3PPC.net
Старый 05.09.2007, 02:02 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Abracadabra
Название: img_452_abra2.jpg
Просмотров: 1035

Размер: 14.3 Кб

Abracadabra - Вы волшебник и ходите по миру, убивая разных злых тварей и решая встречающиеся задачи, а ваша цель найти ключ чтобы выбраться из этого мира.

Особенности:
-Яркая, красивая графика
-Можно зарабатывать золото и покупать артефакты, увеличивающие ваши силы
-115 уровней

Совместимость: WM2003/SE , WM5 (возможно)
Разрешение: QVGA
Тип установки: EXE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 31.08.2009 в 11:31.
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2007, 22:56 #2
zoco zoco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
zoco zoco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
wm5 ne idot
zoco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 19:29 #3
Алдан Алдан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Алдан Алдан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пожалуйста, выкладывайте CAB. Дело в том, что ББ есть
не у всех. Ведь EXE при
скачивании напрямую на КПК не запускается!!!
Алдан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 21:23 #4
Tamricos Tamricos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tamricos Tamricos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
на вм5 на кпк асус 696 у меня пошло, только режим дисплея горизонтальный должен быть
Tamricos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 11:18 #5
Oljshanskij Oljshanskij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Oljshanskij Oljshanskij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hw6515
На мой зверь EXE идёт только.
Oljshanskij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 17:02 #6
Андрей Шукель Андрей Шукель вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Андрей Шукель Андрей Шукель вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100 (Magician)
Ну и радуйся, Oljshanskij, а если хочешь купи нормального питомца и ставь кабы:blink::blink:
Андрей Шукель вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.