3PPC.net
Старый 01.09.2007, 17:48 #1
r106 r106 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
r106 r106 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Установка шелтулом прошла нормально G4 после ХР грузится только до обллаков с надписью Qtek подскажите как переустановить винду
r106 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.09.2007, 17:58 #2
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:

Установка шелтулом прошла нормально G4 после ХР грузится только до обллаков с надписью Qtek подскажите как переустановить винду
Уже обсуждалось форум нужно читать ....

откатывайся на вм5 назад .. лучше всего родной шиповской прошивкой типа такой :

236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship

взять ее можно на офф сайте или по инету если побродить.

Да кстати в матрас тело вгони предварительно ;)

Good luck
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.09.2007, 18:16 #3
r106 r106 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
r106 r106 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а чем прошивать )))))
r106 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.09.2007, 18:27 #4
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
r106, в стандартном прошивальщике от любой прошивки, хотя для официальной оси он не нужен, там вообще 1 ехешник. <_<

M Кстати, всё это обсуждалось на форуме, следовательно, тема закрыта. Для дальнейших инструкций используем "поиск", тут всё написано!
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После обновления и установки приложений,перестал определяться Imei... shvarz89 Помощь и решение проблем 0 10.03.2011 17:52
QTEK 9100 Умер после подзарядки. Phantomer Перепрошивка HTC Wizard 10 07.08.2010 17:58
после перепрошивки не могу включить qtek 9100 ximik1981 Архив 2 23.01.2010 10:18
samsung STRATO 6088 не включается после установки MioPocket Князев Помощь и решение проблем 9 07.07.2009 14:20
Проблема после установки WM 6.1 alexboo Перепрошивка HTC Wizard 3 05.02.2009 12:26

 


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.