3PPC.net
Старый 21.08.2007, 09:39 #21
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

попробуй сделать ХР
ХР очень тягостный прием, т.к. потом заново придется переустанавливать софт .Если бэкапится и восстанавливать- нет смысла, т.к. и баги восстановятся. Кстати, установка прошивки и прог. проходила без всяких проблем. Поэтому прошу привести доводы для ХР.
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 09:52 #22
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
cooler888,
а в какой ситуации у тебя повился черный экран?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 10:26 #23
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Прошивка летает! За 16 часов эксплуатации заряд батареи снизился только на 15%.
Это при том, что я почти 2 часа читал книжку. Конечно за столь малый срок всех багов не выловиш,
но пока все отлично. Хотелось бы пару класных тем для тудей ( но это наверное все таки излишество)
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 10:45 #24
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Извиняюсь если не туда пишу. Телефон не синхрнизируется. при отключении галочки в аппарате пишет "не удается открыть подключение "стандарт 57600". Это подключение более не действительно. Проша : дьявольская от едикта в 15.3. вначале синхронизировал, а потом перестал. мне показалось что после установки spb time, но с компа ее снес, и активсинк снес и поставил заново. делал хр не пмогает.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 10:51 #25
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
По заметкам.
В новом билде в BaseApps просто отсутствует notes.exe а уже на самом девайсе он есть. Надо просто заменить тот что на зверьке в папке виндовс на тот что в аттаче и все будет работать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 10:56 #26
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

ХР очень тягостный прием, т.к. потом заново придется переустанавливать софт .Если бэкапится и восстанавливать- нет смысла, т.к. и баги восстановятся. Кстати, установка прошивки и прог. проходила без всяких проблем. Поэтому прошу привести доводы для ХР.
у меня довод только один - практика..

на всех последних прошивках искл. последние версии выплавыл какой-либо да баг,
который после ХР исчезал. с тех пор "взял за правило" (с) после прошивки и загрузки
новой ОС делать ХР. возможно потому и нет багов в посл. время. в общем, дело твое..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 11:24 #27
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

cooler888,
а в какой ситуации у тебя повился черный экран?
Самое интересное, что он появился когдя я им не пользовался, т.е. лежал он себе около часа в слипе, взял, попробовал вывисти из слипа, и не получилось.


2zth //

но ведь после ХР восстанавливаются начальные установки, те, что были при установки прошивки, других-то быть не может...
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 12:01 #28
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Братцы, не знаю как объяснить сей полтергейст, но при попытке 3 раза установить прошивку, 3 раза ловил матрац :blink: ! Никогда раньше такого не было. Баттона ставлю, ставлю вм5 оффициальный, повышаю ипл, радио, сплеш... начиная ставить ту что в шапке, жутко ноут тормозить начинает и потом резко без причины отрубается с концами (даже с учётом того, что там батарея встроенная есть) :huh:

Подожду ка я сборки от ЭдикТа... :unsure:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 12:30 #29
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
Полная поддержка SDHC,только есть фитча из за новых драйверов Expansion Slot в окне About всегда в состояннии Not in use когда SD карта стоит в устройстве.
цитирую из описание данного билда на др. ресурсе. У кого есть возможность - поробуйте засунуть 4гб SDHC и определить... хотя может быть без портирования самой оси поддержка осуществляться не будет... :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 13:19 #30
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG
Попробуй не через ноут. Может в нем вся проблема? С другого ББ прошейся.

Насчет SDHC да она работает на нашей машинке но почему-то не на всех. Из 3-х моих аппаратов работает только на G3 Qtek, на G4 Qtek и на Т-мобайле нивкакую не видит карточку. Сегодня еще должны принести Доподовский вариант проверю также и на нем...

Ось тут ни при чем. Поддержка началась еще с 944 билда...
  Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 13:20 #31
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

но ведь после ХР восстанавливаются начальные установки, те, что были при установки прошивки, других-то быть не может...
не знаю, здесь это вроде называется "подхватить баг от старой прошивки"
у меня так было с задвоившимися значками например - 2 игры Шарики и Bubble
также были зависания и странное поведение qtek'а..
все лечилось ХР. что происходит непосредственно после установки не знаю,
говорю что видел. вроде бы да, шьешь новую, делаешь ХР (это требование shelltool&g4flash),
но все равно пока ОС первый раз не загрузится и не сделаешь ХР по-новой у меня баги выплывают.
поэтому дважды делаю
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 13:24 #32
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ось пока портирую... есть кое-какие проблемки, почти решил посмотрим и поэксперементируем, после портирования выложу тестовый вариант EdicT'у..


Я всегда предупреждал что после прошивки лучше сделать ХР.
Такое рекомендуется даже на офф прошивках. Еще со времен MPX200 инструкции по перепрошивке было указано сделать ХР после ее завершения.


PavliG
Кстати если ты заметил то та прошивка что ты процитировал немного не такая как у нас :) там Класик версия а у нас Профешнал
  Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 13:55 #33
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

По заметкам.
В новом билде в BaseApps просто отсутствует notes.exe а уже на самом девайсе он есть. Надо просто заменить тот что на зверьке в папке виндовс на тот что в аттаче и все будет работать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не могу заменить файл. Пишет файл защищен от копирования или диск переполнен, а без заметок плохо!
В остальном полет нормальный
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 14:01 #34
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
давид
Странно. Я через актив синк открыл проводник и кинул и заменилось. Тогда просто переименой родной нотес.ехе например в нотес1.ехе и кинь тот что был в аттаче. Только переименовать ты его сможешь с помощью реско-експлорера.

А старый потом просто удали

Ща сделаю каб.
  Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 14:01 #35
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
midi77, файл в роме находится, заменится путём установки реско эксплорер он предупредит но файл всё равно заменит\перепишет.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 15:14 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

to all
Забросил кабик с Заметками(Notes) в шапку.
Вообще то можно практически всё сделать кабами, тогда те, кто захочет наверняка сделать свою сборку, накачает нужных ему кабов и соберёт свою собственную кастомизацию с карты памяти, ведь это удобно !

выходит обновление какой нибудь проги, выкладываем её в виде каба тут, или в отдельной теме рассматриваем этот вопрос, а уж дальше дело личное хочешь устанавливаешь, а понравилось, закидываешь в кастомизацию ! О-как сказал... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 15:33 #37
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Пасиба за самоотверженный труд.
Чёт при пробуждении кнопкой или входящим звонком регулятор яркости каждый раз в минимальном (потушенном) положении. Возвращаю на минимально светящееся значение, жму 2 раза кнопку - опять экран не подсвечивается. У кого ещё такой-же глюк?
Девайс Г3, ипл/спл3.08, радио 69.после прошивки через пуск_п.у._система_сброс устройства сбросил. Перед этой стоял порт Эдиктом кайзера 5-дневной давности.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 15:38 #38
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doorsfan, не забываем обозначать г3\г4. У разных типов аппаратов разные глюки, хоть прошивка одна.


doctor3lo, полностью с тобой согласен, EdicT скоро сделает конструктор на основе последнего билда и каждый будет делать сборку под себя)))


midi77, тема начинает разрастаться, я конечно удаляю лишнее, но всё-таки лучше выразить благодарность, нажав кнопку "Спасибо" или репутацию на +1 повысить, а от малоинформативных сообщений нужно потихоньку отказываться, читать тему потом неудобно будет :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 15:55 #39
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Чёт при пробуждении кнопкой или входящим звонком регулятор яркости каждый раз в минимальном (потушенном) положении. Возвращаю на минимально светящееся значение, жму 2 раза кнопку - опять экран не подсвечивается. У кого ещё такой-же глюк?
Девайс Г3, ипл/спл3.08, радио 69.после прошивки через пуск_п.у._система_сброс устройства сбросил.
настройки электропитания проверь/по изменяй
imho, сброс устройства <> ХР, попробуй XP

что касается багов, то их не наблюдается, отстуствие программ в прошивке не считаю таковыми.
- 78% акум
- не вис, на засыпал, не заряжал
- использование среднее (с момента прошивки - сутки)

add: если EdicT сделает прошивку, то популярными станут конфиги кастомизаций
это вам не <strike>пипис</strike> скриншотами меряться :P
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 17:37 #40
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В принципе я пересобрал прошивку но думаю смысла из-за калькулятора и заметок вытаскивать 57 метров нет. А зачем ждать конструктора то? Разберите с помощью кухни Core прошивку из шапки и будет у вас конструктор папки SYS и OEM, а папка ROM есть в кухне с хипом и осью :)

Кастомизация тут с карты так что проблем не вижу... каждый может сделать под себя
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6Pro RUS DeLuxe edict Архив 43 31.08.2007 05:55

 


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.