3PPC.net
Старый 05.09.2007, 22:02 #1
XTreme XTreme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 1
XTreme XTreme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
WM6 Extreme Edition

Я решил собрать для себя ром, но потом подумал, что он может также быть интересен и для остальных.
Моя идея состоит в следующем: максимально облегчить ром, убрав из него весь OEM'ный софт (а также не устанавливая другие программы). Это, на мой взгляд, дает целый ряд преимуществ:

- каждый пользователь поставит только тот софт, который ему нужен;
- в случае выхода новой версии приложения нет нужды перешивать весь ром;
- меньше софта - больше памяти и шустрее прошивка.

Ром построен на основе Lite-версии 0.76 от bepe. После установки доступно:

- ~77,6 Мб storage RAM (в прошивке > 3.70.02)
- ~29,5 Мб оперативной памяти

Название: img_49572_pic_animated_2.GIF
Просмотров: 2452

Размер: 83.0 КбНазвание: img_50562_pic_8x_animated_2.GIF
Просмотров: 2446

Размер: 111.3 Кб

Из софта в прошивке имеется следующее:

- Calendar, Contacts, SMS/MMS, Tasks
- Notes
- Стандартная звонилка WM6
- Internet Explorer
- Windows Media Player
- Стандартные игры
- ActiveSync
- Calculator
- Camera
- HTC TaskManager (HTC X-Button) 1.5
- Internet Sharing
- File Explorer
- SIM Manager, SIM Menu
- Pictures & Videos
- Стандартный Wireless Manager

Английская версия

3.69.08.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
[!] Не устанавливается HTC TaskManager

3.69.15.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,
[!] стандартная виндовая звонилка;
[-] CommManager заменен на WirelessManager (можно cab'ом поставить CommManager любой);
[-] убрал Java;
[-] почистил всякие ненужные картинки и прочий мусор.

3.69.21.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[+] В прошивке предустановлен работающий HTC Task Manager (X-Button) - последний билд. Почему-то из CAB'а он не выводил меню закрытия прог на Today'е - пока этот баг исправлен тем, что я зашил его в прошивку. Потом подумаю, как от него безболезненно избавиться (а надо ли, кстати?). Памяти почему-то осталось как раньше - 67.44 и 29.5 соответственно
[!] По умолчанию выключен режим Advanced Network Functionality.
[!] По умолчанию вместо батарейки - часы.

3.69.26.
[HIDE=]rapidshare.com
[/HIDE]
[+] клавиатура в стиле HTC Touch;
[!] по умолчанию локаль выстанвлена на Russia, часовой пояс - на Moscow;[*] почищен реестр, заменена пара DLLек из более свежего билда WM6.

3.70.02.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[+] BigStorage. После ХР свободно 77,5 Мб storage RAM.

3.70.03. new!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[!] исправлен баг с неработающей автоподстановкой

Русская версия (beta)

Выкладываю тестовый билд. Он полностью работающий.
Русификация не добавила тормозов, памяти тоже меньше не стало. На первый взгляд глюков не нашел, но надо тестировать, в чем, я надеюсь, мне уважаемые форумчане помогут.

3.80.12 beta.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



3.80.17. new!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[!] Исправлен баг с регулятором подсветки (вернул англоязычный модуль)
[!] Исправлен баг с ActiveSync - теперь все синхронизируется как надо
[!] Исправлен баг с голубым фоном
[+] Звонилка с русскими и английскими буквами

Подборка дополнительных CAB'ов


Офис (2007, английский) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(хотя я рекомендую Softmaker Office вместо него ;))
HTC Homeplug:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

HTC Home Plugin (6 кнопок) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Звонилка русская + русские контакты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Клавиатра (спасибо skyt):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC P3600 Black, 1Gb MiniSD Pretec, WM6 Extreme Edition WWE & Russian

Последний раз редактировалось gashome; 18.08.2009 в 08:28. Причина: правка хайда
XTreme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 15:30 #2
~Z~ ~Z~ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
~Z~ ~Z~ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошивка работает без глюков!
~Z~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 22:44 #3
Sofrik Sofrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sofrik Sofrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошивка отличная,хожу с ней уже где то месяц....Единственное - возникла проблема со стерео наушниками - звук не самого лучшего качества.... кто нибудь сталкивался?
__________________
I can do it!
If I need.....
Sofrik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 16:04 #4
Sofrik Sofrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sofrik Sofrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Так,проблему решил правкой реестра.....
кому интересно: HKLM\Software\Microsoft\Bluetooth\A2DP\
Ставим в UseJointStereo 0 вместо 1 и в BitPool 52 (В MaxBitPool соответственно тоже)
__________________
I can do it!
If I need.....
Sofrik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 14:20 #5
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Установил прошивку, первое что бросилось в глаца:
1. при попытке сделать снимок экрана - зависает напроч
2. если тапнуть по значку ежа и попытаться по ссылке загрузить commanager - появляется не очень приятное окно с красным крестиком. При загрузки из программ - всё ок.
3. не очень порадовал сам commanager, старый был приятнее (на вкус и цвет...). Чтобы выключить того самого ежа нада нажать на меню и выбрать странный (для меня) пункт "отключить сотовые данные". Может конечно дело привычки.
4. в реско експлорере если коннектица через фтп - русские буквы отображаются каказябриками. ну это наверное моно ручками настроить, хотя в родно прошивке всё сразу было ок.
В остальном на первый взгляд всё ок, будет ешо что - напишу
Twister вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 10:01 #6
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
проблема с commmanager решилась дублированием файла wrlsmgr.exe в \windows с именем commmanager.exe
заметно убавилась громкость динамика, собесебника плохо слышно
мелочь конечно, но кнопка фотоаппарата не настроена :-)
Twister вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 09:06 #7
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Twister Twister вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
появилась проблема с проводной гарнитурой: при прослушивании музыки через гарнитуру, после входящего звонка перестаёт идти звук на наушники, причём в плеере (пробовал GSPlayer, Core player и PocketMusic) бегунок идёт, время идёт, песни переключются... вытащил-вставил гарнитуру - запело.
ЗЫ: я один эту прошивку гоняю?
Twister вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 06:58 #8
PoLaX PoLaX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
PoLaX PoLaX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
А как работает GPS ? есть какие нибудь проблемы или нет?
PoLaX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 10:56 #9
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
добрый день
у меня p3600. в сведениях об устройстве пишет номер модели trin100. Могу ли я воспользоваться Вашей прошивкой?
да при перезагрузке пишет M05 B05 и D 1.23
я так понимаю это означает G3
если эта прошивка мне подходит, то направте на путь (дайте рекомендации по процедуре или скиньте ссылку)
daul_ak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 15:53 #10
straycat66 straycat66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
straycat66 straycat66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите найти руссификатор

Помогите найти руссификатор
straycat66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 16:02 #11
empalador empalador вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
empalador empalador вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Люди, помогите, расскажите в подробностях, как перепрошивать. Может кто выкенет FAQ по этому поводу.
empalador вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 23:09 #12
PSYLoSS PSYLoSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSYLoSS PSYLoSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Я не пойму на HTC P3600 WM6 можно поставить?
PSYLoSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 16:16 #13
santass santass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
santass santass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а где бы взять забитую софтом прошивочку для 3600??? желательно частную сборку?
Или оригинальную но свежую??
santass вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 10:37 #14
osdiman osdiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
osdiman osdiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Чёт не работает GPS....
osdiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 05:26 #15
c400 c400 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
c400 c400 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
был сей девайс, очень доволен им был. Только вот хотелось бы камеру (программу) чтоб как в Touch Cruise
c400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 01:33 #16
zmilon zmilon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
zmilon zmilon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
wifi

а установка с сд карты поддерживается?
zmilon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 23:05 #17
mlechnik mlechnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mlechnik mlechnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
А если я устанавлю себе эту прошивку патом смагу восстановить бекапом все обратно

добавлено через 3 минуты
И вабще как у вас тут можна скачать эту прашиву

Последний раз редактировалось mlechnik; 03.08.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
mlechnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 14:51 #18
safonov.p safonov.p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
safonov.p safonov.p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
а с появлением 3600i новых прошивок не появилось?
safonov.p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 05:49 #19
Mad_ Mad_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mad_ Mad_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Что то не очень стабильно работает.
Mad_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 21:05 #20
Аватар для menderman
menderman menderman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
menderman menderman вне форума
Новичок
Аватар для menderman
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Прошил,пока всё работает.
Позже отпишусь...
menderman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема карта памити на HTC p3600 zce Помощь и решение проблем 0 17.09.2012 00:10
Прошивка HTC P3600 Grey4D Помощь и решение проблем 7 17.09.2012 00:06
[P3600][Q] умер при прошивке baus Перепрошивка 15 24.03.2011 11:11
Stuntcar extreme splendo Симуляторные игры 9 23.02.2011 13:33
[ROM][RUU]WM 6.5 для Trinity Р3600 P.Alexey Прошивки для других устройств 5 06.04.2010 08:32

 


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.