3PPC.net
Старый 10.09.2007, 13:00 #1
Аватар для action
action action вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
action action вне форума
Новичок
Аватар для action
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SDHC driver - драйвер для SDHC карт памяти для большинства девайсов на WM5/WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание!!
Рекомендуется сделать полный backup

Господа. попробуйте у кого карточка есть....если заработает. Отпишите. Очень обнадеживает.

Не смотрите что там х500 стоит в конце. взял прямо с сайта где новость увидел (не знаю можно ли ссылку давать.)
action вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2007, 15:23 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
action, Спасибо) Попробуем...

Merlin, проведи эксперимент пожалуйста, только у тебя из форумчан вроде бы есть SDHC-карточки... :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2007, 15:26 #3
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Попробовал.
Пока на моём девайсе карта SDHC 4Gb не увиделась...
Будем искать дальше....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2007, 17:08 #4
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Merlin, а у меня определилась на s200 (Transcend SDHC 4Gb), а на 9100 нет...
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2007, 22:13 #5
Аватар для action
action action вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
action action вне форума
Новичок
Аватар для action
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin, а у меня определилась на s200 (Transcend SDHC 4Gb), а на 9100 нет...
Нужен ремемдер для этого дела! Помните он писал что у него на одно из 3 машинок карта заработала(та которая G3) ?

Мерлин и бургер у вас какая машинка? И чей бренд? может еще в этом дело.
__________________
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
action вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 00:57 #6
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
тоже жду когда на wizard заработает... SDHC
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 09:19 #7
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

Мерлин и бургер у вас какая машинка? И чей бренд? может еще в этом дело.
У меня T-Mobile MDA Vario G3 (на нем не заработала), а на Qtek S200 все ОК.
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 11:17 #8
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У меня белый QTEK 9100 RUS G4 , правда, уже ИПЛ/СПЛ поднял до 3.08, да и WM6 уже установлена.
Но поддержка SDHC 4Gb нужна позарез !
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 17:20 #9
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Да и у меня ИПЛ/СПЛ 3.08 и WM6 установлена, а 4Гб хочется... Из 20 попыток вставить-вынуть карточку 1-2 раза она появляется в системе, но доступа к ней нет..
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2007, 20:48 #10
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
BurgerZ
если появляется её объём, то может покет механиком её форматнуть надо?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2007, 12:56 #11
Аватар для BurgerZ
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
BurgerZ BurgerZ вне форума
Новичок
Аватар для BurgerZ
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
iftin, кстати, что-то я не подумал, попробую сегодня, отпишусь.
__________________
T-Mobile MDA Vario G3 | IPL/SPL 3.08 | GSM 02.19.11 | OS 7.0.0.1978 | OC CE 5.2.1978 (Сборка 18578.7.9.25) Diamond & Touch
BurgerZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 14:13 #12
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
BurgerZ,
так получилось или нет?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 15:21 #13
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я считаю, что под нащ зверь стоит выдрать драйвер от HTC Kaiser, он еже в Англии вышел, значит на xda скоро к нему прошивки появятся и из можно будет распотрошить и попытаться импортировать дрова в HTC Wizard <_<
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 20:11 #14
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я считаю, что под нащ зверь стоит выдрать драйвер от HTC Kaiser, он еже в Англии вышел, значит на xda скоро к нему прошивки появятся и из можно будет распотрошить и попытаться импортировать дрова в HTC Wizard <_<
Во-во !
Считать - то хорошо, но кто бы взялся всё-таки выдрать ?
Это было бы очень здорово, а для меня это жизненно важно.
Не хочется из-за этого WIZARD менять на другой... Привык я к нему...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 21:06 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Merlin, ну тот, кто умеет потрошить прошивки хорошо, а именно Дима или Эд, видимо, пока ещё не выложили на xda :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 21:21 #16
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:

видимо, пока ещё не выложили на xda :rolleyes:
Э-э-э-э... дарагой....
на xda уже давно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
SDHS Memory should be full supported now! Seems to have always been present in the Official MS Wizard ROM.

Последний раз редактировалось Dynamite; 29.08.2009 в 22:56.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 21:22 #17
Аватар для humanoic
humanoic humanoic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Репутация: 1
humanoic humanoic вне форума
Новичок
Аватар для humanoic
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Устройство: Qtek 9100
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 29.08.2009 в 22:57.
humanoic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2007, 22:30 #18
Аватар для humanoic
humanoic humanoic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Репутация: 1
humanoic humanoic вне форума
Новичок
Аватар для humanoic
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Устройство: Qtek 9100
Час назадя написал в BSQUARE и потребовал у них драйвер !!!
Вот что они мне ответили :

Dear Sir,

The driver you asked for is not available for free download. Your device
manufacturer must contract with BSQUARE and purchase the Driver
Development Kit. Please contact your HW Manufacturer (HTC).

Best Regards


Jeff Trager
BSQUARE Corporation
110 110th Ave NE Suite 200
Bellevue, WA 98004
Office: 425-519-6177 ---- Mobile: 425-922-0721
Fax: 425-519-6178
__________________
____/""""\_/''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\___/"""""
humanoic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 13:23 #19
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
Переходник у нас продается...
С miniSD (каторая самая маленькая) на MS Pro Duo...

Наооборот никто не видел?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 02:35 #20
Rustman Rustman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rustman Rustman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
BurgerZА 4Гб карта определилась только после установки SDHC driver? Просто я где-то тут на форуме находил запись о том что были протестированы и нормально читались SDHC карты, пошел в магазин, купил карту на 8Гб и пришлось обратно сдавать, т.к не увидел он ее.
Rustman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung R2VS Audio Driver Dynamite Программы для работы с видео и аудио 10 09.10.2011 20:44
SDHC Driver AlexanderII Системные 41 28.12.2010 03:18
SDHC для LOOX718 WM2003 КПКшник Архив 5 10.12.2009 18:54
Driver detector (auto search + download) Gangsta-P Программы для Большого Брата 6 07.09.2009 15:55
HTC SDHC driver работает? ConsuLL Перепрошивка HTC Prophet 10 26.11.2008 13:15

 


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.