3PPC.net
Старый 20.08.2007, 07:37 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Реквизиты для поддержки форума и ваша посильная помощь <<тут>></span>[/u][/i]
Вложения
Тип файла: html Link.html (22.8 Кб, 295 просмотров)
Тип файла: cab Notes.cab (70.8 Кб, 99 просмотров)
  Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 10:59 #2
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Репутация: 0
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Попробуем, только вопрос, на wm5 нужно откатываться или можно сразу шить?
kostya_zxc вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 11:07 #3
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
А почему калькулятор выкинул?
З.ы. а нельзя ли родной калькулятор назад впихнуть кабом хотя бы?
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 12:35 #4
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Попробуем, только вопрос, на wm5 нужно откатываться или можно сразу шить?
если G4 нужен откат на wm5

Цитата:

Что это за прошвка, неужели всеми долгожданное продолжение HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO ?
нет, это не TouchFLO

Цитата:

А почему калькулятор выкинул?
стандартный calc - атавизм
в разделе Программы для PPC посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 12:53 #5
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Мне просто действительно не нужен "родной" калькулятор вот и не ставил его, не думал что кто-то им пользуется. :) Если надо могу выложить кабом именно родной.

До TouchFLO пока не доходят руки :( ...
Постараюсь сделать побыстрее...
  Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 16:06 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Кому нужен стандартный калькулятор - в аттаче.
Кидаем MobileCalculator.exe в папку \Windows\ на КПК, ярлык Калькулятор.lnk кидаем в \Windows\Главное меню\Программы, ну или в другое место куда хотите.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 16:21 #7
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember не подскажешь где взять flash player с прошлой прошивки
__________________
Qtek 9100 (G4), IPL-2.21, SPL-2.21 Olip, GSM-2.19.11, WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip
ghenov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 16:59 #8
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ghenov
Выложу вечером. Просто тоже им ни разу не пользовался вот и не включал в новый релиз.
  Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 17:59 #9
spiteman spiteman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
spiteman spiteman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
С калибровкой экрана все в порядке?
spiteman вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 18:18 #10
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
4 часа пользования, полет отличный. Никаких гюков ни с чем выявлено. все очень шусто. респект to remember. Вот теперь к этой прошивочке .cabик с touchFLO, а остальной софт народ уже сам установит на свой выбор.
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 18:27 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а кастомизацию с карты памяти в этой прошивке можно делать? (как в последней сборке от EdicT'а)

x-button включён? :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 20:27 #12
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember, а кастомизацию с карты памяти в этой прошивке можно делать? (как в последней сборке от EdicT'а)

x-button включён?
Да кастомизация точно так же запустится с карты памяти если на ней будет Config.txt.
x-button включен по умолчанию (версия 1.5).
Также включен ClearType по умолчанию.

Цитата:

С калибровкой экрана все в порядке?
С калибровкой все в норме!
  Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 22:28 #13
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
не работает "заметки"
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 01:46 #14
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, [ссылка на ресурс-конкурент убрана]
помоему пора менять [ненормативная лексика] клаву... быстрее удобнее меньше


remember, [ссылка на ресурс-конкурент убрана]
помоему пора менять старую клаву... быстрее удобнее меньше
да и контактики прикрутить [ссылка на ресурс-конкурент убрана]
2 веши которые имхо являються лучщими в своем классе


M За сразу 3 прямые ссылки на ресурс-конкурент, да ещё и как "помошнику админов" читать тебе, братец сказочник, правила минимум 2 недели! Поразительно это надо было удуматься учудить такое!!!
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 06:28 #15
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
cka3o4nuk, так а в чем проблема? Ставьте в кастомизацию :)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 07:28 #16
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Обозначилась одна проблемка на этой прошивке- темный экран, кнопка Power не помогает, только Softreset. Подобное было на моем Ку9100 с прошивкой для маньяков. У меня G3 и я ставил эту прошивку на старую, т.е. не на WM5. У кого-нить подобная проблема возникла?
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 07:58 #17
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

А я вообще первый раз в жизни зверя в матрац вогнал этой прошивкой :blink: , будем восстанавливаться.. <_<

А ты перед её установкой откатывал зверька на WM5?
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 08:04 #18
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
cooler888, нет, так ведь это не обязательная процедура для g3, это только на 1413 оси глюки цеплялись при кастомизации, теперь то прошивки вообще без неё, ну это скорее с ноутбуком что-то, девайс уже восстановил и поставил последний билд, будет тестить... :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 09:26 #19
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Обозначилась одна проблемка на этой прошивке- темный экран, кнопка Power не помогает, только Softreset. Подобное было на моем Ку9100 с прошивкой для маньяков. У меня G3 и я ставил эту прошивку на старую, т.е. не на WM5. У кого-нить подобная проблема возникла?
попробуй сделать ХР
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 09:36 #20
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Есть там один скрытый баг - возможно это он и выскочил. Хотел выложить свою версию сегодня, но сейчас вожусь с этим багом. Думаю, сегодня к вечеру поспею.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6Pro RUS DeLuxe edict Архив 43 31.08.2007 05:55

 


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.