3PPC.net
Старый 22.08.2007, 15:54 #61
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.6.6.666RUS
G3 ил G4? если у il18 не заработает после манипуляций, то пока ничего не могу сказать
мыслей нет
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 16:12 #62
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
zth //, он же написал 3.08, отсюда следут, что г3, а "засыпания\залипания" зверька время от времени на разных прошивках бывают, это ещё с wm6crossbow beta пошло((
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 16:26 #63
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

zth //, он же написал 3.08, отсюда следут, что г3, а "засыпания\залипания" зверька время от времени на разных прошивках бывают, это ещё с wm6crossbow beta пошло((
да? :o извините, посмотрим что будет у il18
у меня таких проблем с прошивкой нет..

ps. у меня нет G3.. думал что там .0000 в конце (или .0001 как в G4)

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 16:40 #64
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
"непросыпание" зверька подтверждаю.
G3
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.6.6.666RUS - последняя от remember
Этот глюк действительно есть на всех WM6 которые я шил. На каких-то больше, на каких-то меньше.
У меня ,как правило, не просыпается когда в памяти висит mChat. Чаще - когда он запускался с флешки. При этом, если звонить на телефон, то он не выключен, а "не берет трубку".
Я практически смирился с этим глюком. Кстати, на других девайсах прошитых на WM6 , напр. Qtek 9000, такая ерунда тоже бывает.
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.08.2007, 18:22 #65
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
на протяжении 1 дня проблема с черным экраном возникла 2 раза. в обоих случаях был запущен spb insight.может и совпадение, может и нет. кстати, у меня T-mobile
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 10:33 #66
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

да? :o извините, посмотрим что будет у il18
у меня таких проблем с прошивкой нет..

ps. у меня нет G3.. думал что там .0000 в конце (или .0001 как в G4)
1. Прошился новым прошивальщиком - реально быстро, и отключается сам. ХР сделал сразу после прошивки и потом, после загрузки зверька еще раз, ну и третий уже на всяк случай . жду реакции. Об появлении/пропадании эффекта "засыпания" сообщу, после того, как поюзаю некотрое время.
2. Мастер настройки сети - в прошлый раз запускал. В это раз так и не понял - нужно запускать или нет? Пока решил обойтись и настроить ручками...
3. ipl/spl и радио не обновлял, ибо не нашел как-то ту самую немецкую прошивку (может подскажет кто где взять? хоть в личку...)
il18 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 13:02 #67
pashik.home pashik.home вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
pashik.home pashik.home вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Насчет SDHC да она работает на нашей машинке но почему-то не на всех. Из 3-х моих аппаратов работает только на G3 Qtek, на G4 Qtek и на Т-мобайле нивкакую не видит карточку. Сегодня еще должны принести Доподовский вариант проверю также и на нем...
Как проверка , Удалась ?
Цитата:

Ось тут ни при чем. Поддержка началась еще с 944 билда...
Хммм... есть официальная инфа о том что с такого-то билда поддерживается SDHC ?
Если да, дай ссылку почитать про это. Или это просто умельцы дрова впихнули нужные ?
pashik.home вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 14:04 #68
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Кто может дать подробный фак по повышению ipl/spl на G4? Прошу помочь. Видимо проблема "засыпания" все-таки в этом.
Нашел у девелоперов вот это: Official German Aku 3.3 Rom (Radio 2.69, IPL/SPL 3.09)
Прошился - зверек стал общаться со мной только по-немецки, версии загрузчиков и радио остались прежние.

M Вопросы по перепрошивке пишем в соответствующую тему! Пока устное предупреждение, как новичку. А ещё есть такая штука как поиск, воспользовавшись поиском ты найдёшь подробную инструкцию на нашем же сайте
il18 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 14:17 #69
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
У меня зверь засыпает, иногда, если в памяти висит GPS навигатор IGO. Запускается с карты памяти. Может, думаю, связанно с твиком отключения питания карты памяти? Что скажут гуру?
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 14:36 #70
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bear2, врятли, раньше я этот твик не включал, хотя залипания были.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 16:24 #71
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Bear2, врятли, раньше я этот твик не включал, хотя залипания были.
У меня залипания происходят только, если в памяти весит запущенное приложение IGO или QIP или mchat. Как у других?
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 17:05 #72
zavtrak zavtrak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
zavtrak zavtrak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня залипания происходят только, если в памяти весит запущенное приложение IGO или QIP или mchat. Как у других?
Так а что в прошивке-то самой ? Что добавлено, что убрано ? Напреимер, какая там Java ? Какие registry фиксы ? Сколько свободной памяти после софт-ресета остается ?

Больше инфы !
zavtrak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 17:06 #73
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bear2, у меня стоит mChat но залипания происходили редко, хаотично, и, если мне не изменяет память, только тогда, когда mChat был выгружен из активных процессов. ИМХО это пошло от изначальных билдов вм6 и залипание можно схватить даже на чистой только что установленной системе без каких-либо сторонних программ.

В общем пока решение не найдено, рецепт такой: после установки системы пару раз делаем ХР и скрестив пальцы надеемся что залипание на этой прошивке не произойдет. :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 22:39 #74
Аватар для action
action action вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
action action вне форума
Новичок
Аватар для action
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Млин. Народ. Игнорят чтоли все мой вопрос? неужели млин никому кроме меня не интересно через IP телефонию звонить??? Кто нибудь отвтетьте работает ли утилита встроенная в прошивку или нет. Автор. Кто туда встроил и откуда эту функцию?
__________________
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
action вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 22:48 #75
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Млин. Народ. Игнорят чтоли все мой вопрос? неужели млин никому кроме меня не интересно через IP телефонию звонить??? Кто нибудь отвтетьте работает ли утилита встроенная в прошивку или нет. Автор. Кто туда встроил и откуда эту функцию?
Функция из официального билда Гермеса. Проверить не можем, т.к. не имеем SIP-аккаунта. Если найдется умелец, который сможет настроить или указать на баги и пути их испраления, то в следующей сборке пофиксим.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 08:00 #76
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Народ, для статистики: частота проявления проблемы с черным экраном увеличилась, прошедшие сутки она вылазила 4-5 раз, при этом какой либо связи с запущенными /незапущенными програми не наблюдалось. Остроту данной проблемы мне удалось очщутить целеком и полностью, т.к. поимел достаточное количество пропущенных важных звонков + опоздание на работу из-за несрабатывания будильника.
Очень жду прошивку с исправлением этого багаи приложенным Точфло (без кубика). Respect to Remember за старания.
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 10:35 #77
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
To cooler888 похоже данная проблема только у тебя. У меня лично все работает отлично. После прошивки сначало восстанавливался из бекапа ,но потом все таки пересилил свою лень сделал ХР и все инсталил поновому.Перед прошивкой очистил Extend Rom2 полностью.
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 10:52 #78
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

To cooler888 похоже данная проблема только у тебя. У меня лично все работает отлично. После прошивки сначало восстанавливался из бекапа ,но потом все таки пересилил свою лень сделал ХР и все инсталил поновому.Перед прошивкой очистил Extend Rom2 полностью.
подскажи как отчистить Extend Rom2 ? хоцца попробовать.
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 10:53 #79
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня на делюксе который изначально был загружен ещё ни одного засыпания не было) Правда при первом запуске камеры она наглухо зависнула систему, а так всё ок. Хотя не факт что баг не проявится и далее...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 11:24 #80
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Функция из официального билда Гермеса. Проверить не можем, т.к. не имеем SIP-аккаунта. Если найдется умелец, который сможет настроить или указать на баги и пути их испраления, то в следующей сборке пофиксим.
да все с первых прошивок работает, ничо не надо фиксить
было тока в какой-то вы его выкинули из коммманагера


Цитата:

У меня залипания происходят только, если в памяти весит запущенное приложение IGO или QIP или mchat. Как у других?
всю неделю без сторонних прог (тудеи итп) работала чистая прошивка без глюков
ну кроме читалки так она экзешник
не вис, не залипал, акум не садился, не заряжал
вот тока тока на зарядку поставил
а не, вру.. не знаю от чего, были входящие - ни я ни меня собеседник не слышал но это скорее всего от опсоса зависит или от зоны (возможно связь плохая была)
перезвоном все решалось
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6Pro RUS DeLuxe edict Архив 43 31.08.2007 05:55

 


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.