3PPC.net
Старый 30.08.2007, 14:54 #1
zmey_garinich zmey_garinich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Дзержинский
Сообщений: 2
Репутация: 0
zmey_garinich zmey_garinich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Дзержинский
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Подскажите пожалуйста, какая из всех прошивок на сайте подойдёт под данного зверя. А-то смотрю в основном все они под qtec и еже с ним.
zmey_garinich вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 18:07 #2
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
zmey_garinich,никакая ... в данном радлеле в осоновом обсуждаються прошивки на htc wizard на 3300 нет
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится HTC 3300 CoolPepper Архив 7 06.04.2010 22:50
игры для HTC 3300 АнтонYO Игры для КПК и коммуникаторов 2 24.12.2009 21:28
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
Не заряжается HTC 3300. sasha_rullez Архив 2 14.07.2009 21:06
Не зарежается HTC 3300 comset Архив 21 05.07.2009 00:43

 


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.