3PPC.net
Старый 26.07.2008, 12:34 #41
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемый iftin.Не так-то просто найти флеху такого производителя в Витебске.В желтом домике(евросеть) флеха кингстон стоит порядка 75$.На рынке кроме она стоит порядка 40$.К тому же продавцы вообще не визут других производителей.Максимум что я нашёл это силикон повер 4гб за 40$.Про трансенд можно даже и не спрашивать.Максимум 2гб.Может кто-нибудь купит парочку,а мы денежки отдадим.Прежде тока договориться надо.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 17.05.2010 в 21:33.
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 13:18 #42
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
psix1488,
кстати кингстон совсем не айс, просто дешовый.
а че за силикон павер флехи?
кстати рекомендуемо покупать sdhc карты, не изза обьема, изза скорости.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 13:28 #43
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Фирма наверно так называется:Silikon power(вроде так пишиться).А они все у нас сдхц.Хоть кингстон хоть другая какая нибудь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 18:52 #44
Чеснок Чеснок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
Чеснок Чеснок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
Устройство: Qtek 9000
Кто поможет с WM 6.1 rus для Qtek 9000? Заранее благодарен спасителю.
Чеснок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 16:49 #45
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Rover n6 поставил драйвер и запустил карту на 4г - пошла!
В Цифрограде пробовал ставить на 8г и тоже пошла!
Драйвер качал с этого форума.
Neks74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 16:49 #46
thunder_lord thunder_lord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
thunder_lord thunder_lord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
блин, скачиваю файл а там 4 файла но ни один из них нельзя установить пишет что надо сначало запустить установочный файл, которого нет , может я что-то не так делаю?
помогите плиз
thunder_lord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:13 #47
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
thunder_lord,
внутри архива каб файл,его перенести на девайс и запустить
пс
имхо почитай фак
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 14:20 #48
kligan kligan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kligan kligan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 2020 (Himalaya)
Кто подскажет карта 4Г на АСЕР Н35 не видна, можно чтото сделать?
kligan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 19:18 #49
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
пробовать
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 12:40 #50
sedmoy sedmoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
sedmoy sedmoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
спасибо
sedmoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung R2VS Audio Driver Dynamite Программы для работы с видео и аудио 10 09.10.2011 20:44
SDHC Driver AlexanderII Системные 41 28.12.2010 03:18
SDHC для LOOX718 WM2003 КПКшник Архив 5 10.12.2009 18:54
Driver detector (auto search + download) Gangsta-P Программы для Большого Брата 6 07.09.2009 15:55
HTC SDHC driver работает? ConsuLL Перепрошивка HTC Prophet 10 26.11.2008 13:15

 


Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.