3PPC.net
Старый 09.08.2007, 08:19 #141
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
[quote]
Парни! кончайте обсуждать здесь вопросы, не относящиеся конкретно к сабжевой прошивке!
Зафлудили всю тему

Люди по делу пишут, а приходится мусор просеивать :angry:


Почему?Это вопрос о последствиях сабжевой прошивки.Как их преодолеть, и больше так не делать.Это как раз сабжевый пункт:борьба с возможной неудачей и пути выхода из неё.Пока я ничего не услышал, Хотя дал описание картины.Даже этим я могу чем нибудь помочь.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 08:30 #142
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
Это видимо не ко мне адресоано было.Сорри.
Acnive Sync по любому не связывает, так что отпадают все варианты взаимодействия через него.Слабый мостик это Шел Тул.Тут как мне кажется можно что-то решить путём подстановки разных файлов nbf.
Да и какую роль играет чёрное досовское окно?Если его закрыть-процесс прошивки пишет дан(сделано) ребут высвечивает то же самое.Круг по новой.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 09:18 #143
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Это видимо не ко мне адресоано было.Сорри.
Acnive Sync по любому не связывает, так что отпадают все варианты взаимодействия через него.Слабый мостик это Шел Тул.Тут как мне кажется можно что-то решить путём подстановки разных файлов nbf.
Да и какую роль играет чёрное досовское окно?Если его закрыть-процесс прошивки пишет дан(сделано) ребут высвечивает то же самое.Круг по новой.
Давай поставим вопрос по-другому - любая другая прошивка прошивается?
Ответ ДА - разбираемся в этой теме.
Ответ НЕТ - завязываем здесь и идем в тему по перепрошивке Визарда!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 09:30 #144
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
Ответ нет.Ничего не перепрошивается вообще.Хард резет пишет о формате, но потом появляются дети с руками и цифры слева вверху.И так уже 4 раза.Сиситема в основном мёртвая.Кнопки не реагируют никакие.

Экран можно отключить вытащив батарею.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 09:31 #145
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Исправление ошибки ClearStorage здесь
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 09:50 #146
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Ответ нет.Ничего не перепрошивается вообще.Хард резет пишет о формате, но потом появляются дети с руками и цифры слева вверху.И так уже 4 раза.Сиситема в основном мёртвая.Кнопки не реагируют никакие.

Экран можно отключить вытащив батарею.
тебе говорили не прошивать если не умеешь? тебя предупреждали?
нет, ты сделал все не разобравшись и критикуешь теперь именно эту прошивку.

если ты не понимаешь разницу м/у прошивкой и установкой программ (а это было видно из твоих сообщений сразу), то тебе нужно набраться терпения и прочитать все темы касающиеся прошивок. то что ты накатил какой-нибудь spl/ipl от G3 на свой G4 никого не интересует, извини. обратись в соответствующую тему, - если у людей есть свободное время тебе помогут. соблюдай, пожалуйста, правила форума, иначе еще пару мес. ты можешь смотреть на свой мертвый девайс в режиме read-only.

удачи в оживлении зверька.
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 10:07 #147
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

тебе говорили не прошивать если не умеешь? тебя предупреждали?
нет, ты сделал все не разобравшись и критикуешь теперь именно эту прошивку.

если ты не понимаешь разницу м/у прошивкой и установкой программ (а это было видно из твоих сообщений сразу), то тебе нужно набраться терпения и прочитать все темы касающиеся прошивок. то что ты накатил какой-нибудь spl/ipl от G3 на свой G4 никого не интересует, извини. обратись в соответствующую тему, - если у людей есть свободное время тебе помогут. соблюдай, пожалуйста, правила форума, иначе [color=#CC0000]еще пару мес. ты можешь смотреть на свой мертвый девайс в режиме read-only[/color].
удачи в оживлении зверька.
Уважаемый, это ты сказал.Удачи тебе.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 11:33 #148
Each Each вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Each Each вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

Или подскажите,можно ли как-то иначе прошить G4 без помощи ShellTool ???
Пробуй комплект из аттача, перед юзанием прочитай readme.txt, он на ангельском.

Делает все то-же самое что и шеллтул, но обновленными утилитами.

ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЛИСЬ ЗАВИСОНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ СШЕЛЛТОЛОМ- ПРОБУЙТЕ САБЖ.
Оно даже прогресс процесса прошивки показывает(об ошибках вы точно узнаете), и по словам автора(ник Itsme на XDAdev) прошивальщика, эта версия должна КОРРЕКТНО прошивать g4.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Each вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 12:28 #149
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Пробуй комплект из аттача, перед юзанием прочитай readme.txt, он на ангельском.

Делает все то-же самое что и шеллтул, но обновленными утилитами.

ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЛИСЬ ЗАВИСОНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ СШЕЛЛТОЛОМ- ПРОБУЙТЕ САБЖ.
Оно даже прогресс процесса прошивки показывает(об ошибках вы точно узнаете), и по словам автора(ник Itsme на XDAdev) прошивальщика, эта версия должна КОРРЕКТНО прошивать g4.

Уважаемый Each, прикрепленный файл надо скрывать.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 13:29 #150
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Пробуй комплект из аттача, перед юзанием прочитай readme.txt, он на ангельском.

Делает все то-же самое что и шеллтул, но обновленными утилитами.

ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЛИСЬ ЗАВИСОНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ СШЕЛЛТОЛОМ- ПРОБУЙТЕ САБЖ.
Оно даже прогресс процесса прошивки показывает(об ошибках вы точно узнаете), и по словам автора(ник Itsme на XDAdev) прошивальщика, эта версия должна КОРРЕКТНО прошивать g4.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта прога хороша для функционирующей Active Sync, когда можно поместить в коммуникатор 2 кабовских файла и там внутри их инсталлировать.В данном случае вместо коммуникатора с полноценной связкой компьютер-коммуникатор, я имею просто "чёрный ящик" не знаю что на выходе.
Шелл Тул интересен тем, или хотя бы даёт надежду, что прошивает без дополнительных "костылей" напрямую во флешку.(Может он и не прошивает)
Вопрос у меня; в среднем сколько длится эта процедура прошивки шел тулом? И что делает там досовское окно рядом.Если его закрыть, процесс прошивки или"прошивки" прерывается.
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 13:58 #151
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Эта прога хороша для функционирующей Active Sync, когда можно поместить в коммуникатор 2 кабовских файла и там внутри их инсталлировать.В данном случае вместо коммуникатора с полноценной связкой компьютер-коммуникатор, я имею просто "чёрный ящик" не знаю что на выходе.
Шелл Тул интересен тем, или хотя бы даёт надежду, что прошивает без дополнительных "костылей" напрямую во флешку.(Может он и не прошивает)
Вопрос у меня; в среднем сколько длится эта процедура прошивки шел тулом? И что делает там досовское окно рядом.Если его закрыть, процесс прошивки или"прошивки" прерывается.
to admin
Господа админы, ну очень утомляет читать одни и те же сообщения не относящиеся к данной теме.

to edict
А можно ли собрать версию с пофиксеными багами и с присутствием:
Adobe Flash Player Lite 2.1
HTC X Button 1.5 RUS
TweakUI 20070527a

Но без:
Windows Live и Help

Или пофиксеную версию remember'а?
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:16 #152
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Делает все то-же самое что и шеллтул, но обновленными утилитами.

ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЛИСЬ ЗАВИСОНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ СШЕЛЛТОЛОМ- ПРОБУЙТЕ САБЖ.
Оно даже прогресс процесса прошивки показывает(об ошибках вы точно узнаете), и по словам автора(ник Itsme на XDAdev) прошивальщика, эта версия должна КОРРЕКТНО прошивать g4.

5 cents:

корректно, это потому что автор решил почему-то что для активсинка размер усваиваемых блоков 30000 байт )) но по крайней мере самую пока большую прошивку от remember (57Mb) она прошила.
корректного выхода у нее нет, как и у shelltool.

что хорошо - видно когда она зацикливается - можно выдергивать usb, - значит прошилась
а это порядка 10-15 минут, то есть нет смысла ждать и в shelltool 30-40 мин

..
writing 0x0 bytes to 0x37b0000 with tffsread TrueFFS/Part00
writing 0x0 bytes to 0x37b0000 with tffsread TrueFFS/Part00
ERROR: ITWriteDisk - An existing connection was forcibly closed by the remote host.

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:26 #153
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

А можно ли собрать версию с пофиксеными багами и с присутствием:
Adobe Flash Player Lite 2.1
HTC X Button 1.5 RUS
TweakUI 20070527a

Но без:
Windows Live и Help

Или пофиксеную версию remember'а?
Думаю, remember соберет. А то сам собери - в теме про Open RUS все описано. И чем тебе хэлп и лив помешали? Прибей их из меню и забудь о том, что они были ;) В девайсе места еще навалом - чего б не поставить. В шиповской версии они есть (по крайней мере в WM5), а вот того что ты хочешь - нет. А я специально сделал "чистую" прошивку, чтобы не мешали "чужие" баги.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:48 #154
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
older any older any вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

to admin
Господа админы, ну очень утомляет читать одни и те же сообщения не относящиеся к данной теме.
Все проблемы решил.Спасибо многомудрым форумчанам. :D
older any вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 15:57 #155
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
АА!!!!!
наконецто!!!
заметил 2 дня назад, но был на даче - инета небыло!
А2ДП - УРА!
теперь не надо перезагружать гарнитуру, после каждого разговора,
слушаю музыку - звонят - отвечаю - говорю - кладу трубку - музыка продолжает играть!!!!
раньше такого небыло
Всем спасибо!!!!!
Temb)4 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 16:00 #156
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Поставил прошивку, пока сильно не юзал ока залил программы. Вай фай работает, как не странно.
Вот только указатель батарейки не работает, тоесть понять что с зарядом нельзя. Оч СИЛЬНО напрягает, пипец просто!!!! Как исправить?

Вот ещё ненаю может эфир засоряю, прошивка это или глюк железа, появилось недавно на старой прошиве, думал я накуралесил, оказалось и на новой, вопрос глюк это или железо, или двухсимкарточник глючит. Короче симптомы, делаешь резет, волна есть все есть звонить начинаешь, пишет нет сети или неплально набран номер, резет сделаешь проходит, а может не пройти, опять ему "в попу". Что это кто знает. Ещё раз извиняюсь, если написал не в тему, просто может это в прошиве дело?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 16:15 #157
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Koshak,
Как показала практика, для всяких "многосимок" самое оптимальное радио - 2.19.11, а от прошивок мало зависит. У тебя какое?

Указатель батарейки в трее? Не может такого быть. Точнее, в моей версии прошивки не может, ибо у меня все работает ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 16:26 #158
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Прибей их из меню и забудь о том, что они были ;) В девайсе места еще навалом - чего б не поставить. В шиповской версии они есть (по крайней мере в WM5), а вот того что ты хочешь - нет. А я специально сделал "чистую" прошивку, чтобы не мешали "чужие" баги.
Я не против чистой прошивки, за нее и за труды, спасибо! Это было пожелание получить профиксеную версию прошивки remember'а. Она меня полностью устроила бы.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 16:38 #159
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я не против чистой прошивки, за нее и затруды, спасибо! Это было пожелание получить профиксеную версию прошивки remember'а. Она меня полностью устроила бы.
Если в "чистой" прошивке не будет сильных багов, то на ее базе скоро появится целая вязанка на любой вкус, вот увидишь ;) Мне не сложно собрать, но у меня сложности с интернетом - перекачивать мегабайты туда-сюда долго и накладно...
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 16:43 #160
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
2.47.21 По умолчанию из прошивки. до этого стояло 2.69.11. Час попробую поставить то которое ты рекомендуешь))) Спасибо))

А вот про батарею, зуб даю. Показывает зарядку постоянно, поставил СПБ + та же песня. Во вкладке электоропитание стоит ресурс -неизвестно(((( При чем шился через откат на 5 винду. Все как положенно(( У когонить ещё было так?
Радио поменял, посмотрим итог))) Спасиб за совет

УПС, батарея заработала!!! Не после радио же?! Странно, может он дозарядился, а менее 42% не считывал
Миниатюры
pc_capture1.jpg  
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100) mega Железо 80 04.05.2011 12:13
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.