08.2007, 08:05 #81
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, то есть стоит в следующей сборке 1.5 поставить? На этой прошивке за 2ой день использования я столько глюков нахватал, помимо wi-fi, что описывать руки устанут( неужели это из-за х-баттона? :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 08:14 #82
Аватар для Barmalei_777
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
Аватар для Barmalei_777
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Всем привет!
Выражаю огромную благодарность to Bober,спас меня с .dll файлом!!! Так же remember и всем остальным людям которые принимали участие вразработке и тестировании новой прошивки!!!
Я на новой прошивке багов особо не заметил,работает всё быстро и стабильно и помоему батарейку не так лопает! У меня есть 2 бага,но совершенно не критических:
1.При открытии SMS съезжает до имени,а когда отправлено не видно,приходится прокручивать немного вверх,что бы увидеть. Т.е. sms открывается не с самого начала!

2.Только что сделал СР,после перезапуска дата начала отображаться в 2 строки, а раньше было в одну 8 августа 2007 г. (среда).Хотелось бы всё-таки вернуть драгоценную 1 строку на тудэй :D

3.Вообще тудэй ведёт себя как то странно,меняешь что-нибудь на нём,что бы увидеть оновления нужно ресетиться каждый раз.

Если кто-то знает как побороть эти ошибки,напишите plz!
А так вроде бы уже всё облазил,кроме Wi-Fi,т.к. пока негде проверить,всё нравится. Ещё раз спасибо создателям! ;)
__________________
HTC P3700 Touch Diamond
WM 6.1 Pro OC CE 5.2.19965 (Сборка 19965.1.2.3)
R 1.14.25.05 | D 52.63.25.34H | G 1.93.00.00
Navitel Navigator 3.2.6.3594 | Карты OSM
Barmalei_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 08:37 #83
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict, то есть стоит в следующей сборке 1.5 поставить? На этой прошивке за 2ой день использования я столько глюков нахватал, помимо wi-fi, что описывать руки устанут( неужели это из-за х-баттона? :huh:
X-button стоит как раз 1.5, про который я в Open RUS писал. Так что глюки не из-за этого (ну или не только из-за этого ;))
Поэтому придется тебе таки напрячься и писать, писать...
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:07 #84
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Всем привет!
3.Вообще тудэй ведёт себя как то странно,меняешь что-нибудь на нём,что бы увидеть оновления нужно ресетиться каждый раз.

Если кто-то знает как побороть эти ошибки,напишите plz!
А так вроде бы уже всё облазил,кроме Wi-Fi,т.к. пока негде проверить,всё нравится. Ещё раз спасибо создателям! ;)
СР не надо делать каждый раз,это решается: Пуск=>Настройки=>Диспетчер задач=>Кнопка "х"=>Поставь галочку "Показывать меню быстрого доступа на экране >>>Сегодня<<<".
Твоя проблема решится!
Удачи!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:10 #85
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а когда планируеться следующая версия багов...... пипец)
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:15 #86
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

1.При открытии SMS съезжает до имени,а когда отправлено не видно,приходится прокручивать немного вверх,что бы увидеть. Т.е. sms открывается не с самого начала!
Съезжает из-за картинки, т.к. поле заголовка у тебя увеличилось по вертикали, а программа-просмотрищик об этом не знает. Что за софт стоит на вывод картинки в SMS? Скорее всего, он не корректно работает с WM6.
Цитата:
2.Только что сделал СР,после перезапуска дата начала отображаться в 2 строки, а раньше было в одну 8 августа 2007 г. (среда).Хотелось бы всё-таки вернуть драгоценную 1 строку на тудэй :D
[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides]
"SLDte"="d MMMM yyyy 'г.' (dddd) "
Цитата:
3.Вообще тудэй ведёт себя как то странно,меняешь что-нибудь на нём,что бы увидеть оновления нужно ресетиться каждый раз.
Лучше не ресетиться, а выключать/включать. Это особенности кэширования реестра. Об этом уже писалось. Можно конечно убрать кэш, но от этого начинаются тормоза и другие глюки.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:22 #87
Аватар для Vrogov
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
Аватар для Vrogov
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650

Цитата:


3.Вообще тудэй ведёт себя как то странно,меняешь что-нибудь на нём,что бы увидеть оновления нужно ресетиться каждый раз.

В настройках Х-button либо сними все галки, либо все поставь и будет тебе счастье. Об этом уже писали много раз.
Vrogov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:25 #88
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: Qtek 9100
Заметил, что у дьявола звонки стали тише чем у предыдушей версии
dd1971 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:30 #89
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Заметил, что у дьявола звонки стали тише чем у предыдушей версии
Да вроде звонки нормальные,без изменений!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 09:56 #90
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

neebet, у меня G3. Уже много раз прошивался не выключая радиомодуля и не вытаскивая карточки памяти. Никаких проблем не было никогда.
на G3 практически через "матрас" шьется, насколько я понимаю,
на G4 на живую включенную ось.. тут то и могут проблемы

Цитата:

Преамбула.
Берем машинку, делаем СР. Ждем. После загрузки оси на хоуме видим имя опсоса и статус синезуба. Заходим в Настройкa->Подключения->Беспров.соед. Видим только "Телефон" и "Bluetooth".

Амбула.
Запускаем Commanager кнопкой или со значка на хоуме. Тычемся в wi-fi. Видим значек wait и wi-fi не включается. Повторяем попытку. Wi-fi запустился. Теперь и на хоуме и в Беспров.соед. видим и меняем статус wi-fi. Естественно до следующего СР. В остальном с вайфаем всё гладко.
avatar а тебе не кажется что так и задумано при СР (верхнее меню с опсосом?)
тебе трудно включать сразу с хоума (со значка)?
у меня wifi включается с первого раза. проверь, у тебя в точки доступа вручную прописаны?
у меня есть пара, - может из-за етого сразу включается?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 10:29 #91
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
neebet, у меня Wi-Fi ведет себя абсолютно так-же как описал Avatar. Точка доступа прописана вручную.
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 11:08 #92
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Нифига я не пойму с этим WiFi... Щас прошил прошивку из шапки - нет у меня закладки... Скорее всего так и задумано. В 17913 кстати так же было - пока в WiFi не ткнешься из комменеджера, закладка не появляется. А потом висит до следующей перезагрузки

Маленький опросик:

Стоит ли делать, чтобы карта пяияти называлась по-русски "Карта памяти", или оставить привычное "Storage card" ?

На работе это не сказывается, вопрос чисто эстетический - прошивка же русская.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 11:21 #93
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
edict, лучше оставить привычное "Storage card" :yes3:
SKrai вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 11:25 #94
Аватар для Barmalei_777
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
Аватар для Barmalei_777
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)

Цитата:

1.Съезжает из-за картинки, т.к. поле заголовка у тебя увеличилось по вертикали, а программа-просмотрищик об этом не знает. Что за софт стоит на вывод картинки в SMS? Скорее всего, он не корректно работает с WM6.
2.[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides]
"SLDte"="d MMMM yyyy 'г.' (dddd) "
3.Лучше не ресетиться, а выключать/включать. Это особенности кэширования реестра. Об этом уже писалось. Можно конечно убрать кэш, но от этого начинаются тормоза и другие глюки.
1.Только что создал новый контакт на свой второй телефон без фото,скинул sms на первый - то же самое,sms открывается с номера,а не с даты отправления.
2.Спасибо,помогло!
3.Спасибо за совет,буду знать теперь!
__________________
HTC P3700 Touch Diamond
WM 6.1 Pro OC CE 5.2.19965 (Сборка 19965.1.2.3)
R 1.14.25.05 | D 52.63.25.34H | G 1.93.00.00
Navitel Navigator 3.2.6.3594 | Карты OSM
Barmalei_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 11:31 #95
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
После прошивки HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase обнаружил что после СР в установках часов сбрасывается на Абу Даби +4 хотя ставлю Москва +3. Можно ли как с этим бороться?
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 11:37 #96
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Нифига я не пойму с этим WiFi... Щас прошил прошивку из шапки - нет у меня закладки... Скорее всего так и задумано. В 17913 кстати так же было - пока в WiFi не ткнешься из комменеджера, закладка не появляется. А потом висит до следующей перезагрузки

у меня по шагам:
- ХР, "срезаю" кастомизацию, wi-fi включается с первого раза, не работает Беспроводная ЛВС (циклическое сообщение об ошибке);
- ставлю патч от remember (cab), требует СР, с первого раза не включается wifi, со второго включается, в Беспроводная ЛВС появляется закладка Основные, "Беспроводная ЛВС ОТК. Включить". ссылка Включить не работает. после СР wifi включается с первого раза.
- заменяю файлы от EdicT в windows - wifi вкл. с первого раза, закладка "Беспроводная ЛВС ОТК. Включить" пропадает.

ps. карту Storage не переименовывай - все равно есть анг. названия, да и проще будет с анг. зверьком работать, если вдруг придется.. а привыкнешь и будешь потом тормозить )
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 12:42 #97
Аватар для Barmalei_777
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
Аватар для Barmalei_777
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)

Цитата:

Стоит ли делать, чтобы карта пяияти называлась по-русски "Карта памяти", или оставить привычное "Storage card" ?
На работе это не сказывается, вопрос чисто эстетический - прошивка же русская.
Я думаю,что не стоит.Тем более,что даже на официальной прошивке в родном проводнике - Storage card.Нужно будет привыкать,первое время будем путаться,потом выйдет другая прошивка,где обратно в Storage card переименуют и т.д.

Цитата:

После прошивки HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase обнаружил что после СР в установках часов сбрасывается на Абу Даби +4 хотя ставлю Москва +3. Можно ли как с этим бороться?
Ты с какой прошивки перепрошивался? Я шился с чистой пятой,критических багов с функциональной стороны за пару дней не наблюдалось! Есть небольшие погрешности,но это уже касается обвёртки
__________________
HTC P3700 Touch Diamond
WM 6.1 Pro OC CE 5.2.19965 (Сборка 19965.1.2.3)
R 1.14.25.05 | D 52.63.25.34H | G 1.93.00.00
Navitel Navigator 3.2.6.3594 | Карты OSM
Barmalei_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 12:59 #98
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
Здравствуйте всем.Скачал версию " HTC_Wizard_WM6Pro_Russian_Devil_v2rem версия файла 2.0.1.0" на тачку не ставится. У меня линейный Qtek9100, cлучалось прошивать, ставил проги, но тут после скачивания выдал ERROR 300 invalid update tool.Please get never update utilityCannot be use upd. for yor PDA Phone.вот такое кино.
Чё смотреть-скачать? Или другая версия нужна?
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 13:05 #99
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

Ты с какой прошивки перепрошивался? Я шился с чистой пятой,критических багов с функциональной стороны за пару дней не наблюдалось! Есть небольшие погрешности,но это уже касается обвёртки
Прошивал полностью по шагам как здесь на сайте описано.
P.S. при чем время остается правильное +3(Реально Московское) а стоит Абу Даби +4
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 13:12 #100
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Здравствуйте всем.Скачал версию " HTC_Wizard_WM6Pro_Russian_Devil_v2rem версия файла 2.0.1.0" на тачку не ставится. У меня линейный Qtek9100, cлучалось прошивать, ставил проги, но тут после скачивания выдал ERROR 300 invalid update tool.Please get never update utilityCannot be use upd. for yor PDA Phone.вот такое кино.
Чё смотреть-скачать? Или другая версия нужна?

проверь если у тебя Qtek 9100 - G4, то тебе нужен ShellTool
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.