3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 22:06 #81
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Turist@, ROMUpdateUtility.exe - один из файлов находящихся в папке с прошивкой....Его и надо запускать , чтобы запустить процесс прошивки .... А USPL - это некая защита производителя ....Так вот при перепрошивке USPL можно ставить любые прошивки как английские так и русские т.е. USPL понижает SPL который в оф.прошивках привязан к языку прошивки..... Если сказать в двух словах , то без перепрошивки USPL ты ничего не сможешь поставить себе на устройство кроме официальных прошивок . Короче можешь пока не морочиться и прошить USPL т.к. он не повредит в любом случае ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 13:35 #82
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Turist@ Turist@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SiD, спасибо за разъяснения, буду пробовать...
Есть еще вопросик: у меня у друга такой же аппарат, только он купил его в японии и там только английская прошивка, он хочет русскую прошить, ему скорее всего надо сначала прошить USPL, или может сразу русскую прошивать ?
Turist@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 13:43 #83
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Turist@, Да сначала USPL прошить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 00:47 #84
udamir udamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
udamir udamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемые Прошивкоделы, зачем загромождать прошивку множеством софта и тем на Ваш личный вкус?! Ведь всем известно, что на вкус и цвет - товарищей нет! :dash2:

Есть предложение, надеюсь многие меня поддержат:

1. Собрать прошивку из самых свежих ромов и последней русской ОС - со всеми оптимизациями. Сильно ограничить стандартный набор софта, который должен входить в прошивку! Мое предложение - просто обновить стандартный софт до последних версий!

2. Софт на ваш вкус и цвет привести в виде ссылок на CAB-файлы для установки или архивы с темами.

3. Мне кажется было бы очень приятным нововведением, если бы в получившейся прошивке все программы слитые в корень папки windows все-таки были перенесены в папку Program Files со всеми ресурсами (картинками и др.)! Я думаю WM Player, HTC Home, HTC Album, Task Manager, Camera и т.д. можно вынести в соответствующие папки, что позволит легко настраивать эти программы на свой вкус и цвет!

Умельцам огромный респект, если учтете мои пожелания!:thumbsup:
udamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 21:17 #85
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
rebyata gde ya mogu naiti original rom udpdate dlay HTC Touch rom ver.1.17..???
pod zarez nado... spasibo...
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 20:35 #86
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ok ya nashel noviy Elf....
podskajite kak skachat ROM ot tuda...
chem? kak?
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 09:13 #87
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DAVI-GSM, Ты говоришь загадками....Колдуны и шаманы в отпуске и поэтому уточни плиз где , чего и как .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 13:30 #88
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

vot link i opisania flash kotorim ya proshil htc touch P3450..
tam napisano chto super cid ne trebuetsay, vot ya i ne ispolzoval
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

etot variant do proshivki....
posle togo proshivki mobil vkluchaetsay i zastrevaet na " smart mobility "
u menay est back up , file s okonchaniem .dump
probival neskolko ROM Utility proshivalshikov , idet na 2% i otkluchaetsay...
vopros: kak mne ispolzovat etot back up ? kak zagnat ego v touch obratno...?
touch vxodit tolko v boot loader...
nu i gde tut dela kaldunov i shamanov...? ;)

Последний раз редактировалось Mapuk; 21.06.2008 в 21:51.
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 15:03 #89
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
tak vse naydeno... i shamani prosnulis i kalduni... CID... ;)
vot link na originalni rom s arabskim yazikom...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mapuk; 21.06.2008 в 21:51.
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 19:10 #90
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DAVI-GSM, Друк . У Нас русский язык оффициальный если чего )) По бассурански я и как многие не бачут
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 11:42 #91
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
kak ya viju vi toje ne ochen bachite daje na oficialnom... ;)
da... ti prav ya drug mne tak udobnee pisat.... postaraus pomoch.. chem smogu... ;)
a vi uje reshayte xotite prinimat ili net... vasha zabota....
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 14:20 #92
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DAVI-GSM,
Цитата:
mne tak udobnee pisat
было бы еще и удобно читать ...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 14:32 #93
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК

ну ... я думаю что можно даже ростаратся... ;)
ти откуда...?
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:01 #94
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Так держите парни 6.1 RUS моей сборки . За релиз данной прошивки огромное спасибо Remember , voland , edict и всем остальным , чьи труды в той или иной мере были реализованы в этой прошивке . Просто всех не упомнишь , а обидеть кого-то не охота ... Вообщем тестите и отписывайте баги (надеюсь их не оч.много) Флуд будет жестко караться !!!

Название: dij.gif
Просмотров: 746

Размер: 58.3 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 23:38 #95
ggod ggod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ggod ggod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Зделай русский 6.1 полностью чистый как у серопа, с оперативкой чуть за 30мб. и куб убрать напроч.
Поставить на него мобилшел новый и больше ничего не надо, зато оперативка всегда есть.
ggod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 07:10 #96
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SiD, рад что тебе моя shadow.tsk приглянулась!
Скажи пожалуйста, на Эльфине не тестировалась прошивка? Какая версия CE OS (Build) и если не секрет XIP?
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 13:33 #97
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
SiD,прошился с карты памяти прошивка хорошая пока еще тестю но может быть потому что шился с карты не работает iContact и не встает миниопера что мод 2.06 что четверка. Шил не откатываясь на оригинальную прошу времени небыло, может с карты твоя проша не корректно встает? Или надо сначала откатится,я конечно попробую но сейчас на работе и могу шится только с карты
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 14:18 #98
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
krys, Шейся с ББ т.к. с карты не тестил .
vadyarik, На эльфине не тестировалась . MW CE 5.2.1933... XIP от проши кайзера .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 14:20 #99
Аватар для IBARBOSS
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
Аватар для IBARBOSS
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
А чито с размером??
Акренеть можно - 84 Мб?:'(
IBARBOSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 15:29 #100
Аватар для Mc Ray
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
Аватар для Mc Ray
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
скажите дураку-а где вообще то 6.1? или я что то не правильно сделал? распаковал архив внутри папки тест,согласился на замену файлов, потом прошился? или не так надо?
Mc Ray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.