3PPC.net
Старый 22.09.2007, 22:24 #41
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Как зафиксировать язык в стандартной клаве?



Двойной тап на au зафиксирует язык. Одинарный тап позволит ввести лишь один символ. Это действительно для всех устройств с WM5 и WM6.
Также действуют многие из классических комбинаций "быстрых клавиш" windows. К примеру ctrl+c - копировать, ctrl+v - вставить.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 22:28 #42
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
проблемма с pdaviet 5 cross села батарейка в 0 и теперь не хочет заржаться пробовал через usb, сеть, прикуриватель ничего не помогает что можно сделать ???


Оставлял КПК на длительное время с подключенным СЗУ? Если нет, или не помогло то в
таких случаях (батарея разряжена в "0", по показаниям вольтметра), необходимо "толкнуть" аккумулятор (АКБ). Делает это не продолжительной подачей напряжения от 3.1 В до 4.2 В на клеммы АКБ от внешнего регулируемого блока питания, "+" к "+" и "-" к "-".

Поднимаем напряжение с 3 В, следя за показаниями амперметра, в зависимости от напряжения ток будет меняться, при повышении напряжение ток возрастет, может достичь до 1 ампера (для сильно разряженных АКБ) и падать по мере "откачки". Вот тут желательно ток 0.4 А. В твоем случае, достаточно, подать напряжение от 3 В до 3,5 В в течение 5 секунд.

Все это применяется на практике для мобильных телефонов, но думаю для КПК тоже самое, только токи другие.

Сделал пару фото, с изображением АКБ Qtek S200 и распиновкой клемм, АКБ у меня заражена была на ~50%. Похоже в одном АКБ две "банки" с ёмкостью. Сравни напряжения, что у тебя на АКБ с указанными на фото, и там где его нет, подать напряжение.

Если из всего расписанного ничего не ясно, идет с любимый СЦ с единственной просьбой "Толкните пожалуйста мне АКБ".




Ответ: Попробуйте снять батарейку на 10-15 мин. После этого ставим батарею на место и не включая! девайс ставим его на подзарядку от сетевого (не USB, не автомобильный) зарядника.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 22:29 #43
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Подскажите как убрать поиск по контактам вообще, просто у меня их не особо много и в поиске не нуждаюсь, а он мешает.


[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone]
"ShowSim"=dword:00000000
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 22:29 #44
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
добрый день прошивка 1.6TN
Вопрос: Дети брали по-рисовать, так вот они умудрились нажимая кнопки и экран вызвать режим калибровка. ярлык с настройка / экран удален. поэтому кто знает эту комбинацию клавиш и экрана для входа в калибровку.


В калибровку - жать одновременно Win + Центр Джойстика. Обычно все большим пальцем.
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 10:01 #45
vv007b vv007b вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vv007b vv007b вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а есть на этом сайте прога чтоб читала яву
vv007b вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 13:12 #46
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Java

Цитата:
Сообщение от vv007b Посмотреть сообщение
а есть на этом сайте прога чтоб читала яву
Держи.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 21.11.2008 в 00:17. Причина: вложения скрываем!
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 12:24 #47
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
под висту 64бит есть драйвера?с оф.диска шол с кпк в комплекте дрова не находит.на сайте только 32битные.
Нежик Вован вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 00:03 #48
DK7 DK7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
DK7 DK7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Добрый день. Слышал от людей что на s200 можно прикрутить GPS.
В порт под SD, вместо флэшки , можно всунуть карточку приемник, и тогда можно использовать GPS.. Подскажите, это так ли?
DK7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 15:03 #49
Scorpion81 Scorpion81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Scorpion81 Scorpion81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Не работает Блютуз при отправке показывает ошибку и при приеме тоже (только на другом телефоне)
В сервис центре сказали нужна схема на i-mate jamin или Qtek s200
Поделитесь если есть.
Scorpion81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 08:45 #50
EPon EPon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
EPon EPon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите! полетела 2 Gb карта памяти. Имеется 4 Gb но Qtek s 200 её не видит. Что делать? Заранее спасибо.
EPon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 20:54 #51
Tivtonec Tivtonec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tivtonec Tivtonec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
привет! помогите пожалуйста разобраться с коммуникатором S200!
он не заряжается, не включается на USB не реагирует , при включении его на СЗУ индикатор включается красным и через 2 секунды гаснет. :huh:
Tivtonec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 00:08 #52
Tivtonec Tivtonec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tivtonec Tivtonec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
о вроде бы зарядил батарею показывает 4.5 вольта, и даже каким-то образом смог включить кпк но он показал белый экран которые постепенно стал чернеть и я его выключил попытавшись сделать хард резет! чё посоветуете, чё подскажите !?
Tivtonec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 06:16 #53
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
RabbitOFF RabbitOFF вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Подскажите, как с ББ раздать интернет на Qtek S200 через Bluetooth?
RabbitOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка на WM6 HTC Prophet (Qtek s200) sosed55 Перепрошивка HTC Prophet 0 17.04.2013 11:43
qtek s200 ru-eng klava luboi Архив 3 12.12.2009 17:11
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
ПОМОГИТЕ С QTEK S200 060883 Перепрошивка HTC Prophet 1 14.02.2009 14:30

 


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.