3PPC.net
Старый 21.10.2007, 12:36 #21
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 21
Репутация: 79
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 21
Репутация: 79
Устройство: Нет
По 30000 он и у нас в Москве продается уже во всю... Девайс как девайс, ИМХО смена того же ТуТНа на него - бессмысленна
__________________
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили
Kill Bill (c) Apple iPhone
Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 13:04 #22
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
А так конечно нужны и фотки и т.п.
Название: 00.JPG
Просмотров: 341

Размер: 16.2 КбНазвание: 0.JPG
Просмотров: 336

Размер: 14.0 Кб
Название: 4.JPG
Просмотров: 334

Размер: 18.2 КбНазвание: 5.JPG
Просмотров: 338

Размер: 17.4 Кб
Название: 6.JPG
Просмотров: 332

Размер: 16.8 КбНазвание: 7.JPG
Просмотров: 335

Размер: 18.9 Кб
Название: 9.JPG
Просмотров: 333

Размер: 18.6 КбНазвание: 8.JPG
Просмотров: 332

Размер: 16.5 Кб

вот скрины
класс что в москве появился
будет полноценная поддержка
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 06:35 #23
Splinter Splinter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Splinter Splinter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
слайдер с доводчиком, как у НТС р4350. Механизм поворота дисплея - поворотная площадка... ничего особо ломкого... Но смысла в этом механизме нету - ну не для набора же текста двумя руками на столе. И смотреть кино при наклоне экрана, поставив на стол - довольно резкое удовольствие, не самое необходимое в жизни.
Самая большая сложность - это процессор Квалком. Проблема в том, что квалком не работает с виндовсом, поэтому сначала установлен линукс, затем на линуксе - виндовс... Поэтому глюков будет достаточно...
Кроме того, пока с иГо не работает - виснет на определении порта ГПС. Может позже исправят - а может и нет... В общем, девайс далеко неоднозначный
Извини конечно, но написал ты тут полный бред, т.к. у меня уже этот агрегат месяц и за это время не было никаких глюков, подвисаний, иго работает на ура - в общем не жалею что потратил на него стоко денег..!!!
Splinter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 13:41 #24
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
news от 07.03 - для девайса вышло очередное обновление от htc, исправляющее глюки отображения отснятых фотографий на девайсе - Hot fix for TyTN II photo quality issue

доступно для зарегистрированных членов клуба HTC e-Сlub, на официальном сайте. там же и хотфикс для bluetooth.

eng:
If you zoom in on a captured photo and notice grainy, maze-like patterns within the image itself (this problem is caused by too much sharpness enhancement being applied in bright-light environments), please download and install this hot fix to solve the problem. Sharpness parameters within the photo will then be reduced with only a minimal loss of image sharpness.
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 21:18 #25
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ребята, здравствуйте! Поменял Asus P525 на сего монстра (это не оскорбление девайса! ) . Устраивает все, но есть маленький косяк: непериодические кратковременные зависания аппарата на 3- 4 секунды. На 4пда говорят, что это у многих с русской прошивкой. Я отключил TouchFLO и поднял реакцию дисплея на тапы через реестр. Зависания стали реже, но не прикратились. Собственно вопрос- стоит ли обращаться в российскую службу поддержки и как скоро HTC выпускает обновления прошивок? Спасибо.
setronyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 11:34 #26
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Может, это он при синхронизации, просто, тормозит?
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 00:58 #27
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Нет, не при синхронизации (я его еще ни разу с ПК не синхронизировал) . Глюк проявляется так: сижу набираю текст в Word Mobile (а работаю я с текстами много) , вдруг виртуальная клавиатура перестает реагировать на тапы (точнее реагирует, но надо тапнуть и удерживать) . Если продолжать набор текста КМК тормозит, а если прекратить и немного обождать (2- 3 секунды) , все нормально. Глюк не у меня одного точно! Вроде его нет на английской прошивке, но на английскую перепрошивать не хочется. В играх (косынка) , при прослушивании музыки аппарат ведет себя нормально.
setronyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 10:03 #28
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от setronyx Посмотреть сообщение
Нет, не при синхронизации (я его еще ни разу с ПК не синхронизировал) . Глюк проявляется так: сижу набираю текст в Word Mobile (а работаю я с текстами много) , вдруг виртуальная клавиатура перестает реагировать на тапы (точнее реагирует, но надо тапнуть и удерживать) . Если продолжать набор текста КМК тормозит, а если прекратить и немного обождать (2- 3 секунды) , все нормально. Глюк не у меня одного точно! Вроде его нет на английской прошивке, но на английскую перепрошивать не хочется. В играх (косынка) , при прослушивании музыки аппарат ведет себя нормально.
привет, на англ. прошивке нет такого, действительно. может дело в словарях, попробуй подсказки (т9) отключить, или с другой клавиатурой - я использую для русского ввода PocketCM Keyboard
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 13:06 #29
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Я использую VGAKEY и Resco Keyboard. Глюк есть. Буду испытывать без автозавершения слов. Спасибо!
setronyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 14:52 #30
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Собственно вот обзор этого дивайса, который висит на сотовике уже больше полугода:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А что касается просмотра кино на этом аппарате, то для меня как раз есть вариант, когда без этого дивайса не обойдешься: полет на каком-нибудь убогом самолете типа ТУ-134 или -154, где расстояние между креслами не позволяет поставить на откидной столик ноутбук, особенно если впередисидящий решил вздремнуть и откинул спинку своего кресла Правда сейчас использую визард, т.к. покупать титан2 за 30 тыщ рублей пока жаба душит, но жду когда подешевеет

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
Проблема в том, что квалком не работает с виндовсом, поэтому сначала установлен линукс, затем на линуксе - виндовс...
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
как там с загрузкой, - можно ли выбрать lilo - то есть 2 системы загружать при старте?
Скорее всего, что там даже не линукс, а какой-то огрызок от его ядра, с помощью которого инициализируется процессор и который является транслятором команд между виндой и процессором, поэтому ни о какой двойной загрузке речь идти не может. В этой связи еще возникают мысли о том что часть производительности съедается этим "транслятором" и реальная производительность аппарата меньше чем у аналогичного с процом, "понимающим" винду.

Последний раз редактировалось Gogaren; 13.03.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 19:44 #31
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
setronyx setronyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А как зарегистрироваться в оф. клубе HTC? Девайс зарегил (ввел с\н ) , завел аккаунт, а что дальше?
setronyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 23:18 #32
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от setronyx Посмотреть сообщение
завел аккаунт, а что дальше?
расслабься и постарайся получить удовольствие
а если серьезно - там должны быть новые версии официальных прошивок, разный полезный софт для твоего дивайса, который ты можешь скачать совершенно бесплатно, но без платной регистрации он работать не будет, официальная поддерка - можешь им задавать всякие вопросы и все такое...
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 11:50 #33
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от setronyx Посмотреть сообщение
А как зарегистрироваться в оф. клубе HTC? Девайс зарегил (ввел с\н ) , завел аккаунт, а что дальше?
там есть раздел my downloads - other downloads (для tytnii два хотфикса, оф. версий прошивок там нет), - вообщем бесполезная фича, ну тока гарантию еще рассчитывает в зависимости от серийника (на мой qtek9100 закончилась 30/08/2007)).

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Gogaren Посмотреть сообщение

Скорее всего, что там даже не линукс, а какой-то огрызок от его ядра, с помощью которого инициализируется процессор и который является транслятором команд между виндой и процессором, поэтому ни о какой двойной загрузке речь идти не может. В этой связи еще возникают мысли о том что часть производительности съедается этим "транслятором" и реальная производительность аппарата меньше чем у аналогичного с процом, "понимающим" винду.
да не, набор команд arm11, какой тут может быть ретранслятор - htc дрова нужно просто писать для проца, а не лепить что попало..

объем памяти телефона позволяет двойную загрузку (wm & Google-sponsored Linux platform). судя по тому что в google альянс вошли компании перешедшие на линейку qualcomm, то os от гугл будет поддерживать это железо - вот только бы bootloader заломать

ps. покупать нужно за границей, + vat (налоги) вернут на границе. дешевле в россии не будет: высокие налоги + маржа продавцов

Последний раз редактировалось zth //; 14.03.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 12:21 #34
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
дешевле в россии не будет: высокие налоги + маржа продавцов
ну когда-то будет я свой имэйт брал в 2005 году за 23 тыщи, а осенью 2007 они распродавались в евросети всего за 10 тыщ, купил дочке и она вполне довольна так что я не обломаюсь пару лет подождать
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 12:31 #35
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
зачем так долго ждать. мне tytnii обошелся в ~18000, в ноябре исполнится год - продам тебе за 14 :handshake:
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 16:35 #36
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
продам тебе за 14
увы у меня сейчас и 14 нет, через месяц новую машину привезут, поэтому наскребаю последние крохи, чтобы кредит не брать...

добавлено через 3 минуты
Кстати... Актуальный для меня вопрос - титан2 поддерживает 4-гиговые карточки?

Последний раз редактировалось Gogaren; 14.03.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 18:00 #37
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Gogaren Посмотреть сообщение
Кстати... Актуальный для меня вопрос - титан2 поддерживает 4-гиговые карточки?

насчет 4gb не проверял, SanDisk 8gb SDHC работает
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 10:38 #38
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
SanDisk 8gb SDHC работает
опаньки! а что - уже есть 8-гиговые microSDHC???
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 12:28 #39
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
есть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2008, 08:08 #40
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Процесс слабават и экран VGA хотелось бы да и цена в районе 30000 руб.
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка на HTC TyTN II (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 232 29.11.2013 15:36
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44

 


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.