3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 18:11 #121
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
MaxTi,заходишь в настройки система WOW HD и настраивай звук как тебе надо. Kстати как утебя с Явой работает?
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 22:18 #122
MaxTi MaxTi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MaxTi MaxTi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я не пользуюсь явой....
MaxTi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 18:42 #123
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Яву v3.01 20071119 8 хиповую, jBed3D mod январьский, или февральский советую. (1202 по моему, без ассоциаций который. Ргистратор мой можно затем применить) Можно и мартовские сборки под 2003, но толку немного, хоть и в оперативке только 2,5 занимает.
DizM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 13:50 #124
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Речь идет о том как бы вообще эмулятор TAO из проши убрать зачем он нужен не работающий? (может не работает только у меня,никто не отписывается по поводу SiDRUU_RUS_based_Elf_RUU_WM6.1_Syrop_custom). Я ставлю Esmertec Jbed Build ID 20070802.2.1 и все прекрасно работает. Я просто отписываю SiD,у свои пожелания по поводу проши если он будет еще ей заниматся. 1.не работает ява машина. 2.не работает sipchange. 3.ассоциацию .rar в проводнике надо проводить вручную. Прикрепляю 2 файла. SID,проша SiDRUU_RUS_based_Elf_RUU_WM6.1_Syrop_custom даже очень хороша!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 08:38 #125
icepac icepac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
icepac icepac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Новенькое что нибудь появилось в семействе прошивок на 3450?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от krys Посмотреть сообщение
SiDRUU_RUS_based_Elf_RUU_WM6.1_Syrop_custom даже очень хороша!
прошил этой прошей, но возникли траблы с GPRS отрубается сам периодически. И глюки небольшие при работе есть, виснут приложения иногда, а так все очень даже хорошо!

добавлено через 7 минут
Еще кстати проблемма с подключением WiFi - вообще не работает. Не подскажет кто нить че за хз?

Последний раз редактировалось icepac; 24.03.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
icepac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 09:48 #126
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
krys,
Цитата:
Я просто отписываю SiD,у свои пожелания по поводу проши если он будет еще ей заниматся
Девайса на руках более нет....Поддержки больше не предвидеться .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 22:27 #127
FazerN FazerN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
FazerN FazerN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Всем Привет. У меня вопрос, можно ли шить эти прошивки на 3452? Тот что с увеличеной памятью.

И еще, может не в тему!?. Подскажите что может быть, постоянно тормозит терминал MT4 (Meta Trader Mobile) ? И какую выбрать аську что-бы не рвала соединение. т.е. что бы при разрыве сама дозванивалась. Пробовал qiq PDA тот сразу при звонке отключается и gsICQ этот при звонке вроде не рвет но все равно со временем проподает связь.
Спасибо.
FazerN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2008, 16:44 #128
Аватар для Сосед
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
Аватар для Сосед
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от FazerN Посмотреть сообщение
какую выбрать аську что-бы не рвала соединение.
попробуй "анастасию".
__________________
Сосед вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 22:06 #129
Орех Орех вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Орех Орех вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Мужики,о каком радио вы говори те на 3450,что-то я не могу понять,а ну плиз расскажите мне.а то я не АЛО в этом,что для этого надо?????????)))))))))
Орех вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2008, 12:16 #130
Alex_QQ Alex_QQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex_QQ Alex_QQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от FazerN Посмотреть сообщение
И какую выбрать аську что-бы не рвала соединение.
PIGEON!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alex_QQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2008, 22:34 #131
dehis dehis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dehis dehis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
народ я утоновил прошивку у меня тепер мобила не запускаеться что делать ? icq 509061
dehis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 10:10 #132
Аватар для virtuoz
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
Аватар для virtuoz
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
да и мне скажите!!! какое радио?
virtuoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 17:56 #133
zubek zubek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
zubek zubek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Помогите

Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!НЕ могу прошивку от Инфинити 91 поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hysterics:
zubek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 12:37 #134
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Maradona-HTC Maradona-HTC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
хочу на HTC Touch 3450 windows mobile 6.1 скажыте где скачать для ситей GSM (у меня щас стоит wm 6.0 где погода нет моево города Харькова ) пожалуста помогите
Maradona-HTC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 20:12 #135
Grogen Grogen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Grogen Grogen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Народ помогите Я начиная прошивать 1.15 (у меня стандартная 1.1) обе русские, так вот когда на компе жму обновить комуник переключается на акно с палитрой (спектр красного зеленого и синего) и ждет и после 3 минуто комп пишет что не получает данные с комуника через юсб (я до начала прошивки синхронизировал все как надо) в чем дело ???? %)
Grogen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2008, 22:06 #136
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Синхронизировать когда ты прошиваешь ничего не надо, когда девайс подключается в режиме бутлоудера, ББ пишет, что уст. нужные драйверы... Установи NETCF...

добавлено через 11 минут

Поищи в рунете что-то другое, а не это убожество, например вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось dilirom; 30.09.2008 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
perduemonocle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 04:09 #137
photop photop вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
photop photop вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскажите пожалуйста :
На Today можно включать/выключать плагин "Дата".
В плагине "Дата" отображаются: иконка (в виде часов), день недели, число, месяц, год и время.
Где в реестре подредактировать этот плагин чтобы убрать из него иконку и время ?
photop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 00:08 #138
Prodoomer Prodoomer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Prodoomer Prodoomer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Ребята,выручайте!
Завалил Эльфин прошивкой.Сейчас аппарат находится в триколоре ipl 2.20.0002 spl 2.28.0000
Что я только уже не делал,пробовал все способы которые указаны в ФАКе,но никаких сдвигов.
Помогите пожалуйста,добрые люди.
Prodoomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 21:48 #139
timewarp timewarp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
timewarp timewarp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Elf 200
Убил девайс как поднять?? висит в трёх цветном матрасе, CID Locked оригинальной прошивки пока не существует... Может боксы какиенить поднимают эти апараты??
timewarp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2008, 18:00 #140
alexvvv alexvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexvvv alexvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mapuk; 11.10.2008 в 02:26.
alexvvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.