3PPC.net
Старый 21.08.2007, 18:21 #41
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

В принципе я пересобрал прошивку
Если перезолил-бы проивку (если есть возможность), то было-бы суппер, я тоже часто использую калькулятор, а сам как-то пересобирать ненаучился (времни, нет чтоли?)
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 18:33 #42
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

В принципе я пересобрал прошивку но думаю смысла из-за калькулятора и заметок вытаскивать 57 метров нет.
А зачем, ведь народ же выявил баги с подсветкой, хорошо бы фикс на это дело + ещё ЭдикТ какие-то там фиксы наваяв, интегрируем то и другое в прошивку и только тогда стоит заливать. Из-за одного калькулятора конечно же не надо :P

Алексей, а зачем перезаливать только из-за 2х программ, которые кабами выложены в шапке? Не стоит оно того)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 19:30 #43
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Нашел один баг. Не могу принять файлы через Блютус. Пробовал с двух телефонов. При попытке передать мне файл мой зверёк определяется под каким то жутким именем и идёт сбой при приёме. Отправляет нормально.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 19:50 #44
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Нашел один баг. Не могу принять файлы через Блютус. Пробовал с двух телефонов. При попытке передать мне файл мой зверёк определяется под каким то жутким именем и идёт сбой при приёме. Отправляет нормально.
Не подтверждаю. После 3-педального сброса просинхронизировал с ББ (имя, повидимому, присвоилось во время синхронизации). Зверь нашёлся соседним телефоном под привычным именем, всосал фаил в момент. Мои предположения:
1. 3-педальный действительно происходит по-другому, чем с П.Управления, поэтому я уже тоже рекомендую именно его.
2. Имя левое - приткни к ББ - пофиксится. Чтобы блютус работал, нужно обязательно включать и "передача файлов" (значёк ИРДы).
3. Мои проблемы с несохранением яркости подсветки после спящего режима пока после М.Р. не повторились.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 20:31 #45
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
:D Блин, только установил, настроил последнюю Эдиктовскую прошивку и подумал "Вот ОНО - Счастье!"
А тут опять!!! Новое... так сказать...
Вы мне скажите, что тут отличного от версии 15.8 Clear кроме того, что она по словам "быстрее"?

Стоит шить?
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 22:20 #46
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:


Вы мне скажите, что тут отличного от версии 15.8 Clear кроме того, что она по словам "быстрее"?

Стоит шить?
стоит. тока прошивка EdicT опять на подходе

осталось last touchflo протестить и выбрать что нравится
настроить бэкап и лениво поглядывая на новые прошивки убивать в себе соблазн ))
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2007, 22:58 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to remember
наблюдаются проблемы с калибровкой экрана на аппарате г4!
заливал на чистую вм5, в течении 10 минут активного юзания раз 5 сбивается но может сама восстанавливаться !
проверял работу на 5-ой винде специалтно - пробдем нет, в чём же косяк?
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 00:08 #48
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, скорее всего это из-за перегрева аккумулятора, такое уже было у некоторых. В общем если температура приблизилась к 40ка, то экранная калибровка сбивается, при снижении - восстанавливается.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 08:05 #49
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Проблема с черным экраном в этой прощивке до сих пор имеет место быть. При этом тело не подает признаков жизни при входящих звонках, а звонивший слышит обычные длинные гудки. Проделанный ХР не помог. Проблема возникает не очень часто, т.е после вчеращнего ХР возникла только раз.
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 08:55 #50
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to PavliG
перегрева нет - 30 градусов всего.
может твики реестра че нить делают?
походу не видать мне нормальной прошивки...
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 08:55 #51
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Проблема с черным экраном в этой прощивке до сих пор имеет место быть. При этом тело не подает признаков жизни при входящих звонках, а звонивший слышит обычные длинные гудки. Проделанный ХР не помог. Проблема возникает не очень часто, т.е после вчеращнего ХР возникла только раз.
напиши версию ipl, spl, radio, опсоса
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 09:09 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to All
люди, подскажите как можно с ББ выйти в инет через МБ, с прошивкой от EdicT`a проблем небыло, там как то подругому можно было выйти, а тут только "Интернет"... через него не хочет выходить.
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 10:07 #53
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Пасиба за самоотверженный труд.
Чёт при пробуждении кнопкой или входящим звонком регулятор яркости каждый раз в минимальном (потушенном) положении. Возвращаю на минимально светящееся значение, жму 2 раза кнопку - опять экран не подсвечивается. У кого ещё такой-же глюк?
Девайс Г3, ипл/спл3.08, радио 69.после прошивки через пуск_п.у._система_сброс устройства сбросил. Перед этой стоял порт Эдиктом кайзера 5-дневной давности.
ЕЩЕ РАЗ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ПИШУ - ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК В WM6 ЛУЧШЕ ВСЕГО ФИКСИТЬ ВЫКЛЮЧЕНИЕМ/ВКЛЮЧЕНИЕМ УСТРОЙСТВА (ДОЛГОЕ НАЖАТИЕ НА ВЫКЛ). СР И ПРОЧИЕ ДЕЙСТВА СБРАСЫВАЮТ НАСТРОЙКИ.

В той сборке, что я сейчас доделываю, проверил - с подсветкой глюка нет. Опять таки грешу на тот скрытый баг, который я обнаружил. Специально не говорю какой - потерпите еще капельку, ну никак не получается мне реализовать одну интересную идейку ;) Опять таки - предварительно планирую закончить сегодня, но, как говорится, мы предполагаем, а Господь располагает
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 10:18 #54
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

to All
люди, подскажите как можно с ББ выйти в инет через МБ, с прошивкой от EdicT`a проблем небыло, там как то подругому можно было выйти, а тут только "Интернет"... через него не хочет выходить.
По-моему надо по включить в Эдиктовскую пошивку в "Настройки" пункт меню, который позволял это делать.

Так же считаю, что из прошивки нужно удалить "Windows Update" и "Отчеты об ошибках" и то и другое занимает кучу места, но функционально не используется, т.к. на визард никогда не будет официального wm6crossow а отчёты про ошибки неофициальных прошивок здравомыслящий человек отправлять не станет)

Народ, кто знает, напишите пожалуйста, как составить когфиг для кастомизации в этой прошивке, второй раз прошу...

edict, ты главное вместе с конструктором кинь её в отдельную тему, чоб народ не путался)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 11:02 #55
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

напиши версию ipl, spl, radio, опсоса
ipl 2.18.001
spl 2.18.001
gsm 02.20.11
Beeline
Такая же проблема с "засыпанием" как и на всех вариантах с WM6. Шился шеллтулом с "чистой" WM5, после прошивки сразу сделал ХР.
il18 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 13:28 #56
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Цитата:
(doctor3lo @ 22.8.2007, 9:09)
люди, подскажите как можно с ББ выйти в инет через МБ, с прошивкой от EdicT`a проблем небыло, там как то подругому можно было выйти, а тут только "Интернет"... через него не хочет выходить.
По-моему надо по включить в Эдиктовскую пошивку в "Настройки" пункт меню, который позволял это делать.
Так есть есть же в Программах пунктик "Интернет". Отсоединяем от ББ, выбираем USB и провайдера, жмем "Подключить", втыкаем в ББ. Все! Только что проверил - все работает. Если что-то не пошло, то ищи проблемы в ББ.

Цитата:

Так же считаю, что из прошивки нужно удалить "Windows Update" и "Отчеты об ошибках" и то и другое занимает кучу места, но функционально не используется, т.к. на визард никогда не будет официального wm6crossow а отчёты про ошибки неофициальных прошивок здравомыслящий человек отправлять не станет)
Можно и исключить, но места от этого в девайсе больше не станет. А там чем черт не шутит - вдруг MS начнет поддерживать WM6 на Визарде ;)) И потом, не забывай, что эти фишки лежат в SYS. Выкинешь, а вдруг в другом месте стрельнет...

Цитата:

Народ, кто знает, напишите пожалуйста, как составить когфиг для кастомизации в этой прошивке, второй раз прошу...
Написал в Open RUS
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 14:13 #57
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а тебе уже подвезли SDHC? Какой фирмы карточки 4хгиговые 100% определяются на Qtek9100 G3 с последней прошивкой?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 14:54 #58
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

ipl 2.18.001
spl 2.18.001
gsm 02.20.11
Beeline
Такая же проблема с "засыпанием" как и на всех вариантах с WM6. Шился шеллтулом с "чистой" WM5, после прошивки сразу сделал ХР.
G4. попробую помочь.. вернее как бы я сделал.. по пунктам, с проверкой исчезновения / наличия глюка

1) делал ли ты ХР не после прошивки сразу, как требует шеллтул, но и после первой загрузки ОС? (кстати, про shelltool, - g4flash намного удобнее и нагляднее (шьет 3 мин))
2) Пуск-Настройка-Подключения-Мастер настройки сети делал?
3) сейчас у меня нет таких spl, radio - возможно причина и в этом, если не помог шаг 1, то подними до spl до 3.08 и radio до 2.69.11 ) это делает одна немецкая прошивка c TMobile сплешем, только как вернуть назад их назад я не знаю - не интересовался, да и эти неплохо работают..

удачи !


Цитата:

Так есть есть же в Программах пунктик "Интернет". Отсоединяем от ББ, выбираем USB и провайдера, жмем "Подключить", втыкаем в ББ. Все! Только что проверил - все работает. Если что-то не пошло, то ищи проблемы в ББ.
!! только сначала нужно настроить провайдера: Пуск-Настройка-Подключения-Мастер настройки сети

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 15:07 #59
Аватар для action
action action вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
action action вне форума
Новичок
Аватар для action
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Наконец то поборол лень пишу вопрос.

Что за установки VOIP в программах и на рабочем стое и что за пунк звонок через IP телефонию? Я знаю что официально в ВМ6 должна быть поддрежка воип через SIP это пока единственная прошивка в которой я вижу полу рабочей эту фунцию но работает ли она вообще? я не смог настроит на Sipnet. Может Автор подскажет работает ли? Хорошо бы чтобы работала....я пробовал так. отключал радиомодуль и подключался к интеренту через USB кабель. интеренет на зверьке работает. FRING например тоже загружается....хотелосьбы чтобы встроенные средстватоже работали.
__________________
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
action вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 15:15 #60
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

напиши версию ipl, spl, radio, опсоса
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.6.6.666RUS
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6Pro RUS DeLuxe edict Архив 43 31.08.2007 05:55

 


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.