3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 15:43 #101
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
IBARBOSS, Бьём своеобразные рекорды ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 18:44 #102
Arsenti4 Arsenti4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Arsenti4 Arsenti4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошился на 6.1 огромное спасибо за труды SID. Пока тестю. Намекните как сделать чтобы по дефолту PCM Keyboard встал.:wall:
Arsenti4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 18:55 #103
Аватар для infiniti-91
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
Аватар для infiniti-91
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Прошился на 6.1 огромное спасибо за труды SID. Пока тестю. Намекните как сделать чтобы по дефолту PCM Keyboard встал.
с помощью программки sipchange. ее кстати можно скачать тут на сайте.пользуйся,удачи
__________________
Когда тебе помогут не говори Спасибо, а повысь репутацию*)))
HTC Touch+Acer TM 4152 + PSP 3.40oe+ iPod Nano 2GB
infiniti-91 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 18:56 #104
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Arsenti4, Держи каб ... Ярлык на прогу прописывается в папке OEM
Вложения
Тип файла: zip sipchange.zip (88.4 Кб, 62 просмотров)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 19:36 #105
Arsenti4 Arsenti4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Arsenti4 Arsenti4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Фсе уважаемые благодарю за помощь, получилось я ее SKTools[ом] прибил
Arsenti4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 00:53 #106
Аватар для IBARBOSS
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
Аватар для IBARBOSS
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Я конечно, извиняюсь, но причём тут 6.1?
Если CE 5.2.1933 ... да и ИЕ-шник тормозной и старый ...
И самое непонятное, что там в архиве делает ещё одна прошивка?
Неохота и её прошивать, что это за версия проши?
IBARBOSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 06:34 #107
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
IBARBOSS, от 6.1 сис ....остальное все от German_G Kaiser (для дома и семьи) которая ...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 08:40 #108
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
IBARBOSS откуда 84мб? У меня качалка показывает 44
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 09:16 #109
Аватар для IBARBOSS
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
Аватар для IBARBOSS
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Правильно, это она сегодня 44, а вот мне "повезло" вчера, на все - 84
Хорошая прошивка, только "малость" пухлая софтом, после некоторых кастраций-манипуляций летает как WWE ...
Да, кстати я так понимаю Эльфинам с ней ловить нечего - поскольку основная масса составляющих прошивки - 1.15-я ...

Последний раз редактировалось IBARBOSS; 07.03.2008 в 09:31.
IBARBOSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 09:50 #110
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Я так и понял насчет Эльфина, ...даже качать не стал.
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 12:58 #111
Аватар для Mc Ray
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
Аватар для Mc Ray
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня не понятно куда вдруг исчез плагин Хоум, в реестре вроде ничего такого не убирал-это от чего так?
Mc Ray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 19:05 #112
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Тоже самое , только OS и XIP взяты из прошивки Elf_RUU_WM6.1_Syrop_custom ...Там правда уже 5.2.19199

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2008, 20:25 #113
nda nda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: almaty
Сообщений: 2
Репутация: 0
nda nda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: almaty
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошился все работает подскажите как включить куб
nda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2008, 20:27 #114
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
nda, Его нет вообще .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 12:23 #115
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
SiD,пробовал обе прошивки шился с ББ ява так и не работает можно как то ее вообще из прошивки убрать?

добавлено через 14 минут
И еще одно-sipchange не ставит по умолчанию PCM Keyboard при перезагрузке слетает опять на клавиатуру

Последний раз редактировалось krys; 09.03.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 12:26 #116
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
krys, Пробуй СКТулз тогда установить по дефолту .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 12:36 #117
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
SiD,а на счет ява машины что посоветуешь? В кухне можно это сделать убрать ее из проши или не знаещему это сложновато?
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 12:45 #118
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
krys, В кухне нет проблем , но если не сталкивался с этим лучше не браться . Хотя все Факи есть на данную тему .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 13:23 #119
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Никто почему то не пишет ничего по поводу двух последних прошивок походу только у меня там что то не работает а проши даже очень не плохи. SiD,не мог бы ты если конечно еще будешь делать прошивки заменить TAO на Esmertec Jbed и sipchange поставить не русифицированный?
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 17:07 #120
MaxTi MaxTi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MaxTi MaxTi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SiD, поставил твою прошивку, и как мне показалось, мелодии стали тихо играть. Может в реестре подправить что нибудь?
MaxTi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.