3PPC.net
Старый 31.08.2007, 22:21 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to edict
на сколько градусов батарея нагревается? не хотелось бы разочаровываться в калибровке опять-же ...
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 22:46 #22
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
edict,
поигрался с битпулом ужас! только хуже
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 22:57 #23
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, у меня 21-29 примерно, в зависимости от интенсивности использования)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2007, 23:14 #24
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

на сколько градусов батарея нагревается? не хотелось бы разочаровываться в калибровке опять-же
С теми дровами, которые стоят в Сильвере, проблем с калибровкой быть не должно. У меня были прблемы когда не батарея нагрелась, а весь девайс и экран соответственно еще сильней, когда у меня было под 40 градусов в кабинете

Цитата:

поигрался с битпулом ужас! только хуже
Т.е. параметры таки влияют? А говорил, что нет.

По поводу "занято". Провел серию экспериментов на этот счет. Например, МТС четко выдает сигнал "занято", и короткие гудки идут. А вот билайн - похоже выдает сразу после занято сигнал "congession" и в трубе слышен один короткий гудок "занято", а потом "блям-блям-блям". Теоретически, можно сделать вавчик для "занато" например из 5 коротких гудков, тогда ситуация должна улучшиться. Попробую в понедельник.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2007, 13:57 #25
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Прошился.

Замеченые баги:

1. При включении Bluetooth-експлорера создается "виртуальная" карта памяти Bluetooth.
После чего камера отказывается сохранять фото\видео на карточку, пробуя сохранять фото в виртуальную папку.
Решается отключением эксплорера.

2. А все

Все остальное работает просто чудесно!
Прошивал на G3 аппарат по FAQ.

Все отлично! Спасибо уважаемому автору за его труд!


__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 00:41 #26
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
У меня опсос МТС - на сигнал занято отрабатывает: "Дууут - блям -блям-блям".
Bober вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 10:30 #27
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bober, на МегафонМосква с этим всё нормально, стандартные гудки...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 12:28 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
To EdicT
чувствую, что пора на эту версию переходить(Русская версия Windows Mobile 6 Professional - Silver)практически всё что нужно в ней есть.
Будем ждать в новой теме последнюю версию на базе HTC Wizard WM6Pro RUS The Best Stable
если она пошустрее, то хотелось бы оставить всё что в Silver входит, цветную клавиатуру не нужно, там пока проблемы.

P.S.
Не ОФФТОП:
Всё-таки мы их ЗАТКНУЛИ за пояс, этот Microsoft !!! с ихним огромнейшим штатом сотрудников !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 12:45 #29
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, планируется ли выпуск твоей версии прошивки на последнем билде со свежим OEM HTC софтом, а так же кухня под это дело, что бы каждый мог собрать под себя? ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 16:58 #30
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict, планируется ли выпуск твоей версии прошивки на последнем билде со свежим OEM HTC софтом, а так же кухня под это дело, что бы каждый мог собрать под себя?
Да вот воюю, но что-то пока лучше, чем у remember'a не получается ;) Точнее, вроде и улучшать уже нечего
Версия с Тачем - преррогатива remember'a, и у нас есть договоренность на этот счет. Могу сделать версию Diamond (это я для себя так назвал ;)) без тача на новом билде, точно так же задействовав ExtROM, и кухню под новый билд. Если нужно - через денек-другой сделаю. Сейчас просто работы много основной.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 17:10 #31
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...вроде и улучшать уже нечего
Ну как же нечего? :huh: А свежий ОЕМ-софт от последних билдов HTC'шных девайсов?(новый эксплорер, камера, ммс и т.д.) Поэкспериментировать с RAM-памятью на предмет её увеличения, оптимизировать реестр и т.д.
Цитата:

Могу сделать версию Diamond (это я для себя так назвал ;)) без тача на новом билде, точно так же задействовав ExtROM, и кухню под новый билд. Если нужно - через денек-другой сделаю.
Будем только рады, главное в новой теме, эту тогда закроем и в архив.

__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 17:57 #32
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Заметил такой глюк: в настройках - параметры телефона - установил "вибровызов и звонок"
Через некоторое время срабатывает только звонок, вибрация кудато девается при этих-же настройках. :blink:
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 23:42 #33
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ. У меня G4. После прошивку всё стало хорошо.
Кроме.. звука. его просто нет. есть какие идеи?
sydex вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 16:55 #34
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Версия с Тачем - преррогатива remember'a, и у нас есть договоренность на этот счет. Могу сделать версию Diamond (это я для себя так назвал ;)) без тача на новом билде, точно так же задействовав ExtROM, и кухню под новый билд. Если нужно - через денек-другой сделаю. Сейчас просто работы много основной.
а последний тач вроде через Установку/удаление программ удаляется?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 17:12 #35
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
eug314, ну я то как-то поставил, я как раз с сильверфинал(вместе с экстромом) перешёл на ту, которая у меня сейчас в подписи. :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 18:51 #36
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

eug314, ну я то как-то поставил, я как раз с сильверфинал(вместе с экстромом) перешёл на ту, которая у меня сейчас в подписи. :D
Вот, напиши мануальчик)))))))))))))))))) А то создавать новую ветку в форуме вопрософ, как то мне кажется лишне. Как ставить то мы знаем, телефон то как то прошил, а вот почему дополнения не ставятся?Вопрос то по прошиве, я пробовал ставить дополнения и так, и так и через полный резет. И когда все программы стояли. Вопщм пляски с бубном и никак((
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 21:55 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Народ, накатите повторно ExtROM, всё должо проканать, я так делал и всё ок!

to EdicT
как убрать папку "Bluetooth" из списка папок проводника ?
я понимаю что нужно отключить Bluetooth Explorer, но как это сделать ? сам Bluetooth - то выключен !
и в догонку, как убрать батарейку из трея?

я в восторге от прошивки! и калибровка экрана не хромает, температура батарейки в среднем 29-31 градус !
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 22:27 #38
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Я раза 3 накатывал, не помогает. Ну до Бог с ним. Не критично сама то прошива работает и хорошо. Больше беспокоит другой вопрос. В настройках ставишь звонок+вибрация, а потом в итоге опять звонок... Тут кто то об этом уже писал. Вот этот баг больше беспокоит
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 09:39 #39
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
doctor3lo, настройках BT вкладка FTP - там крестик снимай.

Koshak, а после наката экстрома ХР делал?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 10:28 #40
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

doctor3lo, настройках BT вкладка FTP - там крестик снимай.

Koshak, а после наката экстрома ХР делал?
Ага и перед и после, странность какая то)) ДА лано фиг с ним, прошивка то работает, правда развели флуд, мона и в ручную доставить. Больше интересует почему со звонком так, ставишь вибро и звонок а в итоге вибра тока.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dsixda's Android Kitchen Dynamite Шаманство для просвященных 0 15.01.2014 23:46
The Final Battle (SIS) psix1488 Игры для Symbian 9 1 18.09.2008 19:35
Prophet Touch Kitchen by gullum qtek Перепрошивка HTC Prophet 28 23.03.2008 07:40
HTC Wizard WM6 Silver edict Архив 45 30.08.2007 15:44
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09

 


Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.