3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2007, 13:30 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PocketCM Keyboard - виртуальная клавиатура

PocketCM Keyboard v0.15

Название: kbshot1.png
Просмотров: 1270

Размер: 17.7 КбНазвание: kbshot4.png
Просмотров: 1303

Размер: 18.4 КбНазвание: kbshot3.png
Просмотров: 1184

Размер: 20.8 Кб

PocketCM Keyboard - предлагает возможность видеть какая клавиша к настоящему времени нажата , и Вы можете представить себе, что ваш палец находится на клавиатуре... и теперь Вы легко можете видеть какая клавиша была нажата . Данная клавиатура поддерживает автоподбор слов, в зависимости от уже набранных букв. ”Нажатие” клавиши происходит когда пользователь отрывает палец от экрана, а не в начале прикосновения. При этом используются стандартные инструменты для Windows Mobile, таким образом, эта клавиатура может использоваться почти в любых приложениях.

Внимание : для полного удаления программы необходимо удалить данное значение
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{BB25F2EB-688C-4698-ADFC-F422A148AD4F}

Поддержка : WM 5 / WM 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Программа является абсолютно бесплатной .

Последний раз редактировалось olimo; 01.10.2008 в 10:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2007, 14:15 #2
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А что с русской раскладкой в этой проге?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2007, 15:18 #3
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Программа не поддерживает WM2003/se
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2007, 15:51 #4
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А если присмотреться и поглядеть вот сюда, то можно заметить, что все хорошее опять воруется у яблочников.Только чувствую глюков поболее у покетной версии, да не нравится мне
Цитата:
Внимание : для полного удаления программы необходимо удалить данное значение
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{BB25F2EB-688C-4698-ADFC-F422A148AD4F}
Бум ждать более новых билдов. Если кто поставит. расскажите как "оно" себя ведет.
Буду благодарен
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2007, 15:13 #5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Бум ждать более новых билдов. Если кто поставит. расскажите как "оно" себя ведет.
Буду благодарен
"оно" замечательное. единственный минус - знаки препинания лучше набирать не удерживая shift, а переключаться на экран с цифрами, так быстрее и без ошибок выходит..

оставил себе в набор необходимых программ

upd: русская раскладка добавляется в "параметрах", буква ъ отсутствует (хотя ее можно заменить на ')
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 01:14 #6
RetRain RetRain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
RetRain RetRain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Так сия прога РУС не держит.:dash2:
RetRain вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 17:43 #7
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от RetRain Посмотреть сообщение
Так сия прога РУС не держит.:dash2:
Держит!Юзай настройки и ищи скины с поддержкой русского!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 17:58 #8
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а у кого есть свои сборки словаря русского и лучше оптимизированные клавиатура русская? дело в том, что я не смог найти символ _
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 22:48 #9
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
у меня при установке возникла проблема- когда я через Пуск->Настройки-> Ввод пыталась выбрать PocketCM как стандартную- выдавалось сообщение:
"current SIP PocketPCM keyboard has to be the current SIP in order to configure it"

проблема решилась установкой программы IM selector, в ней я выбрала PocketCM, после этого СР, затем снова Пуск->Настройки-> Ввод выбираю PocketCM, снова СР
и все отлично работает!!! :happy:
надеюсь, это поможет тем, у кого возникла такая проблема)
и русский нормально подерживает (v.0.13), на оффсайте есть скины/словари
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 2.18.001 GSM 2.20.11 OS 2.18.7.1
предупреждаю сразу- я БЛОНДИНКА!!! :girl_agree: поэтому прошу сильно не ругаться в случае глупых вопросов.
Gajka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 16:01 #10
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Gajka: что за IM selector, можно поподробнее
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 21:39 #11
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
блин, мне проще будет скинуть тебе на мыло эту программу, чем найти ее снова в нете....хотя, вот, что я нашла на форуме (см. хомяк) :

"1 Grab the Default IM Selector here
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Instal it (of course)
4. Start -> Programs -> IM Selector -> chose PCM Keyboard
5. Start -> Settings -> Personal -> Input -> Select PCM Keyboard
6. Soft Reset and cross your finger."

если повезло, и я нашла то, что нужно- рада, что помогла =)
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 2.18.001 GSM 2.20.11 OS 2.18.7.1
предупреждаю сразу- я БЛОНДИНКА!!! :girl_agree: поэтому прошу сильно не ругаться в случае глупых вопросов.

Последний раз редактировалось gashome; 05.11.2008 в 11:36. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Gajka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 22:17 #12
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
товарищи, так как расширять программу, символы не все...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 00:33 #13
Аватар для SmOkeR89
SmOkeR89 SmOkeR89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 0
SmOkeR89 SmOkeR89 вне форума
Новичок
Аватар для SmOkeR89
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
за расширением стоит обратиться к разработчику
SmOkeR89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 02:58 #14
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
SmOkeR89, умнее совета я ещё не встречал )
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 02:01 #15
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
Помогите плз, не пойму как сделать раскладку русской?
sowne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 02:34 #16
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
sowne,
Устанавливаешь прогу, выбираешь её, в меню с выбором клавиатур есть строка "Параметры"-тапаешь, заходишь в настройки этой проги, и там выбираешь русскую раскладку.
Или так..Пуск/Настройки/Методы ввода-выбираешь эту клаву, жмешь *Параметры*...вроде больше никахих заморочек нет...Удачи.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 17:49 #17
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sowne sowne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
ВитюХА

Спасибо огромное!
как сам не допёр?!
sowne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 20:15 #18
Аватар для ByDogs
ByDogs ByDogs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: с трущёб Новосибирска
Сообщений: 18
Репутация: 3
ByDogs ByDogs вне форума
Застенчивый
Аватар для ByDogs
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: с трущёб Новосибирска
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Я чёт ни туда попал наверное, где скины/раскладки? .
Вот добавлю на всякий... в стиле тач(раскладка и скин). Толгий тап на "е" получаем "ё", тоже с "ь".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ByDogs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 10:18 #19
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
обновление 0.15 alfa
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 11:27 #20
LAIK LAIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
LAIK LAIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
нормальная было бы еще т9
LAIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Minisoft Keyboard - простая клавиатура Витюха Утилиты 15 05.07.2011 17:10
VGAKEY - виртуальная клавиатура Remorzar Утилиты 28 08.12.2010 20:12
HTC Touch Dual Keyboard En/Ru - клавиатура l1f3h0us3 Утилиты 8 28.09.2010 14:18
TouchPal - виртуальная клавиатура Blaze Утилиты 20 30.07.2010 18:32
Compute Now - виртуальная клавиатура CT.DАW Утилиты 0 18.08.2009 12:20

 


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.