3PPC.net
Старый 24.08.2007, 21:37 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
SecretSMS v1.5.0.0

Название: ppc1.gif
Просмотров: 2184

Размер: 5.7 Кб

SecretSMS - эта программа помогает предохранять раскрытие SMS-сообщений от избранных контактов. Она использует определенную потребителем инструкцию для того , чтобы перемещать сообщения в отдельную защищенной паролем базу. При приходе такого сообщения, системного уведомления о новом SMS не отображается . Данные сообщения могут быть прочитаны только используя программу SecretSMS. Возможно защитить паролем . Также Вы можете ответить на сообщение или создать новое , таким образом хранить всю корреспонденцию с определенными лицами в закрытом виде.

Поддержка: WM 2003 , WM 5 , WM 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 08.06.2009 в 12:32. Причина: Скрыл ссылку
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2007, 10:38 #2
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Что-то я ничего не пойму, 20 чел скачало а отзывов нет никаких--у всех работает???
Как я не пытался ее зарегить ничего не выходит,кейген пароль выдает,но где его вписывать? Версия ведь триальная,а нужна полная. Вообщем выкладываю полную версию+рабочий кейген(запускать на ББ) Устанавливаем прогу,запускаем кейген,получивший пароль вводим в прграмме при ее запуске.

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 17:34 #3
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А есть русская версия???хотелось бы руссифицированую....
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 17:53 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Des
Заходим в options\Preferences\Interfase\ русский
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 22:47 #5
kanopus kanopus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
kanopus kanopus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Скажите пожалуйста , а keygen регистрирует имя пользователя введенное русскими буквами?
kanopus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2007, 00:19 #6
shurmann shurmann вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
shurmann shurmann вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
На WM 6 (рус) запускается и тут же вылетает :-(
shurmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 21:03 #7
ovsyanka ovsyanka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
ovsyanka ovsyanka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не контачит

На WM6 вообще пишет что являеться допустимой программой для ppc

добавлено через 1 минуту
Извиняюсь,т.е. недопустимой:mad:

Последний раз редактировалось ovsyanka; 01.12.2007 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
ovsyanka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 12:19 #8
Vadmax Vadmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vadmax Vadmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
у меня 6 винда.всё нормально работает.
Vadmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 02:20 #9
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня на 6
запрашивает регистр.
нажимаю ok
сразу вылетает. кто нить знает что за дела?
alexnn07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 07:10 #10
snb13 snb13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
snb13 snb13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
В ней можно настроить уведомления о доставке? Если да то где? Я что-то не нашел.
snb13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 08:29 #11
Аватар для Atrius
Atrius Atrius вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Atrius Atrius вне форума
Застенчивый
Аватар для Atrius
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от snb13 Посмотреть сообщение
В ней можно настроить уведомления о доставке? Если да то где? Я что-то не нашел.
эта функция включается в настройках обычных смс, а в секретсмс - надо добавить в разрешенные номер оператора с которого приходят уведомления.
__________________
Рай - это то, что ты Хотел бы создать для всех.
Но может, они хотят Лишить тебя красоты?
Для многих, заметь, твой рай - Окажется только Злом.
А рай, где несчастен ты - Они назовут Добром.
Atrius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 16:22 #12
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
у меня эта программа на прошивке воланда криво работала присылала заместо букв квадратные знаки а цифры нормально прописывала короче я снес ее
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 19:38 #13
Pozz Pozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Pozz Pozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
парни почему то все установилось все пашет, но вот только приходитсообщение загораетсястрелочка вверху открываю секрет а там пусто папка входящие пустая а сообщения простопроподают...что делать?
Pozz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 15:20 #14
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прикольная прога, но как работает не понял....
Дайте подробную инструкцию для Ч А Й Н И К А
__________________
ПрАшу прАстить за Ашибки учился три года в кАридоре ЦПШ
Иль_я вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 14:59 #15
al_pr al_pr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
al_pr al_pr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Поставилась на WM6.1, запустилась. Работать по профессии не хочет. контакты и правила не добавляются. Снес.
al_pr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 06:58 #16
Аватар для PPCH-21
PPCH-21 PPCH-21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
PPCH-21 PPCH-21 вне форума
Новичок
Аватар для PPCH-21
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
не регистрируется!
PPCH-21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 11:06 #17
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
кабик бы...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 21:32 #18
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
У меня пошло. Работает так, как положено.
__________________
и ещё НТС TOUCH diamond (жены)
Maxim777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 21:47 #19
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Добавила кабы в шапку.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2010, 09:08 #20
Аватар для vovan56m1
vovan56m1 vovan56m1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
vovan56m1 vovan56m1 вне форума
Новичок
Аватар для vovan56m1
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прога работает, как часы. Qtek 9100.
vovan56m1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.