3PPC.net
Старый 15.08.2007, 18:07 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Некоторые программы тебуют, чтобы смартфон давал программе более обширные возможности. Всвязи с этим, привожу руководство по разлочке смартфона на WM5

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies] 00001001 = 2
изменить значение с 2 на 1

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies] 00001005 = 16
изменить значение с 16 на 40

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies] 00001017 = 128
изменить значение с 128 на 144

Правка ключей нужна для того, чтобы можно было с меньшими ограничениями работать с файловой системой.

Самой "разлочкой" является добавление этого ключа:
[HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies]
добавить новый ключ "0000101b": Dword = 1

Второй вариант:
Запускаем HTCUnlockInstaller.CAB, после установки в меню Пуск>Стандартные появится ярлык HTC Unlock.
2. Запускаем HTC Unlock, жмём на Unlock, смотрим как на экране мелькают правки реестра. Жмём Done. Перезагружаем смарт.
3. Запускаем policyPatch1.1.cab после установки перезагружаем смарт.
Реестр разлочен.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AlexanderII; 17.04.2008 в 08:44.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 00:04 #2
ASKAR ASKAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ASKAR ASKAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
пробовал действовать по описанной схеме раными редакторами реестра при попытке изменения значения ключей выскакивает окно с ошибкой и значение восстанавливается. что посоветуете Qtek 8500
ASKAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 08:45 #3
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Попробуй второй вариант
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 02:09 #4
ASKAR ASKAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ASKAR ASKAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Огромное спасибо! все получилось слета!
ASKAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 08:57 #5
freelance freelance вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
freelance freelance вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Привет.
Перепробовал оба способа, ни один не помогает. Тупо начинаю прошиваться на официальную прошивку, пишет INVALID VENDER ID.
в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?

Смарт i-Mate Smartflip.
freelance вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 08:45 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
К прошивке эта разблокировка мало относится.. Обычно, для этого меняют Hard-SPL
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 15:27 #7
acid__ acid__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
acid__ acid__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
е-е-е-е спасибо наконец то разлочил
acid__ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 21:03 #8
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
А смарты на симбе надо разлочивать?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 00:28 #9
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
нет, не надо - там таких проблем нет.. Там свои проблемы - с сертификатами.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 01:42 #10
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
AlexanderII
красава!!!
еще не пробовал,но надеюсь,что получится ))
iPeredoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2009, 16:23 #11
romka86 romka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
romka86 romka86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 514
"" Некоторые программы тебуют, чтобы смартфон давал программе более обширные возможности.""
Не силен во всем выше сказанном, от этого и возникает следующии вопрос - нужен ли разлок моему аппарату?
romka86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2010, 04:14 #12
Аватар для RazzLom
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
Аватар для RazzLom
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Хорошо

Набор для автоматической разлочки всех девайсов на основе HTC:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


1) запустить с большого брата HTCUnlock-CVS.exe, установить ее на телефон
(альтернатива - установить HTCUnlockInstaller.CAB с телефона)
2) запустить на телефоне появившуюся там программу HTCUnlock.
Жмите окей, наблюдайте за автоматическим переписыванием реестра, пока не появится Done над левой кнопкой
3) Жмем Done, ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ телефон (или выключаем и снова включаем)
4) Запускаем с большого брата классику, SDA_ApplicationUnlock.exe. Жмем, ОК, перезагружаем телефон.
5) Наслаждаемся
6) Теперь HTCUnlock можно с телефона и удалить


для всех изделий HTC, кроме HTC MTeoR and HTC Monet
__________________
Пожиратель душ
RazzLom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.08.2010, 21:06 #13
Аватар для knyaztmi
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
Аватар для knyaztmi
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от RazzLom Посмотреть сообщение
Набор для автоматической разлочки всех девайсов на основе HTC:

*** скрытый текст ***

1) запустить с большого брата HTCUnlock-CVS.exe, установить ее на телефон
(альтернатива - установить HTCUnlockInstaller.CAB с телефона)
2) запустить на телефоне появившуюся там программу HTCUnlock.
Жмите окей, наблюдайте за автоматическим переписыванием реестра, пока не появится Done над левой кнопкой
3) Жмем Done, ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ телефон (или выключаем и снова включаем)
4) Запускаем с большого брата классику, SDA_ApplicationUnlock.exe. Жмем, ОК, перезагружаем телефон.
5) Наслаждаемся
6) Теперь HTCUnlock можно с телефона и удалить


для всех изделий HTC, кроме HTC MTeoR and HTC Monet
на Touch Pro 2 (Rhodium) не работает ни один из вариантов
knyaztmi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 04:56 #14
Аватар для RazzLom
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
Аватар для RazzLom
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Цитата:
Сообщение от knyaztmi Посмотреть сообщение
на Touch Pro 2 (Rhodium) не работает ни один из вариантов
В таком случае придется в ручную.
__________________
Пожиратель душ
RazzLom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 18:25 #15
Аватар для knyaztmi
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
Аватар для knyaztmi
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от RazzLom Посмотреть сообщение
В таком случае придется в ручную.
а не подскажет ли многоуважаемый джин нет ли у него (джина) CID unlocker'a?
knyaztmi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 18:53 #16
Аватар для RazzLom
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
Аватар для RazzLom
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Цитата:
Сообщение от knyaztmi Посмотреть сообщение
а не подскажет ли многоуважаемый джин нет ли у него (джина) CID unlocker'a?
Не понял вопрс. Что было выложил. Или Вам нужен доступ к реестру?
__________________
Пожиратель душ
RazzLom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разлочить MIO C220! osnadovich Помощь и решение проблем 10 15.11.2014 12:59
Как разлочить Артема? slava24 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 26.10.2009 21:12
Cрочно!Как разлочить Mio Moov300 adminPAV Помощь и решение проблем 1 09.09.2009 10:48
Помогите разлочить MioМоов300 adminPAV Помощь и решение проблем 1 26.08.2009 16:51
Как разлочить touch dual ахичпук Перепрошивка HTC Touch Dual 6 01.07.2009 20:27

 


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.