3PPC.net
Старый 08.08.2007, 13:45 #101
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

проверь если у тебя Qtek 9100 - G4, то тебе нужен ShellTool
Извиняюсь я наверное не всё указал в "истории болезни" установлены лицензионные SPB-приблуды(погода, шелл,покет плюс) потом прошивался зачемто продиги(потом узнал что уже это стояло).
Как узнать G3 или G4 честно-не знаю.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 14:29 #102
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
any
Цитата:
Как узнать G3 или G4 честно-не знаю.
Посмотри что пишет при загрузке на втором сплеше:
у G3 ипл/спл например 2.18 или 2.18.0000
у G4 - 2.18.0001 (2.18 взято для примера могут быть другие) у G4 именно 0001 должно быть.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 14:30 #103
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Извиняюсь я наверное не всё указал в "истории болезни" установлены лицензионные SPB-приблуды(погода, шелл,покет плюс) потом прошивался зачемто продиги(потом узнал что уже это стояло).
Как узнать G3 или G4 честно-не знаю.
если бы прошивался - знал бы..
а то пишешь - прошивался )

проверить можешь при перезагрузке
если IPL, SPL заканчиваются на .0001 то G4

судя по ошибке - у тебя G4
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:02 #104
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

если бы прошивался - знал бы..
а то пишешь - прошивался )

проверить можешь при перезагрузке
если IPL, SPL заканчиваются на .0001 то G4

судя по ошибке - у тебя G4
Ребяты, не казните .Прошивался.На ипл никогда не зырил.Но пошарился по форуму походу G-4 потому как в обоих строчках 01 на конце(IPL/SPL)
Нашёл Shell Tools чегото он там пытался показать чё внутри у девайса-не показал.Ещё я давно поставил NetCompactFr/work 2.0 может посносить всё что стоит, и на чистую поставить, а? Старый acu prodigy валяется ещё.После его установки он по моему сносит всё что стояло.Наверное проблемы изза сопутсвующих программ.Короче, надо корректоно ставить на чистую?Вот наконец дошёл до правильной формулировки вопроса. :o
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:09 #105
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Ребяты, не казните .Прошивался.На ипл никогда не зырил.Но пошарился по форуму походу G-4 потому как в обоих строчках 01 на конце(IPL/SPL)
Нашёл Shell Tools чегото он там пытался показать чё внутри у девайса-не показал.Ещё я давно поставил NetCompactFr/work 2.0 может посносить всё что стоит, и на чистую поставить, а? Старый acu prodigy валяется ещё.После его установки он по моему сносит всё что стояло.Наверное проблемы изза сопутсвующих программ.Короче, надо корректоно ставить на чистую?Вот наконец дошёл до правильной формулировки вопроса. :o
сделай Hard Reset своему девайсу, будет у тебя чистая "прошивка"
думаю тебе ето и нужно..

иди в.. тему FAQ, почитай и FAQ по прошивкам, "созреешь" - возвращайся
пока мой тебе совет не прошивать новую про которую здесь пишут..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:14 #106
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
older any,
Если ты "пошарился по форуму", то наверняка нашел темы "FAQ по перепрошивакам" и "HTC Wizard перепрошивка". Заметь - в этой теме обсуждается конкретная прошивка, а не способы прошивки!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:30 #107
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
вопрос мой проигнорировали...
еще разок: У кого-нибудь работает Opera Mini?
она не коннектися (обычно после выбора адреса в Опере 9100 начинал лезть в инет, сейчас не лезет в инет)
Пробовал подругому: загрузал Internet Explorer, он благополучно лез в инет и не обравая связь грузил Оперу мини. нифига. не работает.
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:37 #108
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
kia1981,
Народ пока тестит в основном прошивку, а не прилады. Насчет оперы сказать ничего не могу, а другие явовские прилады, которые на WM5 не лезли в тырнет, в этой прошивке лезут нормально. Только настройки соединения проверь.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:51 #109
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

вопрос мой проигнорировали...
еще разок: У кого-нибудь работает Opera Mini?
она не коннектися (обычно после выбора адреса в Опере 9100 начинал лезть в инет, сейчас не лезет в инет)
Пробовал подругому: загрузал Internet Explorer, он благополучно лез в инет и не обравая связь грузил Оперу мини. нифига. не работает.
которая последняя с их сайта для 9100 работает
запускаешь Мастер настройки сети для своего оператора, потом mini-opera ставишь
она при запуске лезет в инет, настраивается и можно пользовать




zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 15:56 #110
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

older any,
Если ты "пошарился по форуму", то наверняка нашел темы "FAQ по перепрошивакам" и "HTC Wizard перепрошивка". Заметь - в этой теме обсуждается конкретная прошивка, а не способы прошивки!
Заметил гораздо ранее твоего поста.Там обсуждается прошивка ROM ACU.Что ранее делалось без всяких ухищрений-ткнул усб инсталл, готово.Никаких доп утилит я не юзал, и потому видимо и пропустил момент какой у меня г: 3 или 4. Не важно.На FAQ не обсуждается перепрошивкаWM6 из WM5.При установке комп мне писал ошибку 300 что это не знаю.Может что то я не так обьясняю.
Может в шелл тоол как то запихать прошивку WM6?
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:07 #111
Аватар для Barmalei_777
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
Аватар для Barmalei_777
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)

Цитата:

при чем время остается правильное +3(Реально Московское) а стоит Абу Даби +4
Не знаю,бага какая-то непонятная! У меня такого нет. Вообще судя по постам вышеперечисленным складывается впечаление,что сколько зверьков-столько и болезней! У одних что-то работает,у других на точно таких же гаджетах нет.Моё мнение,что WM6 на WM6 шьёте и хватаете баги прежней прошивки!

Цитата:

У кого-нибудь работает Opera Mini?
она не коннектися (обычно после выбора адреса в Опере 9100 начинал лезть в инет, сейчас не лезет в инет)
У меня Опера работает нормально. Баги были только на OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4) и то из-за того,думаю,что стоял другой Java менеджер (невозмоно было стилусом прокручивать страницы).По идее в настройках подключения стоит автомат,смени на своего оператора! Не уверен,но возможно поможет...

P.S. Я доволен этой прошивкой! У меня вообще багов нет! Что это? Мне повезло или просто руки от куда надо растут? :D
Ещё раз спасибо тем,кто разрабатывал прошивку 666
__________________
HTC P3700 Touch Diamond
WM 6.1 Pro OC CE 5.2.19965 (Сборка 19965.1.2.3)
R 1.14.25.05 | D 52.63.25.34H | G 1.93.00.00
Navitel Navigator 3.2.6.3594 | Карты OSM
Barmalei_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:15 #112
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Ремембер, а новая прошивка для маньяков скоро будет? В ней был хороший элемент для тудэя вроде бы "HTC Home" с погодой. Можно ли кабик с этой штукой?
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:25 #113
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Ну вот, сбылась мечта идиота Все баги, которые были у меня в "чистой" прошивке, найдены и пофиксены. В их числе:
- Убрал "улучшайзер" мелкософта. Уж если и слать куда предложения по улучшению, то нам с Ремембером, а не Билли ;)
- Влепил намертво закладку WiFi
- PowerPoint первый раз запускается из папки "Шаблоны". С вордом и экселем номер не прошел и для нихпапку "Шаблоны" придется подсоединять руками. Заодно добавил OneNote. Ну и с русификацией офиса немного повоевал.
- Нашел "потерявшийся" пузырь GPRS Заодно в пузырь уже подключенного GPRS добавил время соединения и кнопку "Отключить" (для тех, кто не знает, что отключить GPRS можно долгим нажатием на красную трубу ;))
- Поправил войскоммандер (он толком не работал)
- Поправил "Мастер настройки сети" (с какого-то балбеса он менял "Календарь" на "Calendar")
- Всякие мелкие правки реестра в сторону улучшения быстродействия и русификации (например, при перемещении джойстиком по хоумскрину, в настройках или программах при длительном нажатии джойстика перемещение происходит настолько быстро, что кажется что курсор перескакивает через позиции)

Постараюсь выложить сегодня (канал у меня паршивый). Если не получится - то завтра рано утром. Заодно выложу "конструктор" в ветку Open RUS.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:32 #114
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Заметил гораздо ранее твоего поста.Там обсуждается прошивка ROM ACU.Что ранее делалось без всяких ухищрений-ткнул усб инсталл, готово.Никаких доп утилит я не юзал, и потому видимо и пропустил момент какой у меня г: 3 или 4. Не важно.На FAQ не обсуждается перепрошивкаWM6 из WM5.При установке комп мне писал ошибку 300 что это не знаю.Может что то я не так обьясняю.
Может в шелл тоол как то запихать прошивку WM6?
поднимись на уровень вверх в ветку "HTC Wizard перепрошивка" - там ты найдешь все ответы
здесь - только предупреждение
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:40 #115
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

kia1981,
Народ пока тестит в основном прошивку, а не прилады. Насчет оперы сказать ничего не могу, а другие явовские прилады, которые на WM5 не лезли в тырнет, в этой прошивке лезут нормально. Только настройки соединения проверь.
- Народ пока тестит в основном прошивку, а не прилады.

Мне кажется тут дело не в приладе, а в Яве (соответственно в прошивке), так как в прошлой версии прошивки эта же самая Опера работала хорошо. Причем попытки установить другие ява-менеджеры ни к чему хорошему не привели.

-Только настройки соединения проверь.

Internet Explorer работает, соотвественно настройки в норме.
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 16:49 #116
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Internet Explorer работает, соотвественно настройки в норме.
У явы свои настройки
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 17:46 #117
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

вопрос мой проигнорировали...
еще разок: У кого-нибудь работает Opera Mini?
она не коннектися (обычно после выбора адреса в Опере 9100 начинал лезть в инет, сейчас не лезет в инет)
Пробовал подругому: загрузал Internet Explorer, он благополучно лез в инет и не обравая связь грузил Оперу мини. нифига. не работает.
У меня рабоает Opera Mini3 и Opera Mini4 beta. Все нормально, правда не спервого раза установилась, но зато работает.
maxhojk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 17:49 #118
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Итак
HTC Wizard WM6Pro Russian Devil Clean</span>
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1437 (Сборка 17944.8.0.8.EdicT)


Скачать<div class=\'hidetop\'>Скрытый текст</div><div class=\'hidemain\'>nk_17944_devil_clean.rar.html</div>Размер файла - 51587127 байт.
В настоящее время файл загружается на сервер. Канал у меня не быстрый, ориентировочное время прибытия - 19:00 МСК. У кого медленные каналы могут начинать качать.

В прошивку включено:
- NetworkWizard;
- ТАО Java v.11.1.7.1034 RUS;
- MMS Composer v.3.5.1.17 RUS
- HTC Camera 3.5
- Windows Live
- Удаленный рабочий стол (опция, в список Программ не включен)

<span style="color:#006600">Изменения:

- Убрал "улучшайзер" мелкософта. Уж если и слать куда предложения по улучшению, то нам с Ремембером, а не Билли ;)
- Убрал "Интернет-магазин" - он вряд ли кому нужен, к тому же не русский.
- Влепил намертво закладку WiFi.
- PowerPoint первый раз запускается из папки "Шаблоны". С вордом и экселем номер не прошел и для нихпапку "Шаблоны" придется подсоединять руками. Заодно добавил OneNote. Ну и с русификацией офиса немного повоевал.
- Добавил кнопку "Отключить" в меню GPRS (тап по значку G в верхней части экрана). Это для тех, кто не знает, что отключить GPRS можно долгим нажатием на красную трубу ;)
- Поправил войскоммандер (он толком не работал).
- Поправил "Мастер настройки сети" (с какого-то балбеса он менял "Календарь" на "Calendar").
- Должны исчезнуть баги относительно появления "TyTN" в разных непонятных местах, "мертвая" кнопка 6 и другая мелочь.
- Всякие мелкие правки реестра в сторону улучшения быстродействия и русификации (например, при перемещении джойстиком по хоумскрину, в настройках или программах при длительном нажатии джойстика перемещение происходит настолько быстро, что кажется что курсор перескакивает через позиции).

У кого есть BT-гарнитура, прошу проверить A2DP
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 17:52 #119
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
Каким то образом прошил на WM6.Ладно.Причём сначала по г3 анлоку, потом по Г4 анлоку.всунул в папку с шел тулс фаил из дьявольской прошивки.По шамански как-то всё.. ну ладно.Теперь версия 66666.... и вижу схожие проблемы из верхних постов:кнопка закрыть не фурычит и прочее.Всем спасибо.Буду дальше шаманить.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 21:13 #120
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Обновлённая версия EdicT'а заинтересовала, скачал, но обнаружил только один файл, где запускной экзешник, как прошить-то?! :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.