3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:18 #61
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Henry_Lee, Ок могу выложить для тебя со стандартными часами и шрифтом . Хотя и не проблема ручками все сделать . Для смены шрифта достаточно в реестре поправить , а набор иконом я те могу кинуть со стандартными часами .
Буду безумно благодарен, если выложишь.
А то я боюсь, что я такого в реестре набуровлю, что по любому перепрошивать придется.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:19 #62
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ок . Завтра к вечеру жди + ещё немного изменений в проше будет .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:26 #63
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Ок . Завтра к вечеру жди + ещё немного изменений в проше будет .
Здорово, буду ждать.
А пока, чтобы дожить до завтра, не подскажешь, как в реестре поправить систем фонт с часами? И как любимый кубик врубить?
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 21:01 #64
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Henry_Lee, Держи прошу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 23:39 #65
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Henry_Lee, Держи прошу *** скрытое содержание ***
Благодарю, но все-равно снес.
Поставил версию WWE Elf Shadow
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ощутимо приятней во всех отношениях.

Последний раз редактировалось Mapuk; 21.06.2008 в 21:49.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 00:53 #66
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Наконец то время нашел заглянуть на форум =) Давно тут не был.
Не подскажете, русской прошивки вычищенной не появлялось? Безо всяких адоб ридеров ну и тд? =)
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 16:02 #67
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Присоединяюсь с вопросом о русской вычищенной прошивке.
Elf прявился только 3 дня назад (был и есть Артемка). Хотелось бы чтобы аппарат работал, а не висел весь забитый. Память 9 Мегов - это круто.
Я так понял, что у в прошивке от SID куба нет (и это здорово), а HTC Home у кого нибудь выброшено?
(Понимаю кощунственность вопросов на этом аппарате, но все-же )
MikleT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 18:19 #68
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MikleT,
Цитата:
Я так понял, что у в прошивке от SID куба нет (и это здорово)
Нет я его просто отрубил на уровне реестра .т.е. его всегда можно обратно включить....А вычещенную прошу ты и сам можешь собрать....Удаляй се да удаляй ))) правда не переусердствуй )) но от того , что ты поудаляешь весь софт оперативки то не увеличиться (((
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 22:09 #69
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Да я только получил его на руки. Прошивка 1.15.411.1G RUS от 06/20/07
Оперативки после ХР ~17МБ, в работе ~09-13МБ. Кошмар. Спрашивается, что на него можно ставить
Кстати, та что лежит на форуме 411.1B - это более новая или старая?
MikleT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 23:08 #70
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MikleT, Индексы 1G и 1B означают G - зеленая , B - голубая . А вот какая из ник более старшая я не знаю ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 01:01 #71
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MikleT Посмотреть сообщение
Да я только получил его на руки. Прошивка 1.15.411.1G RUS от 06/20/07
Оперативки после ХР ~17МБ, в работе ~09-13МБ. Кошмар. Спрашивается, что на него можно ставить
Кстати, та что лежит на форуме 411.1B - это более новая или старая?
Я ставил Elf Shadow WWE, памяти от 22 до 14 метров. В принципе хватает, но все-равно борюсь дальше.
Прошивка англ.

Самая новая проша это 2.21 с виндой 1948, сборок мало.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
MikleT, Индексы 1G и 1B означают G - зеленая , B - голубая . А вот какая из ник более старшая я не знаю ))
У меня к тебя просьба. Ты можешь мне помочь собрать гибрид из прошивки Elf Shadow и прошки 1.15 WWE?
Идея в том, что на форуме 4PDA как-то раз German_G обмолвился, что если собрать прошу 2.20 с XIP от 1.15, то утечки практически прекратились.
В меру своей глупости, я понимаю, что нужно заменить NK.EXE, но я не могу его даже скопировать. :mad:
Можно тебя попросить разобрать прошку Shadow и воткнуть туда XIP от 1.15 WWE? Пожалусто.

Последний раз редактировалось Henry_Lee; 02.01.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 12:51 #72
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Henry_Lee, Ну насколько я знаю XIP отвечает за загрузку системы и не более того и слабо представляю каким образом он сможет улучшить работу 2.20 . Если ошибаюсь , то пусть гуру поправят меня . И ещё меня терзают смутные сомнения , но скорее всего XIP от 1.15 идентичный 2.20 .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 13:38 #73
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Henry_Lee, Ну насколько я знаю XIP отвечает за загрузку системы и не более того и слабо представляю каким образом он сможет улучшить работу 2.20 . Если ошибаюсь , то пусть гуру поправят меня . И ещё меня терзают смутные сомнения , но скорее всего XIP от 1.15 идентичный 2.20 .
Ну вот собственно откуда дровишки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А так, фиг знает, хочется попробовать.
Иначе выход только один, замена на 3452 или какой-нибудь Дуал или Круиз. Чего делать совсем не хочется.

Последний раз редактировалось Mapuk; 21.06.2008 в 21:49.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 14:25 #74
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Henry_Lee, Ну это ты уже сам выбирай . А надеяться на лучшее надо всегда . Я надеюсь в скором времени мы все увидим стабильную прошивку . Ну а на данный момент могу посоветовать http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4592 . Она хоть и относительно старая но там никаких траблов с утечками нет , да и сама летает
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 14:38 #75
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Henry_Lee, Ну это ты уже сам выбирай . А надеяться на лучшее надо всегда . Я надеюсь в скором времени мы все увидим стабильную прошивку . Ну а на данный момент могу посоветовать http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4592 . Она хоть и относительно старая но там никаких траблов с утечками нет , да и сама летает
Да в том то и дело, что прошка Shadow меня полностью устраивает. И функционал и набивка и скорость.
Да и памяти после СР 22 метра. Если бы не утечка, то цены бы ей не было.
Менять на 3452 смысла для себя не вижу, все-равно утечка остается, да и умирают они говорят от перепрошивок.

UPDT. Что-то не могу ничего скачать по твоей ссылке. Вываливается на какой-то каталог ссылок.

Последний раз редактировалось Henry_Lee; 02.01.2008 в 14:49.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 12:05 #76
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Для информации, может кому-то пригодиться

Изменение места хранения Фото на карте
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Camera\General\]
"EnableDCIM" =dword:1
0 = снимки сохраняются в "Storage Card\My Documents\Мои фото(графии)\"
1 = снимки сохраняются в "Storage Card\DCIM\100MEDIA\"

"Мои фото(графии)" на "Мои рисунки"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Camera\Image\]
"SaveFolder_419" строка "Мои фото(графии)"
заменить на "Мои рисунки" (или что угодно, по желанию)

А кто нибудь знает, где в реестре меняется вид клавиатуры подтверждения пин-кода со Smart Dialing на WM6?

Последний раз редактировалось MikleT; 03.01.2008 в 13:29.
MikleT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 16:38 #77
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Henry_Lee Henry_Lee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Господа, будьте добры киньте содержание ветки
HKLM\Software\HTC\

Хочется поправить вкладки CommManager'а в прошке.
Henry_Lee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 21:17 #78
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Доброго времени суток всем. Хотелось бы перепрошить Touch , но никогда подобным не занимался, нет ли какой нибудь инструкции ( пошаговой) что и как делать? (по форуму полазил, общаются люди в основном разбирающиеся и понимающие друг друга с полу слова, а что делать нам новичкам ? ))) ). Еще подскажите какую лучше прошивку ставить? где взять? Заранее спасибо откликнувшимся....
еще по ходу чтения вопрос возник что такое USPL??? ( я так понимаю какой то взломщик позволяющий поставить не официальную прошивку, а подробнее?), и еще после прошивки советуют делать ХР - это шо?

Последний раз редактировалось Turist@; 12.01.2008 в 21:47.
Turist@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 21:37 #79
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Turist@,

1) Скачиваем необходимую прошивку предварительно убедившись , что прошивка именно для Вашего девайса .
2) Проверяем , что батарея заряжена на 100 %
3) Перпрошиваем USPL . Инструкция тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=28950&postcount=12 (Скачать анлокер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=28735&postcount=8)
4) После удачной сменю USPL (проверить можно предварительно загнав девайс в "матрас" - одновременно нажать на кнопку вкл. и камеры + нажать на резет и не отпуская кнопок отжать стилус от гнезда резета Значение должно быть таким 1.11.0000 ) запускаем ROMUpdateUtility и в появившихся окнах следуем указаниям .
5) Всё Вы удачно прошились =)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 21:57 #80
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Turist@,


3) Перпрошиваем USPL
ROMUpdateUtility и в появившихся окнах следуем указаниям .
5) Всё Вы удачно прошились =)
Вы выкладывали прошивку 2.20 Rus и там пишите что не нужно USPL прошивать ( USPL что это все же?)
ROMUpdateUtility - это что? Понимаю что задаю глупые вопросы но у меня пока все это выглядит вот так :dash2::dash2::dash2: (((
Turist@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.