3PPC.net
Старый 08.08.2007, 21:19 #121
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Брось в любую папку с запускным файлом из любой прошивки. Т.е. замени там нк.нбф
  Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 21:29 #122
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

проверь если у тебя Qtek 9100 - G4, то тебе нужен ShellTool
У меня 9100 Qtek. Всё было весело.Теперь после манипуляции(поставил свежую wizard love), но после этого коммуникатор помер.Т.е. висит сплэшскрин с надписью визард любовь. ну и цифирки там
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001

GSM 02.25.11

OS 6.6.6.666

Shell Toll я как раз и юзал.Как вот выйти из этого экрана вообще.И перейти к водным процедурам.Это не висяк даже.

Есть ли способы принудительного формата или как там его называть.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 21:38 #123
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

У меня 9100 Qtek. Всё было весело.Теперь после манипуляции(поставил свежую wizard love), но после этого коммуникатор помер.Т.е. висит сплэшскрин с надписью визард любовь. ну и цифирки там
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001

GSM 02.25.11

OS 6.6.6.666

Shell Toll я как раз и юзал.Как вот выйти из этого экрана вообще.И перейти к водным процедурам.Это не висяк даже.

Есть ли способы принудительного формата или как там его называть.
10 PRINT Сообщение #105
20 PRINT Сообщение #114
30 GOTO 10
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 21:48 #124
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

10 PRINT Сообщение #105
20 PRINT Сообщение #114
30 GOTO 10
Ничего не пишет, экран светится ни на какие кнопки-нажатия не реагирует.Экран не выключает.Клава тоже в дауне.Всякое бывало с разными машинами-но это в первый раз.
УСБ коннект мёртвый.Проверить соединение пишет.Батарею тоже вынимал.ни один из знакомых приёмчиков не пашет.

Как в издёвку Wizard Love(OS 6.6.666)
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:01 #125
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
загрузка в bootloader тебе поможет. ищи прошивальщик blah-blah_noid.. и первоначальную прошивку для твоего зверя.

понял в чем глюк wifi кажется. когда со второго раза запускается: если нет wifi в видимости - запускается. если есть - через раз.
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:05 #126
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
где его искать блабла. гугль не выдаёт. на форумах?
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:12 #127
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня рабоает Opera Mini3 и Opera Mini4 beta. Все нормально, правда не спервого раза установилась, но зато работает.
спасибо, буду рыть.
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:33 #128
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

где его искать блабла. гугль не выдаёт. на форумах?
счас придет модератор и ты огребешь по полной пацак :D

вот читай:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:35 #129
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
народ ни в коем случае не переходите с билда 1413 и сразу на новую прошивку, глюков не оберётесь, обязательно откатитесь на официальный wm5, а только потом ставьте эдиктовскую версия, лучше прошивки я не видел, всё идеально, даже не знаю что заносить в багрепорт... :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:50 #130
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

счас придет модератор и ты огребешь по полной пацак :D

вот читай:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да огрести за дело всегда пожалуйста.Пацаком по пацакеру.Я так понимаю там поиск с регистрацией.Регистрация через неработающий коммуникатор.Как этот эразер называется? неужели он один? Вот этот шел тулз и то чего то пытается сделать.Хех. Но виснет.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 22:52 #131
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

где его искать блабла. гугль не выдаёт. на форумах?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Этим же прошивальщиком можно шить выложенную выше прошивку на G3.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 23:15 #132
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
пробую сейчас шеллом расколбасить.не могу прервать.в принципе, я так понимаю нужна команда,утилита, наподобии форматирования диска.что то в этом роде.Судя по жутким надписям и полностью неработающем девайсе молотка не хватает
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 23:18 #133
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Народ, я что то запутался... БРРР. Какую в итоге качать кто из них последняя?((( У меня стоит 4.0 Ось. Хочу новую((
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 23:28 #134
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Народ, я что то запутался... БРРР. Какую в итоге качать кто из них последняя?((( У меня стоит 4.0 Ось. Хочу новую((
m$ продает новые Оси с новыми девайсами. ты готов выложить лишние $400-600?

иначе присоединяйся к сообществу пиратов, которые заплатили за wm5 но не получили upgrade..
выбор (в том числе и Оси) за тобой - они все последние и все такие разные..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 23:32 #135
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

m$ продает новые Оси с новыми девайсами. ты готов выложить лишние $400-600?

иначе присоединяйся к сообществу пиратов, которые заплатили за wm5 но не получили upgrade..
выбор (в том числе и Оси) за тобой - они все последние и все такие разные..
Угу.Особенно эта визард лове.Вся такая загадочная... испанская....
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 00:13 #136
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Да вы не поняли, я уже на прошивке Ремембера, уже стоит 6я винда, я там немного кривыми уже ручками полазил терь надо переставить (хард резет), ну и раз все переставлять думаю и винду поменять, а так у меня 4.0.0.0 версия стоит месяц уже. Фишка в том что на 6 странице edict выложил ещё одну версию, вот ее качать или ту которая в шапке...????
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 00:21 #137
baxxik baxxik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
baxxik baxxik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

пробую сейчас шеллом расколбасить.не могу прервать.в принципе, я так понимаю нужна команда,утилита, наподобии форматирования диска.что то в этом роде.Судя по жутким надписям и полностью неработающем девайсе молотка не хватает
Попробуй сначала - входит ли он в бут
Потом попробуй делает ли он корректно ХР
если нет - то поздравляю - ты уже четвертый у кого дьявольская прошивка испортила флеху

ну а если не дай бог третий вариант актуален - то самый простой вариант - откатиться на буттон, попробовать сделать ХР - если не получится - то с буттона шьем шиповский 2.18 и пробуем опять ХР, если появилась прогресс бар с надписью форматирования binfs и чексумм в порядке - то ты щасливчик, если же binfs отформатировалось, но чексумм ошибочное, то делай ХР и теперь твой зверек будет жить только до следующего входа в бут
ну а если у тебя не получится все это сделать, то тогда только через tty скидывать дамп системы r2sd на карту и потом либо на этоже и прошиться, либо же заменить систему на карте на какую нить другую, и при включении нажать на диал что типа ты готов прошить дамп системы с карты. Появится меню с прогрессбаром что типа чо то делается, но там смотри - два варианта - как вверху - ругнется на чексумм или нет.

Короче в любом случае телефон уже потерял половину жизней - как у кошки :-)

так что пробуй и дерзай.
и конечно печально что никто так и не смог мне в свое время помочь
и хотя я смог вылечить все три аппарата - или точнее по моим рекомендациям сделали это их хозяева, но на сайте об этом ни слова
baxxik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 00:26 #138
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:


и конечно печально что никто так и не смог мне в свое время помочь
и хотя я смог вылечить все три аппарата - или точнее по моим рекомендациям сделали это их хозяева, но на сайте об этом ни слова
напиши сам, просто ни у кого не было
тем и живем - что видим - пишем
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 06:53 #139
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
В общем картина такая.Светится скпешскрин снадписью визардлове и цифры в левом верхнем углу:
IPL, SPL, GSM,OS, справа вверху висит ACU 2,3.Каринка красивая дети, руки.
ХР такая вроде простая таблетка от всех напастей ничего не хочет.Кнопки не работают.Любые попытки через USB что либо сделать не проходят-проги орут нет коннекта.Единственное пока что я знаю Шел тулз прбивает её и что-то делает.Но не до конца.В результате всё идёт на круги своя.
Есть кто подскажет как пробить эту стену?
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 08:19 #140
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
[SIZE=2]Парни! кончайте обсуждать здесь вопросы, не относящиеся конкретно к сабжевой прошивке!
Зафлудили всю тему
</span>
Люди по делу пишут, а приходится мусор просеивать :angry:

Цитата:

Да вы не поняли, я уже на прошивке Ремембера, уже стоит 6я винда, я там немного кривыми уже ручками полазил терь надо переставить (хард резет), ну и раз все переставлять думаю и винду поменять, а так у меня 4.0.0.0 версия стоит месяц уже. Фишка в том что на 6 странице edict выложил ещё одну версию, вот ее качать или ту которая в шапке...????
В моей версии пофиксены некоторые из описанных в этой теме багов и отсутствуют следующие вещи:
Adobe Flash Player Lite 2.1
HTC X Button 1.5 RUS
TweakUI 20070527a

Добавлено:
Smartkeys
Windows Live

Смотри сам
edict вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.