3PPC.net
Старый 29.08.2007, 00:16 #21
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Patzifist,
я сравниваю прошивки на одном и том же радио 2.25 ... взятое с хда
и сравниваю на втором заряде
нбд кушает меньше ... серьезно меньше
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 08:48 #22
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Patzifist,
я сравниваю прошивки на одном и том же радио 2.25 ... взятое с хда
и сравниваю на втором заряде
нбд кушает меньше ... серьезно меньше
Сравни автозагрузки, убедись, что стороннний софт стоит один и тот же, выкинь лишнее, и тогда уж сравнивай. У меня 14 часов пролежал девайс с включенным блютузом, и разрядился на 5% всего. И это с учетом того, что аккум 1100 мАч и ему уже года 3.

Ну и потом, откуда взяться энергии для скорости, если не из батареи, ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 10:25 #23
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня тоже жрёт.
А у меня нет - 12 часов при включенном блютузе, и разрадилось всего на 5%. Ищи, что может жрать.
Цитата:
Кстати Блутуз на передачу файлов не работает.
А в других прошивках работало? Если работало, то в каких?
Цитата:
Для чего часть программ не понял))) Например: Звуки в настройках-ну звуки открывает, в чем фишка?
Отмечаешь галочками, и эти звуки становятся доступными в качестве мелодий звонка в настройках телефона.
Цитата:
AE Button Plus - висит в трее, она для чего?
Назначение функций на хард-кнопки на двойное и тройное нажатие. Залезь в Настройка-Кнопки - сам увидишь ;)
Цитата:
Программа которая меняет профили- ну так... не о чем на автомате не меняет по расписанию, меняет только звук и все(((
Ну не знаю, учитывая, что в WM6 нет штатного средства быстро сменить профиль, такая простенькая программа, будучи повешена на хард-кнопку, вполне достаточна для большинства непродвинутых пользователей.
Цитата:
Подветка не регулируется, посему наверное и жрёт на такой яркости(((
В подсветке багу нашел. В следующей сборке все будет ОК. Пока вот можно закинуть в \Windows
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
А в елом СУПЕР!!! Очень быстрая что особенно радует. Есть много удобностей, которых небыло в версии 4.0.0.0.0 которая у меня стояла.
Но очень хотелось бы с блютузом решить как то((( Кстати подконектить другой телефон через блютуз, используя как модем его, тоже не смог(( Устанавливается, и туд же теряется.
Ну вот, надо с блютузом разбираться всем миром!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 11:28 #24
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Спасибо за полные ответы))) А то понять не мог, что для чего. Подсветка теперь работает. Блютуз: В 5 винде работал. В 6 й только на отправку файлов. НА приём нет. И тоже не конектился с мобилой. Стояла 4.0.0.0 Если конечно это не глюк железа вообще на Qtek
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 13:04 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

Спасибо за полные ответы))) А то понять не мог, что для чего. Подсветка теперь работает. Блютуз: В 5 винде работал. В 6 й только на отправку файлов. НА приём нет. И тоже не конектился с мобилой. Стояла 4.0.0.0 Если конечно это не глюк железа вообще на Qtek
Выбери - Пуск/Настройки/Подключения/Передача
поставь галочку - Получать все входящие передачи
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 13:16 #26
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
edict,
для чистоты експеримента я тестировал начистой прошивке без стороннего софта в авторане оставалось одно и тоже 3 ярлыка...
стукни в личку ремемберу он признает что расход большой и что вскоре этим займеться
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 13:21 #27
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Спасибо за полные ответы))) А то понять не мог, что для чего. Подсветка теперь работает. Блютуз: В 5 винде работал. В 6 й только на отправку файлов. НА приём нет. И тоже не конектился с мобилой. Стояла 4.0.0.0 Если конечно это не глюк железа вообще на Qtek
Чтоб на прием работал, в настройках BT есть вкладочка FTP. Но к сожалению у меня нет возможности тщательно проверить ВТ...
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 13:46 #28
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Выбери - Пуск/Настройки/Подключения/Передача
поставь галочку - Получать все входящие передачи
так это же икашный порт


Цитата:

Чтоб на прием работал, в настройках BT есть вкладочка FTP. Но к сожалению у меня нет возможности тщательно проверить ВТ...
Стоит
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 13:50 #29
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Koshak,
не только ик.. это еще и отвечает за передачу файлов
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 14:17 #30
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Koshak,
не только ик.. это еще и отвечает за передачу файлов
По блютузу?!!! Фига се, не знал!!! Тогда же будет включен икашник и будет жрать нет?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 14:53 #31
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Koshak,
только что проверил связь по БТ с ББ в обе стороны, и как модем. Все работает!
Если не вяжутся девайсы разных производителей (например, с HP или Нокией), то это вопрос только реализации протоколов.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 16:52 #32
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Короче, прошился я этой виндой с откатом на 5-ю, как положено. В результате:
Все работает нормально, блютуз отлично конектится с любыми телефонами (тестил на самсунгах, нокиа, сименсах и сонериках). Работает и прием и передача.
НО:
1. В настройках камеры нет опции сохранения на Storage Card (только "Основная память" и "Bluetooth")
2. После добавления плагина на today (установки какой-либо проги или вкл./выкл. стандартный плагинов) он там не появится вплоть до софт-ресета, т.е. today не обновляется.
3. На клавиатуре нет символа & (в английской раскладке должен быть на цифре 7 при нажатии Shift)

Вроде это пока все, что было замечено... :blink:
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 17:48 #33
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Короче, прошился я этой виндой с откатом на 5-ю, как положено. В результате:
Все работает нормально, блютуз отлично конектится с любыми телефонами (тестил на самсунгах, нокиа, сименсах и сонериках). Работает и прием и передача.
НО:
1. В настройках камеры нет опции сохранения на Storage Card (только "Основная память" и "Bluetooth")

:blink:
У меня на карту сохраняется.
Про телефон, я его дома забыл вечером протестю, отпишусь.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 17:51 #34
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

1. В настройках камеры нет опции сохранения на Storage Card (только "Основная память" и "Bluetooth")
2. После добавления плагина на today (установки какой-либо проги или вкл./выкл. стандартный плагинов) он там не появится вплоть до софт-ресета, т.е. today не обновляется.
3. На клавиатуре нет символа & (в английской раскладке должен быть на цифре 7 при нажатии Shift)
1. Выключи Блютуз эксплорер и у тебя появится Сторадж кард в настройках камеры и установки приложений.
2. Должно обновляться, у меня обновляется. За это отвечает HTC X-Button проверь его настройки, хотя они должны быть по умолчания на обновление настроены
3. Вот что правда, то правда, забыли его сюда засунуть, малюсенький косячёчек :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 17:55 #35
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Короче, прошился я этой виндой с откатом на 5-ю, как положено. В результате:
Все работает нормально, блютуз отлично конектится с любыми телефонами (тестил на самсунгах, нокиа, сименсах и сонериках). Работает и прием и передача.
НО:
1. В настройках камеры нет опции сохранения на Storage Card (только "Основная память" и "Bluetooth")
В настройках блютуза на вкладке FTP сними галку "Включить Проводник Bluetooth"
Цитата:
2. После добавления плагина на today (установки какой-либо проги или вкл./выкл. стандартный плагинов) он там не появится вплоть до софт-ресета, т.е. today не обновляется.
Ну не знаю.. Может тему какую хитрую поставил? В первом DeLuxe была ошибка в основной теме. Сейчас я ее пофиксил. Попробуй не перегружаясь выдвинуть/задвинуть слайдер.
Цитата:
3. На клавиатуре нет символа & (в английской раскладке должен быть на цифре 7 при нажатии Shift)
Так его вроде и на стандартной русской нескиновой клавиатуре нет :huh:

edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 11:33 #36
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

Ну не знаю.. Может тему какую хитрую поставил? В первом DeLuxe была ошибка в основной теме. Сейчас я ее пофиксил. Попробуй не перегружаясь выдвинуть/задвинуть слайдер.
Тема стоит по умолчанию Windows Default. Причем такая закономерность:
когда ставишь галочку "Показывать меню быстр. доступа на экране "Сегодня"" в настройках X-Button, то с обновлением today нет проблем, но без нее плагины не обновляются до перезагрузки.

С камерой и блютусом разобрался, спасибо. Кстати, что такое Bluetooth Explorer и зачем он нужен?
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 12:02 #37
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
BurgerZ, у меня никогда не было проблем с обновлением тудей или икс-баттоном, грешу на о, что у тебя г4, на г4 почему-то версия 1,5 работате кривовато, судя по отзывам... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 12:08 #38
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Ну вот, вроде закончил с последними фиксами в Сильвере, также подготовил и "кухню". Сейчас еще полчасика потестю, и можно выкладывать. Вопрос к общественности - в эту тему (могу первое сообщение поменять), или новую тему открыть, например HTC Wizard WM6 RUS Silver Release + Kitchen ???
M Лучше новую, а делюкс и эту в архив отправим, а то тем для вирарда непомерно много развелось
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 12:48 #39
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
PavliG, у меня G3 аппарат (IPL/SPL 3.08.0000).
Да ладно, сильно не напрягает как-то.
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 14:26 #40
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Да нормально батон 1.5 работает, только его надо поменьше руками трогать ;) Те настройки, что у меня в прошивке по дефолту, вполне безглючны. А то давайте 1.0 поставлю, пока не поздно. Я тут пару глючков нашел, пока правлю, может и с 1.0 как раз соберу.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58

 


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.