3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 01:28 #2
wildcatzita wildcatzita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
wildcatzita wildcatzita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А что в ней нового?? Какое Radio???
wildcatzita вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 07:12 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
wildcatzita, Радио 02.93.90 ... Из новшеств самое главное - дольше стал заряд батареи держать .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 10:46 #4
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
....

Последний раз редактировалось Koshak; 07.03.2008 в 15:28. Причина: херь спросил какую то неужели это я был, удалите позор.
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 11:59 #5
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошивки то с сединой - никак не сентябрьские)
German_G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 18:12 #6
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А какой сайт официальный?

Последний раз редактировалось Axii; 14.10.2007 в 19:12.
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 10:36 #7
romka_l romka_l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
romka_l romka_l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А где модифицированные прошивки? В этой прошивке нет новых фишек от TouchDUAL!
romka_l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 11:31 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
romka_l, А никто пока и не делал модифицированные ... А так фишки из дуо можно кабами поставить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 12:12 #9
romka_l romka_l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
romka_l romka_l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Странно что никто до сих пор ещё не модифицировал прошивку.... А на счёт cab-ов - я только два нашёл:
* оболочка калькулятора
* фотоальбом
Где остальные? И фотоальбом установился как отдельное приложение, а не встроился в оболочку. Непорядок!
romka_l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 23:38 #10
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
У кого нибудь есть офф прошивки для тача свежее 1.15? Читал на форумах что есть 1.17 и 2.20.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 06:53 #11
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
RICH, А рус или wwe ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 12:40 #12
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
2.20 rus только в СЦ пока. Но наверно скоро появится в свободном доступе. Отличия от 1.15 в встроеной клавиатуре Touch Keboard и Touch Keypad + мелкие косяки, которых не было в 1.15 (но они излечимы).
2.20 wwe на хда была, там прошивки на основе 2.20 уже вовсю выпускают =)
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 16:08 #13
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Репутация: 1
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Скажите пожалуста поставил эту прошивку )) всё работает нормально вот только один недостаток))) не работает хандс фри быстрый дозвон и ответить на звонки через кнопку на хандс фри я тож не могу.....(((( кароч чё то накрылось..... телефон HTC 3450
MIHMIH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 17:02 #14
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MIHMIH, А точно ты ставил эту прошивку ? и делал ли сразу же после прошивки XP ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 20:16 #15
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Репутация: 1
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
MIHMIH, А точно ты ставил эту прошивку ? и делал ли сразу же после прошивки XP ?
Да точно ставил эту прошивку до этого стояла прошивка магазинная.... Самое интересное что в ней был глюк с часами так как я живу в Калининграде тут время на 1 час различается с Московским и ставлю например в настройках часов +2 он показывает время какое то ставлю +3 показывает то же время ставлю +4 изменяет сразу на 2 часа )) Именно глюк был со смешением времени на +2 остальные временные пояса работали нормально....... Прошил я эту прошивку этот глюк исчез но теперь не работает кнопка дозвона на хандс фри хотя микрофон на хандс фри и наушники работают.....
Сейчас заряжаю телефон до полной зарядки и попробую ещё раз перепрошить этой прошивкой .....посмотрим что получится.....
У меня уже мысли посещают прошиться не официальной прошивкой но для этого нужно сделать USPL ююююруководство по установке нашёл и неофф прошивку тож.
Хард ресет после перепрошивки не делал...... установил проги сразу и всё думая что всё работает.....сделал сейчас хард ресет но проблема осталась та же. Хард ресет делал одновременным нажатием на кнопки дозвона и сброса дозвона и потом нажимал на ресет спустя 3 секунды отжимал ресет и выскачило окно чёрного экрана нажал для подтвержденния среднюю кнопку и сделался хард ресет.
Но проблема с ханд фри не исчезла.
MIHMIH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 21:20 #16
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
У меня уже мысли посещают прошиться не официальной прошивкой но для этого нужно сделать USPL
Шейся и не бойся ... в крайнем случае поставишь потом опять оф. и USPL вернется обратно какой был .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 22:09 #17
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Репутация: 1
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Может попробовать прошиться без сим карты?

добавлено через 46 минут
Повторная данная прошивка удачи не принесла))) По прежнему не работает кнопка на хандс фри...... Завтра отпишусь что получилось при установки неофициальной прошивки.... USPL уже поставил

Последний раз редактировалось MIHMIH; 24.11.2007 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
MIHMIH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 23:39 #18
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
MIHMIH, Сим карта тут ни причем...после прошивки не забывай делать хард резет, возможно не прошла кастомизация как нужно.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 03:32 #19
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Репутация: 1
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Вообщем перепробовал все перепрошивки которые есть неофициальные русские для HTC P3450 даже пробовал версию той прошивки которая с телефоном шла. Кароч вывод такой что кнопка сдохла просто случайно ни по вине прошивки а просто чисто совпадение ведь я ни сразу заметил что она не работает. В результате оставновился на русской версии прошивки 1.25.00.02B от Football.
Где есть изменения :
1.Ядро 1933 build 18125.0.4.2
2.На чистой машинке доступно ROM~48мб , RAM~21мб.
3.Добавлен HTC Dual Keyboard (C полной поддержкой руского языка)
4.Новый HTC Home Plugin версии 2.0.814.716
5.Добавлен HTC Album 1.0.822.716
6.Добавлен новый 6-кнопочный HTC Commanager
7.Добавлен HTC Equalizer.
8.Добавлен Network Plugin.
9.Добавлен Remote Desktop.
10.Экстендром уменьшен до 720кб(Спасибо German_G)
11.Новый Microsoft Office 6.1 который поддерживает новые форматы документов.
12.Радио версии 03.07.90.
13.Отключена проверка сертификатов и добавлены новые сертификаты.
14.Карта памяти переименована в Storage Card.
MIHMIH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 09:53 #20
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MIHMIH, А мне честно говоря не понравилась проша от футбола . Я тож перепробовал почти все включая и wwe. А остановился на TouchROM v1.17.07.17G Mysterious . Правда и последняяих их проша тож неплоха TouchROM_v2.20.707.20B_PDAVIET_18538 . Если были бы они не wwe цены бы им не было . Да и ядро OS там поновей )))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.