3PPC.net
Старый 17.08.2007, 11:44 #1
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Медведев Антон
Я скачал прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.С рапиды.
Как мне прошивать какой пункт выбрать?
Зверек входит только в бутлойдер
Напиши подробную инструкцию как спасти зверек с того свето.Чтобы я ни чего не напутал
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:08 #2
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Медведев Антон
Я скачал прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.С рапиды.
Как мне прошивать какой пункт выбрать?
Зверек входит только в бутлойдер
Напиши подробную инструкцию как спасти зверек с того свето.Чтобы я ни чего не напутал
В каком смысле "какой пункт"? Запускаешь флешер, подключаешь к компу покет заведенный в бут и жмешь некст, некст, некст... пока не начнется прошивка. Если с первого раза не подцепился зверек флешером, то нужно обязательно зверька отключить, сделать СР и снова завести в бут (проверено лично на Р3300 и 9100). Удачи!
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:10 #3
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Советую тебе вот так сделать: (У меня такая же была проблема,оживил зверек вот этим способом.)
1.Берешь прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG и прошиваешь ее,она тебе понижает ипл/спл до 1.ххх.(Прошивка-даунгрейд).
2. После того как залил прошивку вышеуказанную,Не забудь разлочить прогой Lokiwiz_02a.(Как все делать описано в FAQ'е)
3. Качаешь шиповскую прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship(она тебе повышает ипл/спл до 2.18).

Молодец что скачал,теперь вводи аппарат в матрас(бутлоадер) и прошивай этой прошивкой которую скачал.Если с первого раза не получится,прошивайся второй раз - как только зальется до 100 % и будет написано все готово сделай Хард Ресет.
У тебя будет ипл/спл 1.01.
Потом берешь программу cidunlocked.bin, lock_backup.bin и unlocked.bin</span>
7.Если видим эти файлы то значит все в порядке и аппарат разлочен если нет то нет и дальше прошиваться нет смысла!!!!
Еще явным признаком того что аппарат не разлочился является то что при перепрошивке не меняються цифры при загрузке !!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Потом выполняешь пункт 3, заливаешь прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.
Это прошивка WM5 c ипл/спл 2.18
На эту прошивку дам ссылку или выложу сам ее сюда.Пока сделай все, что написал вышеуказанно!
Вложения
Тип файла: rar Lokiwiz_02a.rar (787.7 Кб, 187 просмотров)
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:24 #4
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Ссылку на скачку прошивки 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
отправил тебе в личку.Если сделаешь все правильно,то зверек оживет.
Удачи!

__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 12:52 #5
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Короче запускаю прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.exe.

Запуская ее я выбираю пункт Y. И ждем окончания прошивки.Так чтоли сделать
После этого зверек вкл.?
Или он будет работать в бутлоудере?И в бутлоудере разлочить так чтоли? И прошивать тоже в бутлоудере прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
Так чтоли надо сделать
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 13:39 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Сначала устанавливаешь RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.exe.
У тебя зверек запускается,потом подключаешь активсинк и разлочиваешь.
Потом не надо заходить в матрас,а соединяешься с активсинком и устанавливаешь 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe

Цитата:

После этого зверек вкл.?
Он у тебе перезагрузится и включится.
Цитата:

И в бутлоудере разлочить так чтоли?
В матрасе ты не сможешь разлочить,надо подключиться с активсинком.
Цитата:

И прошивать тоже в бутлоудере прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
Нет,после того как ты зальеш первую прошивку,он у тебя включится.


Цитата:

Запуская ее я выбираю пункт Y
Да,он тебе разлочит аппарат,если у тебя не выйдет окно установки прошивки,то перезапусти,и нажми n.
Я когда делал,у меня разлочка не пошла,я нажал n и установил прошивку,попробуй сначала n нажать и установи прошивку.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:06 #7
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Спрашиваю последний раз перед работой.Чтобы быть уверенным на 100%.

1)Я перевожу зверек в матрас. И прошиваю прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.
2)После он перезагрузится и я как понял войдет в виндоус.
3)Там я разлачиваю его с помошью Lokiwiz_02a в выше сказоной инструкции.
4)После шью прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe активсинк через ромапдайтер.
И после всей работы зверек оживает.
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:17 #8
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Да, все правильно. Зверек оживет уже после п. 1

Только не понимаю зачем тебе локивиз? У тебя залоченный покет?

Остальные пункты ИМХО можно опустить. IPL/SPL можно поднять этим:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И заливай любую прошивку поновее

Радио рекоммендую 2.20 ставить.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 15:00 #9
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Выполнил 1 пункт плана зверек ожил.Работает нормаль.Хочу выполнить 2 и 3 пункт плана.Хочу посоветоватся с вами стоит их выполнять.
1)Я уже зверек разлочил по такой инструкции с 4pda.
2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
3. Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт С и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )

2)Можно ли проверить разлочил его я или нет.
3)Прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe. ляжетли она на мой зверек 100%.Чтобы не было ни каких косяков <_<

Не могли вы бы мне ответить на эти вопросы.

__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 15:20 #10
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Выполнил 1 пункт плана зверек ожил.Работает нормаль.Хочу выполнить 2 и 3 пункт плана.Хочу посоветоватся с вами стоит их выполнять.
1)Я уже зверек разлочил по такой инструкции с 4pda.
2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
3. Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт С и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )

2)Можно ли проверить разлочил его я или нет.
3)Прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe. ляжетли она на мой зверек 100%.Чтобы не было ни каких косяков <_<

Не могли вы бы мне ответить на эти вопросы.
1) ну я же говорил остальные пункты опустить
2) можно - попробуй пролить новую прошивку. на лоченом апарате останется старая или вообще не захочет шится
3) ляжет, но нафик?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 17:58 #11
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
ES16, Молодец!!!Тебе все советуют поднять ипл/спл до 3.08,если хочешь,то подними,это для WM6.Но ты говорил что тебе надо WM5,если ты эту прошивку зальешь 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe то у тебя будет WM5 IPL/SPL 2.18.
И все,больше тебе ничего не надо!(т.к. ты хотел WM5)


Цитата:

2)Можно ли проверить разлочил его я или нет.
Если ты все правильно сделал,как я тебе описал,то он у тебя разлоченный.
Цитата:

3)Прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe. ляжетли она на мой зверек 100%.Чтобы не было ни каких косяков
Ляжет без проблем,и после нее как ты зальешь,у тебя будет WM5 русская и ипл/спл 2.18.
И все твой зверек полностью оживлен.

Если надо чтото,то пиши сюда или в личку,все нормально,задавай что не понятно,для этого я и сущетсвую на форуме,чтобы помогать.


Avatar,
Цитата:

Остальные пункты ИМХО можно опустить. IPL/SPL можно поднять этим:
Ему надо чтобы зверек был с операционкой WM5,ему поднимать не надо,т.к. он не будет заливать WM6.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 19:29 #12
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Зверек не мой.
Мне чел попросил прошить его просто. Вот поставлю прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe. И отдам его потальше чтобы проблем не было.
Можно заново разлочить по выше сказано на всякий случай, это не как не повлияет на зверек?
Вроде сделал по такой. Она потходит?
1)Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
2)Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
3) Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт С и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 19:32 #13
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Что мешает человеку поставить последние IPL/SPL на WM5?
Зачем ему навязывать шиповскую прошивку? Ты сам бы с ней ходил? Советовать людям это не копипастить с соседней ветки, тут думать надо и знать о чем говоришь...

ES16, шиповскую прошивку лучше не лить ибо корявая.
Вот тебе линк:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Или выбери что-то другое сам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 21:40 #14
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Мне зверек надо вернуть хозяину каким взял.
Я зверек и до этого разлончил, получается разлачивать его второй раз не стоит. Я думую он разлочен т.к когда я прошивал первый раз ось сменилася, но прошивка просто не легла на него.
Я хочу зашить прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe

Если все правильно то я могу с покойной душой шить прошивку
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 21:45 #15
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Я зверек и до этого разлончил, получается разлачивать его второй раз не стоит. Я думую он разлочен т.к когда я прошивал первый раз ось сменилася, но прошивка просто не легла на него.
Лучше всего разлочить,как говорится попытка не пытка.
Цитата:

Если все правильно то я могу с покойной душой шить прошивку
Можешь,все нормально будет!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:09 #16
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ладно разлончу его по твоей инструкции.И со спокойной душой залью прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:16 #17
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ES16,

Прошивки с окончанием ship.exe называются шиповскими (часто всего оффициальные), они подходят как на аппарат G3 так и на аппарат G4 и шить их можно не разлачивая аппарат, так что эту (236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe) прошивку можешь шить смело.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 22:18 #18
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
ES16,
читай выше,я ответил на твои вопрос.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 01:45 #19
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
A Успокойтесь оба, и Медведев Антон и Avatar, тут вам не колхозный рынок, где можно выяснять отношения.Все междуусобицы в личке.Еще одна подобная ссора и оба будете в РО НЕДЕЛЮ.Я предупредил, конфликт надеюсь исчерпан. ~blaZe
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2007, 08:33 #20
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошил прошивку 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship. Легла без всякой разлочки.
Замучал я тебя наверное Антон Медведев. Я просто испугался, мне все домашнии стали говорить убил зверек придется отдовать свой. И все спрашивал чтобы быть уверенным на 100%.А то на моих плечах 3 убутых телефона при перепршивке.

Спасибо всем кто помогал отвечал. А особое огромное сасибо Антон Медведев. ;)

Просто мой телефон живучий. :D А этот полетел при первой же прошивке.
Я его 3 раза прошил по инструкции G3.
Зашил радио модуль от G3. По вине одного чела с другого сайт.Он ни ту ссылку дал.
Главное что все обошлось. И мой и того чела зверьки жывы и работают.

_______________________СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ________________________________________



__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке mega Перепрошивка HTC Wizard 1459 05.10.2013 00:19
FAQ по перепрошивке HTC Himalaya Avis Прошивки для других устройств 24 31.08.2012 00:52
Умер HTC Wizard(cingular 8125). Помогите воскрисить antstai Архив 0 21.09.2009 18:21
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.