3PPC.net
Старый 19.12.2007, 06:10 #21
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
у кого получилось прикомить к нашему зверьку 4 гига хотя бы?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 14:48 #22
novialex1 novialex1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
novialex1 novialex1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SDHC

Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
у кого получилось прикомить к нашему зверьку 4 гига хотя бы?
Попробуй вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 30.08.2009 в 09:17. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
novialex1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:54 #23
dva777 dva777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
dva777 dva777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
люди, отпишитесь, заработал этот драйвер на wizardе????


P.S.: флешка уже лежит, а вот чтоб понималась сделать не получается........

Последний раз редактировалось dva777; 22.01.2008 в 23:13.
dva777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 19:46 #24
wl. wl. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
wl. wl. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
не получается
wl. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 18:25 #25
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а может нам каким-то образом иначе от форматировать на большом брате надо? или ещё сделать один основной логический диск, а другим дополнительным и хоть таким способом работать с картами? ...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 18:31 #26
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
нужно попробывать забить место на новой карте на 2+ Гб, я слышал где-то, что иногда помогает и аппарат кушает карточку. Попроуйте...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 22:22 #27
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



у кого такая флешка есть? если это подтверждается, то все ищем такую флешку.

добавлено через 2 минуты
PavliG, попробую забить. кину avi файл. ищу драйверы в интернете, пока нет успеха... и ещё реально, из 4 гиговой высокоскоростной превратить 2 по 2 гига, разбить на две части и как бы обычные флешки.

сегодня скачал много драйверов SDHC, устанавлваю и эспериментирую. ни один драйвер ещё не помог. :'( очень надо и для wizarda.

SDHC работают на Qtek 9000
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 10.02.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 21:13 #28
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
выкладываю архив со всем хозяйством драйверов, то, что я нашёл в Интернете. Пробовал все, ставил, удалял, перезагружался, вставлял карту miniSD HDSC 4GB Trascend class4 прошивка, последняя WM6. Может, найдётся талантливый программист, который посмотрит различные версии и догадается, как сделать нам волшебнику поддержку больших карточек.

Внутри архива, папки и архивы, которые помечены !, это значит ,то, что после установки данного патча на QTEK 9100 (Wizard) не читал ни скоростную, ни обычную флешку на 1GB 2GB miniSD. После удаления патча и мягкого перезагрузки, вся работоспособность к обычным флешкам 100% восстанавливалась!!! Высоко скоростная флешка по умолчанию отформатирована как FAT 32, делал эксперимент, форматировал 1 GB как FAT32, карта читалась всё равно!

попробуйте эти патчи и вы, может для другой карты у вас заработает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось gashome; 30.08.2009 в 09:18. Причина: HIDE
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 16:22 #29
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
ещё один файл. в архиве его нет. пробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось gashome; 30.08.2009 в 09:18. Причина: HIDE
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 05:46 #30
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
ура у меня наконец работает на wizard 4GB читайте пост http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=50811&postcount=25
ставьте мне репутацию, за эксперименты
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 11:47 #31
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Господа..позвольте вам сказать..пробывал на своём Еноте карту памяти SDHC на 4Г..звонил в техпомощь ..там где брал кпк ..присылали мне патчи..один из них самый последний по их словам ..Енот его проглотил ..встал хоршо..делал харт резет...а воз и ныне там..пришлось другу отдать на Енот Х800 тот ..хорёк мигом его проглатил..теперь дружбан наслаждается ..как никак на борту 4Г это не мало..ая остался при своих....но не успокоюсь...Кстате завкерения техпомощи,что типа это наверно всё таки зависит от производителя карты а она у меня самая распостранённая Kingston....пишитесвой соображения..Правда есть мысль всё-таки поэкспериментировать на других картах..как найду обяз-но проинформирую..так что Уважаемые пользователи Енотов Х500 прежде чем брать в маге карту на 4Г попробуйте не отходя от кассы....у меня то история получилась другая...я заказывал ей другу и он мне привёз..а коды поставил..он её не видит пришлось юзать его...Вот такая история...
Сержио вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 12:18 #32
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Вот господа те самые патчи,что я пробовал ставить ..дабы ззаставить Енота работать с картой памяти Кингстон 4Г...безрезультатно..пришлость его несколько раз х\резеть ..сносить старый патч ...потом новый...при этом потом слетели нстройки GPS//не видел спутники...потом всё таки всё реанимировал опять таки всеми подручными способами..мир не без добрых Идей..в купе с Людьми..так что пробуйте и пишите ..надо же проблему решать с Такой задачей..куды котимся ..такой аппарат и совсем ..Слепой на карту памяти 4Г..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 30.08.2009 в 09:18. Причина: HIDE
Сержио вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 03:24 #33
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Сержио, скачай мой архив для твоего аппарата там есть патч и у других всё работает. ты видимо не правильно ставишь. в инструкции написано как ставить!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 16:21 #34
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сержио Сержио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
Слушай уважаемый,а какой у тебя кпк..на котором ты увидел 4Г..у меня енотХ500 не видит карту SDHC уже и патчи ставил и ХР делал разумеется...Напиши ка мил чел..а 8Г ты замахнул не глядя не шарит аппарат и не будет..мозгов ему не хватает..и программно не поддерживает наверняка.Пиши

добавлено через 3 минуты
iftin ,уважаемый а где скачать то твой архив,я тут новичок на форуме и не совсем ориентируюсь..подскажи мил человек..

Последний раз редактировалось Сержио; 01.03.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Сержио вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 09:37 #35
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Сержио, смотри мою подпись написан сам аппарат. архив тут есть и ниже смотри сообщения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=44036&postcount=28
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 13:51 #36
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
такой вопрос
есть аппарат Rover pc c6 с wm6
купил карту microSD sdhc которая на 4 ггб,
класс 4 у нее
поставил дрова, нуль эмоций, не реагирует на нее кпк
карта не битая, кардридер на sdhc её читает на ура
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 05:14 #37
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Fripe, идёшь на сайт производителя оборудования и смотришь и читаешь доки. поддерживает твой телефон карты sdhc? если нет, идёшь в тех. пооддержку и ищешь драйвер под твой телефон. если нет драйвера, то качаешь мои из архива. и ставишь драйвер, перезагружаешь телефон пробуешь. не подходит удаляешь драйвер, перезагружаешь телефон и т.д. с каждым драйвером операцию проделваешь, пока не заработает. других у тебя вариантов нет!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 01:56 #38
Аватар для saha
saha saha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
saha saha вне форума
Застенчивый
Аватар для saha
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Господа я пробовал все дрова на s200 с картой SDHC TRANSCEND 2class бесполезно,прешлось возврощать флешку.А на 9000 на одной из англоязычных прошивах стояла прога SD-setting где можно выбрать между обычной флешкой и sdhc-ой,такая прога не поподалась случайно,ведь без неё на 9000 hc-и неидут!
saha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 03:32 #39
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
saha, карту другую купи. apacer
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 09:23 #40
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
А на 9000
в смысле на кутеке 9000 ?
так там железо другое
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung R2VS Audio Driver Dynamite Программы для работы с видео и аудио 10 09.10.2011 20:44
SDHC Driver AlexanderII Системные 41 28.12.2010 03:18
SDHC для LOOX718 WM2003 КПКшник Архив 5 10.12.2009 18:54
Driver detector (auto search + download) Gangsta-P Программы для Большого Брата 6 07.09.2009 15:55
HTC SDHC driver работает? ConsuLL Перепрошивка HTC Prophet 10 26.11.2008 13:15

 


Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.