3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2007, 00:12 #1
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
PhonePad - экранная клавиатура для КПК

PhonePad

Название: phonepad.jpg
Просмотров: 1622

Размер: 25.5 Кб

PhonePad - экранная клавиатура для кпк, напоминающая клавиатуру обычного мобильного телефона. очень удобна, если печатать одной рукой. поддерживает метод ввода т9.

Поддержка: WM2003, WM2005
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 02.11.2008 в 14:56. Причина: Исправил название
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2007, 09:35 #2
john154 john154 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
john154 john154 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Phone Pad- удобный способ ввести информацию, но в основном хотя он и поддерживает русский язык, русских букв нет на клавиатуре! вот решение этой проблемы скин для Phone Pad с русскими и английскими буквами

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M
1. Скины к программам лучше постить в теме самой программы, так удобней всем по-моему.
2. Судя по скриншоту в теме программы русские буквы там есть. В общем переношу, о нужности данного поста пусть судят пользователи форума.
john154 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2007, 12:14 #3
Relanius Relanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Relanius Relanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Поставил себе подобную (скачивал с другого сайта), только не понял, как переключиться на ввод латинских букв?
Переключение происходит по циклу: t9, 123, abc. При этом т9 русский, на abc - ввод только русских букв (хотя снизу подписаны и латинские).
Или я просто не знаю как переключаться рус/лат?
Relanius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 10:41 #4
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
А по мне - так это лучшая клава. А английского там вообще нет. Об этом было сразу сказано. Так мне он и вообще без надобности. Набирать слова очень привычно, кросто классно (особенно если имеешь опыт после Т9 ещё с мобильников).
А уж если мало ли обязательно надо набрать что-то на латинице - так есть для этого редкого случая клава из прошивки.
А вообще - кто как. Меня, к примеру, не коробит англицкие слова, ежели надо, русскими буквами писать. Типа, "фейс" и "тэйбл"! Таким образом выражаю гордость за Родину.
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 10:50 #5
wert wert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
wert wert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
огромный фенкс за клаву.большой респект тебе di.key!!!:thumbsup:
wert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 22:01 #6
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
добрый день всем у меня проблема по Т9 недавно перепрошил свой НТС 3350 с вашего сайта прошивкой (Пересобранная Official 3.13 RUS YuE moded by Anathema) Проблема в следующем после установки Т9 phone Pade rus она работает какое то время,потом перестает это не зависит от софта устанавливаемого мной, я пробовал разные вариациии! сначало думал какая то прога *душит* Т9 оказалась дефолтная клава... недавно скачал с какого то сайта программу, в которой можно выбрать клавиатуру по дефолу очень прекрасная штука) но к сожалению потерял в связи с апгрейдом компа fatal erorr )) будте добры подскажите прогаммулину или хотя бы как она называется ?? я помню только 1 что написал ее наш соотечественник ....очень прошу вас помочь советом кто знает наверняка как мне выйти из этой ситуации? где то прочитал что если Т9 не работает то нужно убить в папке windows какой то файлик dll я пробовал но не сумел его выдернуть! он не хочет )) заранее всем спасибо .
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 23:22 #7
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Большое спасибо за клау. Может я и повторяюсь, но она лучшая:tr_lol_sign:
Zeivar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2008, 01:56 #8
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
есть клавиатура HTC Touch Keypad - продолжение PhonePad.

в ней добавлен xT9 (обычный Т9 + коррекция "промахов" по клавишам + вторая, 20 клавишная панель), переключение языка и всякие приятные мелочи типа словаря Т9 от 2006-2007 года.

коррекция промахов это ВЕЩЬ, которой ОЧЕНЬ не хватало на КПКшных наэкранных клавиатурах.

это на сотике промахнуться по кнопке сложновато, а на плоском экране, да еще и пальцем - очень сильно облегчает набор...


HTC_Dual_Keyboard_EnRu.cab - где брал, не помню, в кабе Provider указан - 3ppc
гугл выдает ссылку на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


изначально клавиатура под QVGA экран, так что под VGA пришлось зумить скины, что не лучшим образом сказалось на их качестве.
памяти жрет 8-10мб, но оно того стоит.

если кому интересно - могу выложить пересобраный cab с VGA скином.

Последний раз редактировалось gashome; 01.11.2008 в 16:37. Причина: Скрыл ссылку
abdula123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:54 #9
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
ссылка не работает!!!! а хорошо бы кабик выложить?
4pda.ru уже неделю под DDoS атакой. будем ждать, надеяться и верить...

вот ссылка на сообщение на xda-developers со ссылкой на оригинальный каб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


выложил подправленный для VGA каб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




СТАВИТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
ни cab, ни его содержимое не подписаны.

кстати, после его установки - при подключении K750i с цифровым hid-профилем (в качестве блютус клавиатуры ) - на кпк можно набирать текст как обычные СМСки с Т9.

т.е. кнопки нажимаешь на телефоне, а текст появляется на кпк. раскладка Т9 совпадает с телефонной, так что привыкать по новой не нужно.


-----
4pda ожил. не совсем правда - из 4х разных интернет-соединений открывается только через одно/

вот еще одна ссылка на исходный пост и каб HTC Dual Touch Keyboard QVGA (320x240)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось abdula123; 23.01.2008 в 05:08.
abdula123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 20:56 #10
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
а клава VGA пойдет для QVGA ?? чето не могу по сцыле скачать нужный мне
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 23:46 #11
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
abdula123 abdula123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
а клава VGA пойдет для QVGA ?? чето не могу по сцыле скачать нужный мне
нет, VGA клавиатура на QVGA устройстве не пойдет. нужно качать QVGA версию.

для того, чтобы скачать аттач с 4pda.ru - нужно, во первых быть там зарегистрированым, а во вторых чтобы сам 4pda нормально работал.

с последним сейчас не очень
abdula123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 15:26 #12
aandrew aandrew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
aandrew aandrew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
abdula123, у меня в pegeon пустые кнопки на клаве!!! без цифр и букв! помогите!!!
aandrew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 23:53 #13
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ставлю на р3300, в перечне программ нет, есть в перечне прог, что можно удалить, но на ярлычке клавиатур отсутствует как таковая. ставил и на карту, и в осн память- хрена сдва.(
slim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 05:54 #14
Andre525 Andre525 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Andre525 Andre525 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Вопрос вирт клава на WM 6.5 samsung i710

Здравствуйте! у меня прошил его на WM 6.5 и хочу установить вирт клаву с поддержкой Т9 скачал PhonePad которая на рисунке она установтлась но не идет подскажите почему подскажите где найту похожую на нее чтоб работала на WM 6.5
Изображения
 
Andre525 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 09:41 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andre525 Посмотреть сообщение
почему подскажите где найту похожую
Клава от Реско http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2269
Клава от Вито http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4771
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 10:43 #16
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,он имел ввиду подобие телефонной клавиатуры. Наскок я погмню,таких клавиатур(нормально работающих) нет.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 04:08 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Gangsta-P, в плане что нужна клава где на одной кнопке по несколько букв? Мне показалось что достаточно режима T9 , который бы подставлял варианты слов.. клавиатур целый раздел , можно чего-нибудь подобрать

добавлено через 7 минут
Пусть тогда юзает HTC ные варианты:
HTC Diamond Keyboard http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8269
HTC Touch Dual http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7169
Opal Keyboard http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9962

или PhoneType http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=11874

ставить только клаву надо в основную память

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.03.2011 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VITO ZoomBoard - экранная клавиатура frant Утилиты 112 19.11.2012 21:27
Better Keyboard - экранная клавиатура с поддержкой T9 gashome Утилиты 5 01.08.2011 16:06
aKeyUI - экранная клавиатура (En) hummerh2back Утилиты 2 11.01.2011 10:19
TouchKeyboard - экранная клавиатура для работы пальцами kshurik Утилиты 10 23.06.2010 20:51
PDAmill TopKey - экранная клавиатура Lenar123 Утилиты 5 26.11.2008 22:20

 


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.