3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 20:48 #41
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Блин парни не пойму почему у меня Opera постоянно вылетает . Что на wwe , что на рус .. Неужели памяти не хватает :wacko2:

Последний раз редактировалось Reva; 30.11.2007 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 21:09 #42
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Сегодня решил прошить USPL , но как то отвлекся и получилось так что бездумно жмахал на ентер . В итоге на первый взгляд всё прошло отлично . Девайс перезагрузился и всё нормально якобы . Тут мясля позвонить товарищу . Жмахаю на ярлык проги расположенной на карточке , а тут "болт" вместо списка контактов . Я открываю стандартный проводник и в корне вижу папку "registrybkp" и файл "HaRET" Опять же не придавая значения я жмахаю на этот файл . ))) Олака нафик и всё .... Ни на что не реагирует : ни на какие нажатия , ни на подсоединение по юсб . Сделал комбинацию действий необходимый при ручном XP . Облака пропали , но чуствительности от этого у зверька не появилось . Он как был в коме так и продолжал в ней присутствовать . И тут я немного вспотел . Думаю неужели придётся в сервисный центр . Жаба душила не факт обращения , а факт того , что они поймут какой я муд...к , что взял и убил девайс который на гарантии , но так как поставил х.з. чего . то и гарантия полетела . Но взяв платок и стерев капли образовавшегося пота , успокоившись . Беру вытаскиваю батарею и вставляю ее обратно нажимаю кнопку питания . Тут просто глазам не верю : ЗВЕРЬ притветливо показывает надпись "smart mobility" . Загружается . но тут первый же "болт" . Все проги что на карточке слетели . Захожу штатным проводником и вижу , что карта , то не отображается , т.е. девайс её не видит . Ну тут я вспомнил про фокус с батареей и витищил - вставил карточку . Девайс её после этого обнаружил . Ну а далее заботливо припасённый с утра бакап и все приключение обошлось мне лёгким испугом . Для тех кому интересно какие файлы и их содержание прикрепляю в аттаче .
Вложения
Тип файла: rar registrybkp.rar (30.1 Кб, 56 просмотров)
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 10:42 #43
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс для поиска в смартдиале по русским контактам, после установки выполнить перезагрузку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех, кто в танке, дополнительно поясняю:
1. Это очищенная от мусора 2.20 RUS Official
2. Полностью удалена Тачевская ХТ9 EZ клавиатура = Соответственно нет проблем с установкой любых клавиатур.
3. Родной настраиваемый Хоум.
4. Рюшечки повесите сами
ЗЫ:
1. USPL делать надо.
2. И вообще 2.20 нормально работает. Утечка памяти - июллюзия. То что пишет инфо - не показатель, ИГО нормально работает при нескольких запущенных программах.

Последний раз редактировалось Mapuk; 21.06.2008 в 21:47.
German_G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 12:02 #44
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
German_G,в псм клаве я чего то не нашел буквы "х" и "ъ" соответсвенно клава не совсем "рабочая" . А так респект . Так держать )))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 12:27 #45
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
German_G German_G вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
German_G,в псм клаве я чего то не нашел буквы "х" и "ъ" соответсвенно клава не совсем "рабочая" . А так респект . Так держать )))
ГЫ: ты не нашел ея на экране ???
В прошивке то ее нет !!!
Как ты искал ???

ЗЫ: Еслиб ты пользовал РСМ то не смешил народ: "х" лежит под "Enter" а "ъ" поднимается шифтом из "ь".
Учи матчасть боец.
German_G вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 12:50 #46
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
German_G, Вот наверное я её оттого и не пользую т.к. сразу же не нашел этих буковок ))) А за инфу пасибо .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 16:45 #47
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Ребят, а может прошивку оформить отдельной темой от германа которая.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 23:31 #48
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Репутация: 1
MIHMIH MIHMIH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Да вообще нужно проши от German_G оформить отдельной темой. В какой проше и какие изменения произошли.
MIHMIH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 14:51 #49
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
German_G, поставил твою прошу, очень остался ею доволен. Только PCM клава закончилась через 3 дня после перепрошивки. Обидно.
Может, лекарство какое выложить можно.
А ещё лучше, CABик бы для Touch Dual Keyboard положил. Уж больно она мне понравилась, хоть и ругают её. Но ведь хозяин - барин???
Заранее - спасибо.
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 15:58 #50
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Пардон, нашёл уже. Вопрос снимается. Если кому надо, то вот ссылка.
Может, действительно, памяти прилично занимает, но зато быстрее и качественнее, и пальцем - просто не придумаешь!:aiwan-offtopic:
Вложения
Тип файла: cab JUVS HTC Dual Keyboard_RUS.cab (2.32 Мб, 200 просмотров)
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2007, 19:26 #51
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь что не по теме... Пробовал писать в нужном месте, но бесполезно. =) Подскажите по пунктам, как разлочивать Тачь. В принципе опыт раздочки Qtek 9100 есть... теперь вот с Тачем мучаюсь. Порылся на форуме, нигде толкового мануэля по разлочке не нашел. Заранее благодарен. =)
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2007, 19:35 #52
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tre321, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=21577&postcount=17
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 19:52 #53
endru endru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
endru endru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошивка 1.25.00.02B от Football с глюками, к тому же слетает радио. советую 2.20, юзаю около недели, пока нормально
endru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 16:20 #54
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
По-моему, лучшая прошивка для Touch на сегодняшний день

Нравится ВСЁ!!!
Прошивка просто летает.
Больше сказать нечего...
Ссылка__tp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=62417&st=120
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:29 #55
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Господа знатоки! :dash2:
Подскажите пожалуйста, как мне привязать свой любимый альтернативный плеер либо к иконке с наушничками в лончере, либо к иконке с iPodиком на HTC Home?
Наверняка какой-то метод существует.
Заранее благодарю ответивших.
Изображения
   
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 18:33 #56
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот своял для себя прошу . Делюсь и с Вами , мож кому и понравиться .
Прошивка сделана на основе прошивки от Germana "RUU_ELF-Kaizer" - которая для дома и семьи .

Название: neww.gif
Просмотров: 949

Размер: 64.6 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 946

Размер: 13.7 Кб

Что нового :
- изменен внешний вид хоума
- Исправлен баг с "последний звонок"
- Установлен черный скин на дефолтную клаву
- Исправлена надпись в хоуме в закладке "музыка"
- нет екстендер рома
- изменены некоторые системные иконки и анимированный курсор ожидания
- добавлен HTC Enlarge StartMenu с новым звуком
- Внесены коррективы в стандартный проводник на более продвинутый
- Изменена анимация кубика на 4D (по умолчанию куб отключен)
- Заменён Диспетчер задач на 2.0
- Изменен вид калькулятора
- Добавлена Advanced Configuration tool v.1.1
- Добавлена PIM Backup v.2.6.0.0
- Добавлена iContact
- Добавлена ImageViewer
- Добавлена тема SoloBlack (с полностью черными барами)
Название: blackcalc.png
Просмотров: 975

Размер: 12.2 Кб

Перед началом пользования прошивкой рекомендую включить ClearType
Пуск \настройка\система\экран\ClearType\ Включить ClearType


Если Вам не понравились иконки хоума , то установите «OEM_HTCHome_Icons_Pack» и получите стандартный набор .

Скачать :
Вложения
Тип файла: zip OEM_HTCHome_Icons_Pack.zip (126.7 Кб, 90 просмотров)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 19:57 #57
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Вот своял для себя прошу . Делюсь и с Вами , мож кому и понравиться .
Прошивка сделана на основе прошивки от Germana "RUU_ELF-Kaizer" - которая для дома и семьи .
А можно тоже самое только со стандартными шрифтами и стандартными часами? А то невозможно ничего прочитать. :ireful3:

И куда делся куб?
Ну вообще расстройство.

Последний раз редактировалось Henry_Lee; 27.12.2007 в 20:10.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:05 #58
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Henry_Lee, Часами в хоуме ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:12 #59
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Henry_Lee, Часами в хоуме ?
Ну да.
Просто я усиленно ищу стабильную прошивку, чтобы можно было и нормальной клавой пользоваться и чтобы iGO работал без вылетаний по нехватке памяти. Попробовал прошу от Football, но устал немного. Клава тачевская постоянно норовит Т9 врубить, а утечки памяти такие, что iGO вылетает через 15 минут работы.
Хотел прошку от Германа найти, но ссылки битые все.
Нет щастя в жизни.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:15 #60
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Henry_Lee, Ок могу выложить для тебя со стандартными часами и шрифтом . Хотя и не проблема ручками все сделать . Для смены шрифта достаточно в реестре поправить , а набор иконом я те могу кинуть со стандартными часами .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.