3PPC.net
Старый 15.09.2007, 12:16 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
WisBar Advance 3 продвинутая оболочка, менеджер задач, лончер

WisBar Advance 4.0.4

Название: wa3.jpg
Просмотров: 10199

Размер: 32.0 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 3628

Размер: 14.9 Кб

WisBar Advance 3 значительно расширяется в характеристиках управления нежели чем WisBar Advance 2. Включенная в WisBar Advance 3 способность изменять пользователем запущенные приложения ранее не воплощенная в других программах. Используя меньшее кол-во памяти чем предшествующие версии, WisBar Advance 3 позволяет вашему устройству быть по возможности быстрым, оставляя больше доступной памяти для любого другого приложения , которое Вы можете использовать.

Характеристики программы:
  • Совместимость с WM2003, WM2003SE, WM5 и WM6 touchscreen-устройствами
  • Использует меньше памяти, чем WisBar Advance 2
  • Настраиваемая кнопка закрытия, ориентация экрана и SIP для приложений
  • Переключение между любым приложением работающим на вашем устройстве
  • Каскадное стартовое меню
  • Tap and hold на кнопке OK для закрытия диалога
  • Функция "добавить" или "удалить" в таксбаре
  • Каждой кнопке в таскбаре может быть назначено действие - нажатие и tap-and-hold
  • Размещение ярлыков программ в системном трее для более легкого доступа с экрана "Сегодня"
  • Настраиваемое "Меню Пользователя" с приложениями по Вашему выбору
  • Изменение внешнего вида панели задач, меню, кнопок и меню Пуск в любой программе
  • Поддержка устройств QVGA и VGA
  • Настраиваемое пользователем представление часов в таскбаре
  • Звуки на системные события как на настольных ПК
  • Загрузка и установка тем, созданных другими людьми
Совместимость: WM 2003 и выше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Голландец; 22.09.2010 в 20:49.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2007, 19:41 #2
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Хых, забавная штука. После установки зависла до ХР. Но backup документов был, так что особо много не потерял. Наблюдается глюк: на wm2003 нижняя полоса в программах дефолтного серого цвета, что нарушает общую гамму интерфейса Судя по всему у многих такая проблема, правда решается она скинами под wisbar3, коих к сожалению всего 2, и оба пытаются походить на висту
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2007, 22:17 #3
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а на 6 винду кто-нить ставил? :unsure: смысл есть? и где брать скины к ней?

и как дела с лекарством обстоят....? <_<
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2007, 20:12 #4
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Скин для WisBar3. Aero-like
Название: ALRC1.png
Просмотров: 2260

Размер: 37.0 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 11:44 #5
Аватар для starix
starix starix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
starix starix вне форума
Застенчивый
Аватар для starix
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
а что юнипатчер уже не работает???
__________________
[

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

]
starix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 02:13 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
WisBar Advance3 3.1.0.7
Пока жадные. Поэтому в шапку наверно нет смысла прикреплять.
Кабы в архивах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


starix,
А что за унипатчер? Где его взять?
..наверно это..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 21.03.2008 в 02:30.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 10:31 #7
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Lenae123, перевод - это, кончено, хорошо... Да вот от машинного перевода не слишком много толку...
M Поднял в шапку версию 3.1.0.7
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 11:04 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
сделала перевод...

Изменения в версии 3.1.0.7

- Добавлена возможность отображения более крупного меню "Пуск" для управления пальцами.
- Добавлен перевод интерфейса на шведский язык.
- При первом просмотре системных настроек Wisbar теперь позволяет выбрать апплет настроек из встроенного меню "Пуск". После этого он будет использовать встроенный диалог настроек.
- На устройствах WM5/WM6, использующих переменную "%Carrier%" (Оператор) в заголовке экрана Today, этот заголовок будет автоматически обновляться при изменении оператора.
- Добавлена предустановленная тема WM7.
- Ярлык "CloseOK" (Закрыть/ОК) теперь корректно работает и при скрытой кнопке "Закрыть/ОК".
- Если сотовая сеть недоступна, в заголовке рабочего стола %Carrier% будет отображаться "No Carrier" (Нет оператора) (без кавычек).
- Добавлен код скрытия систем-трея, что освобождает дополнительное место на экране Today.
- Окно WisBar Advance Desktop теперь не является постоянно скрытым из списка запущенных приложений.
- Изменен дизайн панели "Пуск".
- Снижено мерцание экрана Today при запуске Wisbar.
- Исправлена ошибка, при которой Wisbar блокировалса и кнопка "Пуск" пропадала.
- Исправлена ошибка в WM2003, при которой в диалоге настроек не отображались текстовые пометки.
- Обновлен Theme Manager, теперь используется тот же Theme Manager, что и в WAD 2.
- Изменены процедуры сворачивания для достижения более высокой точности в переключении окон.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2008, 14:24 #9
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
У меня на htc-3400 не пошла последняя версия! При перезагрузке зависает, отображается не полностью! И как мне показалось РАМ подъедает больше, чем младшие братья. Скины с трудом ставятся...Вернулся на старую облочку!
Неисключаю, может я где-то ступил, но...
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2008, 11:09 #10
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic

Не ступил, было тоже самое
__________________
Asus P750 WM 6.1 off + Kingston 8Gb sdhc +Jabra BT 3030
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 00:39 #11
qwerti qwerti вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
qwerti qwerti вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
htc3300 последняя версия 7 стала на ура.неудобно сделан поиск по темам.памяти гдето кушает 2 мега.вот собственно чё и хотел сказать.а так гуд.
qwerti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 14:02 #12
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Странное дело, после очистки хранилища встала на отлично и все косяки исчезли
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 15:58 #13
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Странное дело, после очистки хранилища встала на отлично и все косяки исчезли
что еще раз доказывает, что необязательно пугать народ постами "у меня не встало!", "прога глючная" или еще круче "на WM6 не идет..." (наверняка есть люди, которые и так обобщают).
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 20:26 #14
nekit nekit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nekit nekit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X600
на glofish x600 wm 6.0 полет нормальный все работает
nekit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 08:35 #15
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
И все-таки версия 3.1.0.7 прогоняет! Перестала открываться настройка скинов напрочь после месяца работы
В версии 3.1.0.8 после перезагрузки выскакивает вопрос о регистационном коде... отказываюсь-грузится...ввожу код-спасибо за покупку, и тоже грузится, после СР тотже вопрос!?
Может руки кривые?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 16:11 #16
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
И все-таки версия 3.1.0.7 прогоняет! Перестала открываться настройка скинов напрочь после месяца работы
В версии 3.1.0.8 после перезагрузки выскакивает вопрос о регистационном коде... отказываюсь-грузится...ввожу код-спасибо за покупку, и тоже грузится, после СР тотже вопрос!?
Может руки кривые?
стояла версия 3.1.0.7 удалил, сделал СР, затем поставил следущую версию - все работает отлично.
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 18:19 #17
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Bender-- Посмотреть сообщение
стояла версия 3.1.0.7 удалил, сделал СР, затем поставил следущую версию - все работает отлично.
версия 3.1.0.6 работает как часы... уже почти месяц...<_<
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 16:51 #18
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lenae123 Посмотреть сообщение
версия 3.1.0.6 работает как часы... уже почти месяц...<_<
Она работала у меня несколько месяцев без особых нареканий Потом решил пообновляться, но остаюсь пока на 0.7-й из-за возможности замены текста на оболочке соответственно скину и надеюсь 0.8-ю мастера вылечат красиво Хотя изменений с седьмой версией я особо не обнаружил, разве что работает побыстрее кушает чуть меньше памяти...впрочем как и с шестой (только правка текста)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Bender-- Посмотреть сообщение
стояла версия 3.1.0.7 удалил, сделал СР, затем поставил следущую версию - все работает отлично.
Ты СР делал или ХР?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 02.05.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 09:31 #19
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
я полностью удалил 3.1.0.7 и сделал софт резет (СР)
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 16:20 #20
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
подскажите пожалуйста!
...установил тему для визбара, а индикатор уровня сигнала сети отображается стандартный, то ли виндовский, то ли дефолтный от визбара, тема которую я установил светлая, отображаемый индикатор белый, потому его не видно. В папке скина который я установил имеется свой индикатор сети, но почему он не отображается? ...также не отображатся "облако" громкости, если жать стилусом на значок громкости, то вылетает "облако" визбара, а если жать на качели громкости, то вообще выскакивает стандартное "облако" винды. Как все это исправить?
P.S.: галку на "отоброжать стандартный индикатор сети" в настройках панели задач убрал
...и ешо... есть у кого мануал по самостоятельному созданию скинов для WA3?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WkTASK - менеджер задач Витюха Системные программы 29 02.02.2011 11:00
Темы для Wisbar Advance (2 or 3, Desktop) psix1488 Оформление 61 01.10.2010 16:00
WisBar Advance Desktop - менеджер задач CT.DАW Программы для Today 61 25.08.2010 20:51
WisBar Advance 2 SiD Программы для Today 5 01.08.2009 18:28
WisBar Advance Desktop. Руководство пользователя Merlin Компьютеры и интернет 1 15.05.2007 19:50

 


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.