3PPC.net
Старый 22.09.2007, 20:14 #1
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200

Qtek s200, iMate Jamin, Dopod 818 pro, o2 XDA Neo</span>

(От blaZe: уважаемые пользователи, не забывайте поошрять авторов скинов репутацией, или нажимайте на кнопку спасибо.)

Как делать ХР?
Как настроить GPRS для Prophet ?
Есть ли в аппарате возможность автодозвона?
Как организовать конференц-связь?
Есть страницы https в которых подгружается java апплет, но в стандартном варианте не работает - пишет нужно подключить java. Я ставил jeode java, но толку нет. Можно ли что-то сделать?
После использования наушников пропал звук на телефоне.Звук идет только в наушники СР не помогает.
Можно ли на Qtek играть в Java игры?
Если у вас с некоторого времени перестал правильно работать экран девайса при тапаньи по нему стилусом,
Посоветуйте пожалуйста рукописный ввод на русском языке (в иделае, чтобы к Block Rerganizer можно было руские словари прикрутить).
После махинаций с ББ (переустановка винды и т.д.) и очередной синхронизации на Qtek стал постоянно включатся активсинк
Есть вопросы по Wi-Fi?-Конектится к точке доступа отлично, но вот дальше - сплошные косякиКак настроить ПК+S200 для использования S200 как модема?
Энергопотребление в Qtek S200, куда уходит заряд???
Проблема с динамиком....??
Как можно управлять соединением GPRS? Есть ли возможности отключения по тайм-ауту, ручного отключения?
не устраивают некоторые огрехи первода от Микрософт (как то невозможность увидеть длительность звонка в списке звонков).
не устанавливается resco keyboard по умолчанию.
кто-нибудь подскажите как сделать звук звонка громче на i-mate jamin???
Как я менял корпус для своего Qtek s200.
Народ просветите плиз , есть ли возможность добавлять иконки прог в нижний трей????
пользователе кутек s200 СКАЖИТЕ! сможет ли этот зверек съесть карту на 8 гб формата Сд? если нет то хоть 4 гб сможет?
Как улучьшить и оптимизировать свой коммуникатор?
Вопрос к Спецам:время свечения экрана переодически сбрасывается на минимальные 10секунд, хотя устанавливаю 1 мин
Какая программа подойдет для разгона процессоров OMAPов и динамический разгон в зависимости от нагрузки
есть - s200 (HTC Prophet) + USB Bluetooth адаптер (в моем случаи Bluetake BT007Si) + ActiveSync 4.2
Проблема такая: после того, как в списке сервисов ББ на кпк появился "Последовательный порт", захожу в настройки Актив синка, ставлю конектится к com5, опять захожу в списрк сервисов ББ эму обновить и сервис "Актив синк" НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! В чем проблема?
Как руссифицировать телефонную часть?
Как установить аудио профиль (General, Silent, Vibra)
Какая программа исправляет косяк пришедшей SMS - показывает имя от кого
Как активировать передачу по Bluetooth?
буквы в некоторых контекстных меню ( (A), (cool.gif, (С) и т.д.)как исправить?как подключить БТ клавиатуру?
Господа в кратции можно что такое NVID без SPL и 735-ю (не SHIP!!!!)
Как поставить windows mobile 6 на свой коммуникатора?
Как разобрать КПК?
Вот обьясните,ставил себе pdaViet 0.3 и 0.4 ставил от trueNeutral и такая фигня что синий зуб работает только на отдачу файла.но а прием ваще никак.пробовал с разных устройств и даже с другого s200 с WM5.в чем дело?
почему то когда нажимаю на "контакты" то вроде начинается открываться и сразу же исчезает! Номера не могу сохранять, т.е. нового контакта не могу добавить. Перепрошил несолько раз, одно и тоже. Этот глюк только у меня или было такое у кого то?
Соединение Профета с FreeBSD
Как зафиксировать язык в стандартной клаве?
проблемма с pdaviet 5 cross села батарейка в 0 и теперь не хочет заржаться пробовал через usb, сеть, прикуриватель ничего не помогает что можно сделать ???
Подскажите как убрать поиск по контактам вообще, просто у меня их не особо много и в поиске не нуждаюсь, а он мешает.
кто знает эту комбинацию клавиш и экрана для входа в калибровку.
Миниатюры
img_41148_621_01.jpg  
__________________
Влюблен...

Последний раз редактировалось Zakr; 04.02.2008 в 19:28.
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:37 #2
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Вложение 4502
Технические характеристики: Qtek s200, iMate Jamin, Dopod 818 pro (HTC Prophet)

Qtek s200, iMate Jamin, Dopod 818 pro (HTC Prophet) принадлежит к поколению устройств на базе Windows Mobile 5.0.
Процессор: Texas Instruments OMAP 850, 200 МГц
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) ,128 Мб ROM (ПЗУ)
Экран: Цветной TFT трансфлективный
320 x 240 точек
65536 цветов(а)
Размеры: 2.8"

Батареи, питание: cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт.
Емкость: 1200 мАч
Слоты расширения: 1 - SD/MMC-SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO

Масса, габариты: 150 г.
108 x 58 x 18 мм
Коммуникации:
Поддержка стандартов:
- IrDA (ИК-порт)
- WiFi (802.11)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль
(четырехдиапазонный GSM/GPRS/EDGE)
- EDGE-модуль
- mini-USB

Мультимедиа и прочие возможности:
- MP3-плеер
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера= 2 Мпиксела
-2.5 мм разъем для гарнитуры
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:40 #3
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как делать ХР?

Удерживая кнопки Камеры и Беспроводных Модулей (слева, выше и ниже ползунка громкости) нажмите стилусом резет (маленькая дырочка снизу).
Не отпуская боковые клавиши дождитесь белого приглашения на черном фоне сделать ХР.
Нажмите кнопку Send (с зелёной трубкой).Подождите несколько секунд,далее устройство перезагрузится и включится стандартное приветствие пользователя.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:44 #4
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как настроить GPRS для Prophet ?


Start>Settings>Connections далее Connections затем Add a new modem connection : появилось 2 строки ставим в 1 строке любое название, 2 строка изменяем на Cellular Line (GPRS)
Жмем next ,в строке пишим internet.(название оператора пример :internet.mts.ru).ru жмем next,появилось 3 строки ,последнюю 3 не тргаем...в первой и второй пишим для мтс:mts
Билайна :beeline жмем finishe теперь у вас появилась возможность входит в интернет через GPRS/EDGE

P.S. Автоматические настройки GPRS и EDGE

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:49 #5
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Есть ли в аппарате возможность автодозвона?


Такой возможности нет. Но проблему решает бесплатная программа Redial.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:50 #6
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как организовать конференц-связь?


Данная функция предусмотрена в проге "Телефон". В то время, когда установлено соединение с двумя или более абонентами, нажимаем Меню->Конференц-связь. Ну и у оператора должна быть включена данная услуга..
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:53 #7
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Есть страницы https в которых подгружается java апплет, но в стандартном варианте не работает - пишет нужно подключить java. Я ставил jeode java, но толку нет. Можно ли что-то сделать?


На данный момент - только с использованием стороннего браузера, например Opera или же нужно поставить windows mobile 6

__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:54 #8
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
После использования наушников пропал звук на телефоне.Звук идет только в наушники СР не помогает.

Скорее всего у вас проблема с входом для наушников.Лечится в СЦ или своими руками))

Если собрались чинить сам,понадобят:плоская отвертка с маленьким наконечником,иголка/булавка,кусочек паралона/палстика/резины,ну и терпение)


Разбираем устройство
Находим гнездо для наушников на плате ,далее смотрим на рисунок Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1e.JPG
Просмотров: 309
Размер:	33.1 Кб
ID:	7494

Последний раз редактировалось Zakr; 04.02.2008 в 20:57.
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:55 #9
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Можно ли на Qtek играть в Java игры?

Что касается встроенного Midlet Manager'а. Запустить можно. Играть... Нужно смотреть по игре. Возможно, будет затруднено управление. Возможно игра просто не запустится.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 20:56 #10
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Если у вас с некоторого времени перестал правильно работать экран девайса при тапаньи по нему стилусом,
калибровка не проходит, не срабатывает экран при нажатиях в определенных точках, и эта проблема не лечится хардрезетом, то скорее всего у вас проблемы с тачскрином.



Тачскрин это такая пленка, которая наклеена на жк экран, шлейф от нее в нашем агрегате напаян на шлейф экрана, который в свою очередь вставляется в разъем на плате.
На всякий случай проверьте, не забилась ли грязь между экраном и корпусом, аккуратно проведя под корпусом тачскрина (по периметру) чем нибудь тонким и нетвердым (например зубочисткой)...

Если не помогает, надо менять тачскрин...
Если аппарат гарантийный - то нести в сервис и бодаться с ними по поводу гарантийного случая...
В худшем случае бодания - узнать их цену на негарантийный ремонт...
если больше 4- тысяч, то послать их (ИМХ....
на митинке новый экран с тачскрином стоит 2200 - 2500, замена около 600
Можно сэкономить 600 рублей и заменить весь экран самому (как я и поступил = экспериментатор- любитель приключеньев = из ниженаписанного исчезает 3 пункт -главное не забыть экран поменять между сборкой и разборкой )...

Если руки прямые (выше среднего) и с детства талант к разбору - лучше с последующим сбором, то:
1) купить тачскрин 200 - 500 руб (можно пару - на всякий случай)+ набор для ремонта мобильников - отвертки и пластмассовые "лопаточки= 150- 200 руб
2) разобрать девайс: инструкция по разборке на английском тута
3) аккуратно отпаять шлейф старого тачскрина (самая сложная процедура) - аккуратно отклеить старый тачскрин и наклеить новый, припаять (самая сложная процедура-2) шлейф нового тачскрина
Методы отпайки, и последующей пайки разные - радиомонтажным феном, через прокладки = главное не расплавить шлейфы тачскрина и экрана...
4) собрать девайс (ничего не забыв)
5) радоваться или не радоваться....))
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:08 #11
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Посоветуйте пожалуйста рукописный ввод на русском языке (в иделае, чтобы к Block Rerganizer можно было руские словари прикрутить).


Да есть такая штука...пока нашел только платный софт...PenReader – это многоязычная система распознавания рукописного ввода для Qtek S200, которая делает работу с устройством более удобной и эффективной. PenReader не требует обучения и настройки перед началом работы и распознаёт практически любой почерк. Это единственная в мире система, полноценно работающая с русским рукописным вводом на Qtek S200
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:09 #12
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
После махинаций с ББ (переустановка винды и т.д.) и очередной синхронизации на Qtek стал постоянно включатся активсинк

Проблемма решается следующим образом: запускаем его, создаем новое соединение с сервером, назвав его: Exchange Server, имя и пароль ставим любые. После создания соединения в Menu появится опция Schedule... Там в параметрах выставляем Manually (в двух ниспадающих меню) Делаем СР.Готово)
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:10 #13
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Есть вопросы по Wi-Fi?-Конектится к точке доступа отлично, но вот дальше - сплошные косяки


Решение проблемы:заходим Start>Settings>Connections вкладка Wireless Lan >LEAP нажимаем на new и пишим по всех строчка что хотим)))
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:11 #14
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как настроить ПК+S200 для использования S200 как модема?


Для этого на Вашем девайсе есть программа Modem Link (Модемная связь по-нашему). В поле Connection (связь) выбираете тип подключения (USB кабель или инфракрасный порт) и жмете левую софт клавишу - Activate (Активировать). После этого можете подколючать к кабелю (если соединение через кабель), компьютер найдет ваше устройство как HTC USB Modem. Дополнительных драйверов не требуется.

P.S. На коммуникаторе должен быть правильно настроено GPRS соединение. Учетную запись GPRS (у меня это internet.kvk на Северо-Кавказском Мегафоне) можно редактировать из Modem Link.

Далее настраиваете связь через новый модем и пользуетесь на здоровье
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:12 #15
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Энергопотребление в Qtek S200, куда уходит заряд???


-Использование dualsim переходников отрицательно влияет на энергопотребление Ваших девайсов
Снял я свой переходник, и после ХР энергопотребление вернулось в норму. Теперь у меня за ночь (8 часов) съело, Вы не поверите, аж 0% ))) Как было 89, так 89 и осталось. Прошивка моя, beta3...
Сразу отвечу на вопрос - раньше я просто вставлял симку без ХР и батарея продолжала работать в режиме повышенного энергопотребления.


Еще дело может быть в самой батареи.недавно за ночь стало съедаться у меня 30 %...купил батарею 1300Mha теперь все норм.

__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:14 #16
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Проблема с динамиком....??


Если лень ехать в сц,под рукой валяется телефон который не нужен,ну или не нужен его динамик громкой сязи то:берем пояльник ,пророка,и старый телефон.вытаскиваем динамик из старого телефона,вытаскиваем из нового припаиваем новый динамик(из старого) а этот выкидываем)так вроде все)если что-то не понятно пишите в ПМ
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:15 #17
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как можно управлять соединением GPRS? Есть ли возможности отключения по тайм-ауту, ручного отключения?

1. Отключить соединение GRPS можно вручную, долгим нажатием на красную трубку.
2. Установить SpB GPRS Monitor.
3. Для добавления кнопки "Отключить" (и таймера) в окошко статуса GPRS:
Чтобы добавить кнопку:
HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 = 8 (DWORD decimal)
Чтобы добавить кнопку и таймер, измеряющий время подключения:
HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 = 16 (DWORD decimal)
Чтобы все это отключить:
HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 = 0 (DWORD decimal)
Если ключей по умолчанию нет - их надо создать.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:17 #18
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
не устраивают некоторые огрехи первода от Микрософт (как то невозможность увидеть длительность звонка в списке звонков).


CallPeriodContact
Этот патчик ничего не добавляет, а только исправляет огрехи перевода. Также здесь есть русские буквы на прокрутку и поправленая строчка "продолжительность".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:18 #19
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
не устанавливается resco keyboard по умолчанию.

Решается установкой removeintellipad перед установкой самой resco клавиатуры.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 21:22 #20
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
кто-нибудь подскажите как сделать звук звонка громче на i-mate jamin???


Правим в реестре ручками вот так:

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Attenuation]
"2"=dword:00000005
"1"=dword:00000001
"0"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall]
"AttenuationCategory"=dword:00000002
"InitVol"=dword:00000002

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCallfeedback]
"AttenuationCategory"=dword:00000001
"InitVol"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring]
"InitVol"=dword:00000005
"Speaker"=dword:00000001
"AttenuationCategory"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview]
"InitVol"=dword:00000005
"AttenuationCategory"=dword:00000001

HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0
"Script"= c200av0pr \\убирает задержки: 2-х, 3-х секундную при входящем вызове перед звучанием звонка, удаляем 3-х секундную паузу между проигрыванием звукового файла

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN]
"HEADSET_UPLINK_VOLUME"=hex: DD
"RECEIVE_UPLINK_VOLUME"=hex:1A
"EARPHONE_UPLINK_VOLUME"=hex:1A
"SPEAKER_UPLINK_VOLUME"= 26
\\вместо 1A можно поставить 24-26 - разницы не заметил

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN0]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN1]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN2]
Аналогично

HKLM/Software/HTC/SWHighPass
"CutOffFrequency"=1200

ВСЕ. Если после этого звук все еще не устраивает - идем в магазин за Нокией или Гнусмасом....

Мда, этот Аудиогейн реестр патч ИМХО тока головной боли прибавляет... Чтобы собеседники нормально слышали поправь вот это:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN1]
"RECEIVE_UPLINK_VOLUME"=hex:1A \или циферками от 18 до 26\

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN0]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN1]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\AUDIOGAIN2]
Аналогично
Не поможе - ХР.


Или же менять сам динамик...
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка на WM6 HTC Prophet (Qtek s200) sosed55 Перепрошивка HTC Prophet 0 17.04.2013 11:43
qtek s200 ru-eng klava luboi Архив 3 12.12.2009 17:11
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
ПОМОГИТЕ С QTEK S200 060883 Перепрошивка HTC Prophet 1 14.02.2009 14:30

 


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.